Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Проходи квесты с Джонни, где надо Смешера искать.
Спс, дойти бы ещё до них, я пока по заданиям фиксеров бегаю потихоньку :hat:
В Death Stranding вышел апдейт с кроссовером с Киберпанком о.о
Time to unite the divided – one more time! We’ve been keeping something quiet for a while now, but today we can finally unveil all! We’re thrilled to announce an incredibly exciting DEATH STRANDING update, in collaboration with CD PROJEKT RED’s Cyberpunk 2077. This is crossover content you weren’t expecting, right? Let us tell you more!
Exclusive to PC this FREE update for DEATH STRANDING contains six new missions featuring characters and lore from Cyberpunk 2077, a game that needs no introduction. What’s more, players can expect exclusive items and an all-new Hacking function.
коммент
Wake the f*ck up samurai, we got presents to deliver.
Отредактировано (2020-12-18 17:24:15)
Exclusive to PC
Нубля :(
это консольщикам за все годы эксклюзивного угнетения, лол
Может, уже спрашивали, аноны, но что делать, если игра постоянно крашится на заставке, когда появляется Альт? Предыдущие вылеты получилось каким-то модом пофиксить, но это просто ужас.
Я тут подчистил все синие задания, которые типа от полиции. И мне странно: у меня четкое ощущение, что в Пасифике, которое дно дна, задач с разбоем меньше, чем в центре.
Чем дальше, тем больше мне нравится Джонни, даже мудачество его, сейсас вот делала квест со слежкой за неверной женой, так очень доставили его комментарии в стиле нуарного детекьива))
Вопрос, у всех в телефонных звонках неписям после завершения их квестовой линии работает без каких либо багов только Панам?
Проверил звонки четырем ли, более-менее ещё работала Джуди, хоть и с пропадающими фразами, у Керри не было фраз на целую ветку, а Ривер вовсе сразу отключается (хотя на секунду вопросы показываются)
А есть краткий гайд без спойлеров по романсовым опциям? Чтобы не пропустить, тупо списком "Р1, м, квесты такого-то фиксера, Р2, ж, встретите по основному сюжету"?
У меня проблемы со связью были один раз и с Вакако, когда она посылала на уличное правосудие, что ли. Целой ветки не было озвучки и сабов, только ответы Ви.
Аноны, а кто-нибудь взламывал чип
Мой Ви пытался поцеловать Ривера. Не вышло Дальше грустно дрочим в кулачок. В будущем так мало геев))
если взломать
То есть, по итогу, это влияет только на размер награды? Тююю, я думала, там продолжение квеста будет.
киберпанк, ну чо ты
Отредактировано (2020-12-18 19:18:46)
Мой Ви пытался поцеловать Ривера.
А мой смог, но для этого ему понадобилась тушка с сиськами. Член, как показала практика, не помеха, как и Джонне мужской голос. Сиськи спасают личную жизнь!
А вот и второй, более честный отзыв.
https://dtf.ru/games/290146-illyuziya-s … rpunk-2077
Говорю ж, все отработано.
А вот и второй, более честный отзыв.
https://dtf.ru/games/290146-illyuziya-s … rpunk-2077
Говорю ж, все отработано.
Как-то двулично и неприятно, и по-мудацки по отношению к тем, кто мог купить игру из-за таких отзывав. Руку я бы ему жать не стал
О чем это он?
А в одном сюжетном и предельно линейном моменте есть скрытый способ решения, позволяющий спасти жизнь ключевому персонажу. Учитывая то, что дойти самостоятельно до этого решения непросто, многие примут его смерть за единственный канон — и сделают ошибку.
Отредактировано (2020-12-18 20:07:49)
О чем это он?
О чем это он?
▼Скрытый текст
Так, мне нужен спойлер, потому что я тюлень и проебу все полимеры без подсказки, уверен на все сто. Пожалуйста.
Присоединяюсь и адово реквестирую этот спойлер
Первая ссылка в гугле, аноны, вы чего.