Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Слушай, а покажи скрин? Я может вспомню по локации, как туда попал, да смогу помочь.
Отредактировано (2020-12-17 13:10:38)
задница Панам такая... гипнотизирующая
я бы даже сказал, выдающаяся тоже не мог не обращать внимания, еще и эта ее протупея...
гараж с меткой
Так. Там же дверь гаража открывается, и эта курва сидит внутри. Насколько я помню, сначала пришиб пару роботов-охранников, а потом в дальнем конце раскуклился сам Талион.
Если двери не открываются, то может баг?
апд: погуглил, не дурак ли я. Да, должны открываться ворота. вот:
Отредактировано (2020-12-17 13:17:41)
Кажется, теперь Киберпанком недовольны и маори до кучи https://i.stuff.co.nz/pou-tiaki/1237155 … video-game
Господи, заебали своей аппроприацией
Ну справедливости ради, на скрине у мужика женский вариант, я б как минимум удивился
Если двери не открываются, то может баг?
Никаких роботов, только бомжи, дверь не открывается( Штош, кажется Реджине придётся смириться с отсутствием психа.
Пасиба, анон.
Отредактировано (2020-12-17 13:40:50)
Ну если можно мужскому телу приделать женскую пипиську чоб и не татуху
Это был крик о помощи
Вот и говнометание подвезли. Обзорщик, конечно, со своей спецификой, но , вангую годный и затяжной срач в комментах.
Аноны, какая машина для вас самая удобная?
Я никак не могу пройти ебучие гонки (королева автострады квест, или как-то так) - заносит на поворотах. Деламейн и стартовая слишком медленные. На мотоциклах все гуд, но их нельзя брать на гонки.
А реплики нпс в английской озвучке типа "вэар ю хуесос" и “вэа дид ю го блядь" это фича такая?)
заносит на поворотах.
Заносить, наверное, на всех будет... Ща домой приеду, попробую на своих.
А реплики нпс в английской озвучке типа
Там замечательная фича: смешение языков. И акценты. Вот только добивал банду, которая орала в меня с китайским акцентом, очень сильным, и тоже сбиваясь на китайский же. <3
Я никак не могу пройти ебучие гонки
Туда надо гиперкар, но ты с ней улетишь нахуй. Хмммм. Может, аутло, она помедленнее и чуть более управляемая, чем прочие гоночные хреновины. Но не дешевая.
Я! Пришел жаловаться! Я зачем лепил полчаса письку своему Ви, если даже в ледяной ванне мусорщиков, просыпаясь типа голым без вещей, я все равно отображаюсь в трусах! Что за наебалово!
Может, аутло, она помедленнее и чуть более управляемая, чем прочие гоночные хреновины. Но не дешевая.
Спс, деньги не проблема я третий день мотаюсь по побочкам
А на каких сами проходили?
На дефолтной машине этой дамы все вроде было норм, а потом каак занесло на предпоследней точке
Вот и говнометание подвезли.
Простите, их что, до этого часа не было? Половина интернетов (и этой темы) состоит из, как мне казалось.
Лучше бы позитив вносили, вот реально.
Позитив? За такую работу надо создателей ногами отпинать, чтобы впредь неповадно было.
Ну как бы QED
Позитив? За такую работу надо создателей ногами отпинать, чтобы впредь неповадно было.
Вот и я удивилась. Какой позитив? Кривое недоработанное говно. Я сейчас квесты Ривера делала. Он у меня в самых разных местах багнул раз двадцать. Где эти пиздаболы, что до релиза гнали "мы встретили только несколько графических багов"? да что вы блять говорить! Графические баги там на каждом углу. А багов в квестах просто дохренища!
Отредактировано (2020-12-17 18:46:07)
Вот и я удивилась. Какой позитив? Кривое недоработанное говно. Я сейчас квесты Ривера делала. Он у меня в самых разных местах багнул раз двадцать. Где эти пиздаболы, что до релиза гнали "мы встретили только несколько графических багов"? да что вы блять говорить! Графические баги там на каждом углу. А багов в квестах просто дохренища!
Анон, ты крайне везучий. У меня на слабом железе (реально слабом, по минимальным требованиям не проходящем местами) игра крашилась три раза за 25 часов и несколько раз были графические баги.
Я не отрицаю, что баги есть, интернеты полны доказательствами, иногда очень смешными, но мой личный опыт говорит, что их не так много (а личный опыт с играми и софтом в целом говорит, что хуле еще ожидать в первый месяц после релиза, софт и игры обычно становятся стабильными через полгода-год, когда основные баги будут пофиксены, а на релизе вечно что-то вылезает, типа скачущего рядом хвоста Плотвы).
https://maps.piggyback.com/cyberpunk-20 … night-city
Интерактивная карта Найт -Сити
Я никак не могу пройти ебучие гонки (королева автострады квест, или как-то так) - заносит на поворотах.
Я первую гонку прошла на своей (Кварц ЕС-Т2), но уж очень её заносит. А вот Зверь, который даёт Клэр, внезапно в гонках себя отлично показал.
Самая жопно-неуправляемая машина из моих - Тайп-66 "Джен Роули", такая рыжая с флагом. Пипец, вообще ездить на ней не могу.
Лучше всего ведет себя Тракс 388 Джефферсон. Несмотря на довольно большую длину, ездит отлично, плавно и без сильных заносов. Отдельный лулз для меня - только купив Джефферсон, я узнала, что адский гудок, который иногда слышно на улицах города - не сигнал для рабочих об окончании смены, как я думала, а ебучий клаксон
Вот и я удивилась. Какой позитив? Кривое недоработанное говно.
Какой угодно. Комментарий был про говнометания, которых и так уже миллиард, а не вдруг "подвезли".