Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Это должен быть крысбургер, вообще-то, если вспоминать про киберпанковские отсылки.
Крыс я не видел, а вот мяу...
Ну и вполне реальная в наше даже время "новая говядина" из червей.
Отредактировано (2020-12-18 01:04:08)
Потому и не видел!
Котиков, знаешь ли, тоже негусто.
Считаю, что проджекты внезапно могут в дрочибельных мужиков, но очень плохо понимают, каких мужиков женщины считают дрочибельными
Ну, мне вот очень зашел Ривер, но его одного мало Керри - унесите пудинг, вот от Такемуры я бы не отказался... и Джеки, мое сердечко разбито навеки
Вообще, анон подумал и согласился, что киберпанка не ощущается. Просто абстрактное будущее в местном Гарлеме. ХЗ чего не хватает. Но атмосфЭра чет сбоит. На мой вкус игре не помешал бы социальный стеллс, где попадаешь из своих трущоб, где всем похуй в приличное обвешанное ккмерами место и должен сойти за вменяемого члена общества. Я очень ждал этого в квесте пролога, но дело закончилось пострелушками по результатам которых всем внезапно похуй.
Я нашёл иисус!бэдкомидиана2077 на рекламном экране
Минутка самоиронии
https://vk.com/photo-71456612_457281931
Самое обидное для меня, аноны, это просранные ресурсы. И тут и в отсосинах и в Андромеде. Ведь было все, что б сделать офигенную игру. Скоьько труда вложено в окружение. Но получается обычный средняк.
А я пока отвечу анону из общей темы, который не хотел идти сюда
И про такемуру, я все же не понял, почему в начале второго акта
Отредактировано (2020-12-18 01:36:55)
Про Джеки.
Про диалоги.
Отредактировано (2020-12-18 01:46:28)
Но в целом мне зашло. Мне вообще все нравятся Такемура - уххх мужик
я все же не понял, почему в начале второго акта
Как завести скотика https://steamcommunity.com/sharedfiles/ … 2321873360
История мира https://steamcommunity.com/sharedfiles/ … 2316215662
Отредактировано (2020-12-18 01:55:40)
Скрытый текст
Про Джеки.
Вообще, анон подумал и согласился, что киберпанка не ощущается. Просто абстрактное будущее в местном Гарлеме. ХЗ чего не хватает. Но атмосфЭра чет сбоит. На мой вкус игре не помешал бы социальный стеллс, где попадаешь из своих трущоб, где всем похуй в приличное обвешанное ккмерами место и должен сойти за вменяемого члена общества. Я очень ждал этого в квесте пролога, но дело закончилось пострелушками по результатам которых всем внезапно похуй.
А я, кажется, понял - внутреннего пространства.
Очень мало помещений, в которых есть "киберпанк", большая часть это заводы и клубы, которые как раз и похожи на тот самый гарлем.
Да и дизайн домов, если подумать, тоже чаще совсем обыденный.
В том же Деусе были куда более странные постройки, дававшие больше ощущения вот прям киберпанка.
И музыка, да, все же для меня она тоже очень сильно передает киберпанковский дух
А тут пальмочки, солнышко, машинки на колесах (те, что в небе, почти не заметны), сдания обычные, помещения-склады обычные. Взаимодействий с кибер составляющей мало - только взлом людей-техники, в общем-то, который выполнен как просто выбор способностей.
Интересно, что Shadowrun какой-нибудь смотрится киберпанковей, не смотря на фентези.
Но все равно жду выходных чтоб продолжить играть
А тут пальмочки, солнышко, машинки на колесах
А ты оценил, анон, что там продают бумажные газеты? Я ток не понял зачем. Для самокруток что ли?
А чистенькая свободная квартирка Джеки? Я чет думал, что там будет клетушка а ля 5 элемент, где места впритык. А тут ниче так хаты.
А ты оценил, анон, что там продают бумажные газеты? Я ток не понял зачем. Для самокруток что ли?
Там на бумаге вообще много что печатают.
Хотя если у них деревья есть, то может с бумагой все же проще... хотя бумажные газеты и у нас отмирают, в технологичном будующем кажется им совсем не место, да.
А чистенькая свободная квартирка Джеки? Я чет думал, что там будет клетушка а ля 5 элемент, где места впритык. А тут ниче так хаты.
Ну да, для того района и с теми соседями квартирка ничего так
но опять же, там явно нет проблемы с местом, вокруг города куча места, и вообще город не слишком высокой застройки, места много, видимо большие квартиры не роскошь)
но опять же, там явно нет проблемы с местом
Вообще, да. Чай не РФ с золотым отоплением. Дом, скорее всего, из говна и веток. Дешево и сердито.
Я уже на всех углах поорала об этом, но ещё тут отпишусь: не смотря на все недостатки игры, меня до зуда в костях выбесила одна крохотная деталь: что scavengers перевели как мусорщиков. Блять! Но падальщики же настолько лучше подходят! Я, блин, играю полностью на английском, посто понадобилось узнать как перевели пару названий и усё...
Я нашел автомат-исповедальню в подворотне, и счастлив как суслик. 6 евробаксов, и все грехи прощены!
Я нашел автомат-исповедальню в подворотне, и счастлив как суслик. 6 евробаксов, и все грехи прощены!
С анимацией!
Я прямо в церкви так сделал
Анон пишет:Это должен быть крысбургер, вообще-то, если вспоминать про киберпанковские отсылки.
Крыс я не видел, а вот мяу...
Ну и вполне реальная в наше даже время "новая говядина" из червей.
Тема мяса в игре прям раскрыта) Ви у каждого второго повара может спросить, реальное ли мясо они продают, и везде ему говорят, что он дебил. Только у вудуистов какие-то неожиданные туши в блистерах и контрафактные куры, которые везде запрещены к продаже из-за птичьей чумы.
А, и еще пицца с салями из саранчи.
От чего вообще зависит, помрет противник или нет? Про нелетальное оружие понятно, про смартлинк тоже. Но бита, например, может иметь свойство вызывать кровотечение, да после того, как я вкачал короткоствол и урон от скрытного попадания в голову, и теперь хожу с глушителем и снимаю всех из-за угла с одного выстрела, замечаю, что практически все подстреленные лежат и трепыхаются. Пистолет стандартный есичо.
реальное ли мясо они продают, и везде ему говорят, что он дебил
Я у одного такого купил ДВА банана! Написано было, что настоящие! Храню на чёрный день.
Я у одного такого купил ДВА банана!
Но они ж, судя по голым жопам, в субтропиках. И про недостаток воды никто не говорит. В чем проблема хоть помидорки черри на окнах растить?
да помидорки, небось, растят. Пока гонку проходил, катался мимо каких-то теплиц, что ли.
А вот с мясом у них реально труба. Илитный продукт.
У эпиков распродажа. Кому жалко 2 косарей, а к торренту душа не лежит...
Вместе с этим в магазине стартовала масштабная новогодняя распродажа, а пользователям магазина в очередной раз раздают купоны на скидку в 650 рублей при покупке от 899 рублей. Их нельзя использовать на предзаказы, а действие закончится уже 7 января.
За использование купон до 7 января магазин автоматически выдаст новый, а использовать ваучер также можно на играх и без скидок — например, можно взять Cyberpunk 2077 за 1349 рублей.
Отредактировано (2020-12-18 02:59:50)
Но они ж, судя по голым жопам, в субтропиках. И про недостаток воды никто не говорит. В чем проблема хоть помидорки черри на окнах растить?
Не знаю, но на всякий случай и черри возьму, если увижу
Я тут только что