Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
А тем временем Киберпанк убирают из магазина Сони...
И предлагают рефанды всем купившим.
Отредактировано (2020-12-18 05:13:25)
А тем временем Киберпанк убирают из магазина Сони...
И предлагают рефанды всем купившим.
В упор не понимаю, как они могли так облажаться с консолями.
Русский перевод, конечно, пиздец, и не только в озвучке, но и в сабах. Да, давайте понатыкаем больше "блядей", но будем перенаичивать смысл в половине диалогов
Психанул и включил английскую версию, может, язык подтяну заодно
Они что, не тестировали на консолях вообще?
Они что, не тестировали на консолях вообще?
В сеть откуда-то слили разговор разрабов с инвесторами. Оттуда получается что нет, практически не тестировали. То тестирование что было проводилось силами самих разрабов, а не QA со стороны. Плюсом к этому они пообещали Сони и Майкам что патч первого дня приведёт игру к играбельному состоянию на старых консолях, но не смогли это обещание выполнить. Это, кстати, тоже обычная практика. Но учитывая что патчи не помогли и то что вся эта история привлекла очень нежелательно внимание к политике рефандов и QA, и то что Проджекты предложили рефанды не сказал об этом Сони и Майкам, я не удивлена что Сони так жестко отреагировали. Интересно что теперь сделают Майки.
Насколько я знаю это единственный случай в истории когда AAA игра была убрана из магазина самим магазином. Вспоминается ещё фейл Arkham Knight, но там игра была убрана из стима самим издателем, а не Валв.
2020, хуле.
Отредактировано (2020-12-18 06:09:48)
2020, хуле.
Да уж, это в придачу со скандалом с тайваньской игрой... Как просрать репутацию за неделю.
пиздец, вот как можно просрать репутацию и доверие игроков за неделю. просто пиздец.
а были еще похожие ситуации? чтобы более-менее любимая и крупная студия так сильно проебалась и общественность их возненавидела? неужели поляки первопроходц
Аноны, а вид от третьего лица допилят модами когда-нибудь? Я бы поиграл, но от первого лица вообще не могу(
досмотрела на ютубе пролог, есть вопрос
пиздец, вот как можно просрать репутацию и доверие игроков за неделю. просто пиздец.
Да ладно, выкатят патчи и dlc, и со временем игроки забудут про это. Для пк вообще игра норм, есть мелкие баги, но это не криминально. А вот для инвестеров компания, конечно, теперь будет под большим подозрением.
Лично у меня вопросы не к разработчикам компании, а к управленцам, которые захотели и рыбку съесть, и на хуй сесть - успеть выпустить игру везде, где только можно. Выпустили бы они сначала игру на пк, допилили бы её спокойно и через выпустили на консоли. Но нет.
досмотрела на ютубе пролог, есть вопрос
Отредактировано (2020-12-18 09:00:47)
Почему Ви такая... нелепая?
Кстати, про озвучку.
Мне нравится голос женской версии Ви, но удивляет, что если в разговоре есть несколько вариантов цитат, и они звучат по разному, с разным эмоциональным подъемом и настроением, то актриса эту эмоциональную окраску передает слишком сильно. Не скажу, что переигрывает, просто такое чувство, что ей дали задание озвучивать эти цитаты по отдельности, не сказав, что это один разговор - тут вина, наверное, на звукорежиссере, или кто там актеров дубляжа контролирует.
Вопрос про Джеки
Вопрос про Джеки
Блин.
Понятно, спасибо.
Точно придется перепроходить не только концовки. Я еще и квест с соседом-полицейким запорола.
больше всего среди кучи разочарований выделяется мое разочарование насчет джеки
разочарование насчет джеки
Вот кстати я думал, что или это сделают, или еще как-то используют, тоже для манипуляшек.
Оттуда получается что нет, практически не тестировали. То тестирование что было проводилось силами самих разрабов, а не QA со стороны
Не совсем так, анончик. Там имелось в виду, что тестировали своими силами, т.е. используя QA в штате, никого на аутсорсе не нанимали, чтобы не было утечек.
Я не думаю, что это ситуация о ненайденных багах. Скорее о багах, которые решили не фиксить, т.к. не успеваем и так схавают.
больше всего среди кучи разочарований выделяется мое разочарование насчет джеки
Я нашел автомат-исповедальню в подворотне, и счастлив как суслик. 6 евробаксов, и все грехи прощены!
Вспоминая о делах греховных...Мне тут Падре заказ выдал -
Вспоминая о делах греховных...Мне тут Падре заказ выдал -
Анон, это самое жестокое, что я тут слышала
На крыше церкви вудуистов нашел забавное.
Еще, блин, о том, что скриптованные неписи - зло.
Еще, блин, о том, что скриптованные неписи - зло.
Да! Тоже попадала на такую сценку. Весь диалог жалела женщину. Эк ее крючило.
Понимаю, конечно, почему все консольщики ноют. Но я вот играю на слиме. На слиме, чумба! Проседания фпс бывают, но не критично. Вылетаю с периодичностью разок в день (играю почти весь день) в синий экран. Бесит, но терплю. Благо, автосохранения часты. Но я не жалею ни рубля потраченного на диск. Оно того стоило, даже в таком сыром виде. Вот такой я говноед, если дело касается годной игры. А игра действительно годная.
Отвалилась от этого треда еще 10 числа, анон, с которым мы запали на Пласида, ты еще тут? Я похерил свою мечту и замутил с Керри. Не разочарован Рокстар и гопник с раена вообще интересный троп
Но я вот играю на слиме. На слиме, чумба! Проседания фпс бывают, но не критично.
Да, на слиме норм идет, я даже удивился, после всех скандалов и даже снятия игры с продажи.