Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
а ви от третьего лица видели? https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/ … idnt_move/
вашу ж маму оно живое
Да тут вообще все прменяли за 2 года...
https://dtf.ru/games/286601-cyberpunk-2 … nt=8235664
я уже скидывал куб где по тени видно, что мы играем за тиранозавра какого-то бгг
но одно дело опять же когда это сразу говорят - как в резике седьмом, а другое дело - вот это вот
Внесу тоже с дтф перевод колонки о том, как проджекты пиздели, прикрываясь бизнес-партнерами и журналистами
https://dtf.ru/gameindustry/289374
большая картинка со сравнением обещанного в демо 2018 года и игрой
но одно дело опять же когда это сразу говорят - как в резике седьмом, а другое дело - вот это вот
В седьмом резике тень нормально выглядит и моделька, пусть и без головы и поддергивающаяся, не вытворяет такого. Отсутствие головы у модели в режиме от первого лица это обычное дело, это делается специально чтобы камера не клипала в голову игрока.
Отредактировано (2020-12-17 20:19:44)
лучшее, что было в этой игре - та короткометражка с Джеки и Ви, которого нам не дали
все
Я купил в день релиза Kingdom Come: Deliverance, так что я тертый калач. Но у меня всё вопрос к CD Project: почему у локаций такой хуевый левелдизайн? Отдали его на аутсорс индийским разработчикам?
А есть хоть какой-то шанс на моды, чтоб сделать игру от третьего лица? Или такого никак не закодировать?
А есть хоть какой-то шанс на моды, чтоб сделать игру от третьего лица? Или такого никак не закодировать?
Анон, посмотри по ссылкам выше и спроси себя хочешь ли ты в такое играть. Умельцы есть, мод может и сделают, но анимации...
Ты видел, как третье лицо выглядит?) И если модельку для геймплея мб и сделают, то катсцены точно нет.
Хмм, Fallout 76, Cyberpunk 2077, что дальше?
восхваляемый RDR2 на ПК
Где эти пиздаболы, что до релиза гнали "мы встретили только несколько графических багов"?
Ну вот он я, влезу запоздало в веселье последних страниц. Не до релиза, правда, а после. И уже отписывался, что играю на не самом новом ноуте. И таки из встреченных багов 3 из 4 было графическими.
Ну вчера еще один аудиобаг добавился, когда вырубленный бандит от души возмущался, что я лутаю трупы его товарищей. И то он подергивался, держась за нос, так что может даже и не баг был.
И таки из встреченных багов 3 из 4 было графическими.
Анон, вот извини, но от души не поверю. Ты видимо вообще не замечаешь что там происходит, исчезающие машины и люди, отсутствующие карты, по которым мне гадает Мисти. Руки-червяки, которые появляются периодически у всех. Порой с какого-то перепуга не прогружаются нормально локации. Люди, которые сидят вне машин. И это везде. Пяти минут не проходит без графических багов. И это у меня довольно новый комп.
Анон, вот извини, но от души не поверю.
Не верь, твое право. Ты для меня, как и я для тебя просто инфа из интернета (с). Но я играю, доволен как мытый слон, в кои-то веки пропустив эти проблемы мимо себя. А вот с андромедой например мне так не повезло, баг на баге, и сама игра говно первостатейное, хоть ты грядку удобряй.
А вот с андромедой например мне так не повезло, баг на баге, и сама игра говно первостатейное, хоть ты грядку удобряй.
ну тут никто не спорит)
пачиму не дали трахнуть деда Такэмуру
Анон, вот извини, но от души не поверю. Ты видимо вообще не замечаешь что там происходит, исчезающие машины и люди, отсутствующие карты, по которым мне гадает Мисти. Руки-червяки, которые появляются периодически у всех. Порой с какого-то перепуга не прогружаются нормально локации. Люди, которые сидят вне машин. И это везде. Пяти минут не проходит без графических багов. И это у меня довольно новый комп.
У меня двоились палочки для еды у Джеки, машины у дома Ви постоянно врезались в один и тот же отбойник, когда-то у какой-то модельки забаговались волосы на весь экран, частенько подвисали звонки и висело окно с звонившим персонажем, модельки в т-позе время от времени появляются. Это прям баги.
Иногда болванчики криво реагируют на Ви - могут не убегать от едущего на них средства или лезть под колеса, а могут в какой-то момент вдруг заорать и броситься в рассыпную.
Совсем непонятно что с киберпсихами и не только, но с психами заметнее - я, кажется, одного все же убил - в информации было "причина смерти Ви", а сама моделька вела себя как живая, но вырубленная. Так же, вроде бы, часто ведут себя и обычные болванчики
анонче я тебя понимаю. держись там
Анон пишет:Анон, вот извини, но от души не поверю. Ты видимо вообще не замечаешь что там происходит, исчезающие машины и люди, отсутствующие карты, по которым мне гадает Мисти. Руки-червяки, которые появляются периодически у всех. Порой с какого-то перепуга не прогружаются нормально локации. Люди, которые сидят вне машин. И это везде. Пяти минут не проходит без графических багов. И это у меня довольно новый комп.
У меня двоились палочки для еды у Джеки, машины у дома Ви постоянно врезались в один и тот же отбойник, когда-то у какой-то модельки забаговались волосы на весь экран, частенько подвисали звонки и висело окно с звонившим персонажем, модельки в т-позе время от времени появляются. Это прям баги.
Иногда болванчики криво реагируют на Ви - могут не убегать от едущего на них средства или лезть под колеса, а могут в какой-то момент вдруг заорать и броситься в рассыпную.
Совсем непонятно что с киберпсихами и не только, но с психами заметнее - я, кажется, одного все же убил - в информации было "причина смерти Ви", а сама моделька вела себя как живая, но вырубленная. Так же, вроде бы, часто ведут себя и обычные болванчики
Исчезающие гениталии и волосы Ви. Летающие и исчезающие сигареты. Машина одна в другой.
За деда вообще обидно
Присоединяюсь к анонам с багами. Тысяча и один графичечский (единственный, который мне не попался — это с исчезающей картой), полеты в ебеня после переезда твоей машиной другой, регулярно приходилось перезагружаться из-за багов в заданиях, зависшем в слоу-мо сканере или неисчезающих надписей.
Игра хороша, да, почти как пятая гта. Если бы она была в очень раннем доступе
Отредактировано (2020-12-17 22:24:52)
Исчезающие гениталии и волосы Ви. Летающие и исчезающие сигареты. Машина одна в другой.
Точно, в зеркале у моей Ви нет волос и шапки.
Видел еще висящий в воздухе чей-то мобильный, видел скрин котика... под водой!
Регулярно после звонков на карте исчезали метки Ви и трекера направления задания
Отредактировано (2020-12-17 22:23:15)
Если бы она была в очень раннем доступе
вот да. такое ощущение, что игра в раннем доступе. они ее реально на коленке за последний год сделали?