Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Я сам запорол( Утешаю, что в следующий раз мужиком-танком проходить буду, и всё сделаю, как надо.
Я еще и квест с соседом-полицейким запорола.
А там-то что не так?
Да, на слиме норм идет, я даже удивился, после всех скандалов и даже снятия игры с продажи.
Я только новость прочитала и немного охренела. Ну, выпустят еще пяток патчей, может, вообще гладенько все будет.
анон, с которым мы запали на Пласида, ты еще тут? Я похерил свою мечту и замутил с Керри
Я не тот анон, но Пласид горяч, да. И это вызывает у меня двойственные чквства, с одной стороны вудуисты вообще горячи, с другой - я на них был обижен и вынес по итогу. Теперь задумался, если бы не вынес, с ними были бы еще какие-то квесты?
А там-то что не так?
Я не тот анон, но Пласид горяч, да. И это вызывает у меня двойственные чквства, с одной стороны вудуисты вообще горячи, с другой - я на них был обижен и вынес по итогу. Теперь задумался, если бы не вынес, с ними были бы еще какие-то квесты?
Сейм шит, бро. Пристрелил Пласида саморучно, обливаясь слезами В следующий раз попробую по-другому.
Я сам запорол( Утешаю, что в следующий раз мужиком-танком проходить буду, и всё сделаю, как надо.
Анон пишет:Я еще и квест с соседом-полицейким запорола.
А там-то что не так?
Я тоже запорол. Видать, какую-то реплику не прожал, и темы с тем, чтобы что-то сделать, чтобы уберечь соседа, у меня не появилось. Хотя это было часа два ночи, может даже и появилось, но я был овощ и не заметил, хе.
Пристрелил Пласида саморучно, обливаясь слезами
Я битой отхуячил, отключив ему оптику он потом смс прислал в духе "берегись, гнида". И контакт заблокировал(( прям какое-то ой все.
Я битой отхуячил, отключив ему оптику он потом смс прислал в духе "берегись, гнида". И контакт заблокировал(( прям какое-то ой все.
Сука, ржу
Я во второй раз ренегадом пойду, агента в расход, а с Пласидкой договоримся, надеюсь
Собственно, а кпк вв предпочитаете проходить, аноны? Я вкачал интеллект, технику, чуть меньше скрытность, короткоствол, и теперь всех одной пулькой с глушителем снимаю из-за угла, или вообще проползаю аки тень. Бабушка Вакако во мне души не чает, меня моя реальная бабушка так не нахваливала, как эта мать-героиня девятерых сыновей и вдова пяти мужей ;_;
Вот насколько мне не нравится русская озвучка жВи, настолько нравится английская мВи. В моменты отчаинья, когда Ви напуган или расстроен, при том что не видно самого персонажа, его мимики, один только голос на отлично передает его эмоциональное состояние
Мда, читаю новости про псн и офигеваю, этож надо было проджектам так обосраться... И дело то ведь не в игре, она сырая, но вполне играбельная. Чем дальше прохождение смотрю, тем больше понимаю, чем она зашла людям, которые от нее тащатся.
Но вот с менеджментом в компании пиздец. И ладно бы он только процесса разработки касался ( у МЕА вон ровно тоже самое было, когда в итоге игру за два года собирали на коленке), но вот этот неприкрытый пиздеж всем вокруг, причем настолько тупой и непродуманный, что даже Сони пошли на такие беспрецедентные меры
Реально ведь, игра даже не настолько сломанная, проджекты сами себе вырыли эту яму и по ощущениям останавливаться не собираются
В восторге от квеста Ривера, под катом спойлеры
Отвалилась от этого треда еще 10 числа, анон, с которым мы запали на Пласида, ты еще тут? Я похерил свою мечту и замутил с Керри. Не разочарован
Я тут. Пласид в игре оказался пластиковым типа крутым поцем. Разочаровалась. До Керри я никак добраться не могу. Но такой тип персонажей мне вообще не заходит.
Отредактировано (2020-12-18 12:27:15)
До Керри я никак добраться не могу. Но такой типа персонажей мне вообще не заходит.
Я поначалу жутко кринжилась, тоже казалось не мой типаж, а потом втянулась Он очень прикольный, когда с него слетает эта звездная шелуха.
Анон пишет:До Керри я никак добраться не могу. Но такой типа персонажей мне вообще не заходит.
Я поначалу жутко кринжилась, тоже казалось не мой типаж, а потом втянулась Он очень прикольный, когда с него слетает эта звездная шелуха.
ну может я еще проникнусь?
Но как же хочет замутить либо с Виктором, либо с Такемурой
Собственно, а кпк вв предпочитаете проходить, аноны? Я вкачал интеллект, технику, чуть меньше скрытность, короткоствол, и теперь всех одной пулькой с глушителем снимаю из-за угла, или вообще проползаю аки тень.
Я хакер-техник-стрелок, обычно "снимаю" по-одному, делая замыкания или плавя синапсы, или проползаю мимо, отключив врагам зрение. А если не получается делаю "нуу... ээээх..." и расстреливаю всех к херам.
Пласид же
ну может я еще проникнусь?
Но как же хочет замутить либо с Виктором, либо с Такемурой
Виктор мне показался скучным, а Такемура параноик Представляю роман с ним
а Такемура параноик
Да ладно. Чот я такого в нем не заметила. Он просто в сложной ситуации.
Да ладно. Чот я такого в нем не заметила. Он просто в сложной ситуации.
А ты ему звонил? А места для встречи, которые он назначает Не, он мужик хороший, спору нет, но с мВи я его вообще не вижу )
Я похерил свою мечту и замутил с Керри. Не разочарован
Я вот чисто на поржать его выбрал, а в итоге в конце очень даже душевно получилось, ни о чем не жалею, он славный
Анон пишет:Я похерил свою мечту и замутил с Керри. Не разочарован
Я вот чисто на поржать его выбрал, а в итоге в конце очень даже душевно получилось, ни о чем не жалею, он славный
ну ладно. уговорили
Анон пишет:Да ладно. Чот я такого в нем не заметила. Он просто в сложной ситуации.
А ты ему звонил? А места для встречи, которые он назначает Не, он мужик хороший, спору нет, но с мВи я его вообще не вижу )
он старый самурай и не знает нормальной жизни. чо вы такие жестокие?))
Согласись же, отличный роман И задания его прикольные, убьешь так за день человек пятьдесят, а потом с Керри душой отдыхаешь на его детскосадских миссиях Мне кажется, он их специально придумывает, чтобы с Ви повидаться.
Пласид же
▼Скрытый текст⬍
Я нашел свой второй любимый баг после Ви с голой жопой в ти-позе на мотоцикле
https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/ … oks_pissed
Лол, вчера наткнулся на этот баг, но это был бомж под мостом, который буквально на карачках что-то жрал из мусорки, я решил, что эт так и надо.
А у качка от напряжения мочевой сдавило, небось