Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Прошла квест «уличное правосудие» (и следующие за ним «знамение ионы» и «страсти») и сижу с таким лицом: Вот просто блять.
Выполнил просьбу? Я теперь жду, обвинять игру ещё и в оскорблении чувств верующих. Хотя квест реально бьет по мозгам.
Мне отсылка на тайную вечерю понравилась, там даже если посчитать людей за столом, вместе с Джонни выходит 13.
Анон пишет:Анон смотрит стримы и раздумывает, купить ли ему игру после того как ее допилят (через полгода-год), и может я какой-то странный, но че-то как-то киберпанка особо не чувствую. Атмосферы этого жанра, в смысле. Какое-то оно все... больше напоминает ГТА или Сейнтс Роу. Ну да, есть все эти импланты и прочее, но все равно, чего-то не хватает. Даже не понимаю, что не так.
Вот ты озвучил мои мысли.
Я, как фанат киберпанка (в смысле жанра вообще и настолки), хочу накатать эссе на тему, почему cyberpunk от CDPR не труЪ. Но в двух словах — потому что весь основной сюжет не киберпанковский, и не затрагивает исконные фишки жанра. Проблема Ви — это проблема Ви и немножко Джонне, с миром оно никак не стыкуется.
Перенеси Ви в современный сеттинг или фентези, замени его поиски решения проблем с тушкой поисками чудесной вакцины или целебного артефакт — ничего, по большому счету не изменится...
исконные фишки жанра
Это какие?
хочу накатать эссе на тему, почему cyberpunk от CDPR не труЪ.
Накатай, пожалуйста! Я бы, как не разбирающийся в киберпанках, почитал.
Проблема Ви — это проблема Ви и немножко Джонне, с миром оно никак не стыкуется.
Перенеси Ви в современный сеттинг или фентези, замени его поиски решения проблем с тушкой поисками чудесной вакцины или целебного артефакт — ничего, по большому счету не изменится...
Эм. Насколько я помню, у ГГ Нейроманта (куда уж киберпанковее, лол) проблема в том, что его работодатель в него вживил какую-то капсулу с ядом (или ГГ думал, что вживили, не помню уже), и если он в темпе вальса не выполнит работу, капсула успеет рассосаться. Проблема ГГ - это проблема ГГ, целебный артефакт очень бы пригодился.
Мне КП2077 много чем не нравится, но конкретно тут предъява странная.
Отредактировано (2020-12-17 04:17:50)
Не знаю, нормальный киберпанк, как по мне.
Иду по сюжету, всё ещё нравится Вообще пока больше нравится "что", чем "как" (в смысле, геймплей).
основной сюжет не киберпанковский
Действительно, челу вживился высокотехнологичный чип, разработанный мегакорпорацией, который его убивает, и никто не хочет ему помочь, потому что он никто и звать его никак. Совсем не киберпанк, не.
Выполнил просьбу?
Да, но все время пребывая в таком состоянии: Вообще, квест хорош тем, что вызывает разноплановые эмоции. Но от этих эмоций я сидела в полном ахуе
Мне не нравится, что сдохнет Ви или выживет, пойдет за корпорацию или против - глобально нихера не изменится.
Кто-то выполнял квест по киберпсиху Талиону? Ворота закрыты, не открываются, хз что делать и сканировать, сканер показывает на место перед воротами.
Кто-то выполнял квест по киберпсиху Талиону? Ворота закрыты, не открываются, хз что делать и сканировать, сканер показывает на место перед воротами.
Не перепрыгивается? Я просто не помню конкретного места, но помню, что везде, где не мог зайти, либо перепрыгивал двойным прыжком, либо была дыра в заборе.
Смотришь на то, как одет твой персонаж, и начинаешь потихоньку радоваться, что в игре только первое лицо
Лучше бы одежда была просто украшением персонажа, как и планировалось изначально, а не имела статы.
Лучше бы одежда была просто украшением персонажа, как и планировалось изначально, а не имела статы.
Прокачка создания и улучшение понравившейся шмотки тебя спасет. Я который день гоняю в одном и том же (разве что майку сменил) за счет того, что апгрейднул показатели брони и они выше чем у всего, что выпадает поверх.
А поначалу да, был всратыш тот еще.
На крафт, правда, прям дико много приходится копить материалы. Особенно на легендарки, или не дай боже на золото.
Ну тут или собирать-разбирать-копить, или бомбить от вида Ви, одно из двух.
А если целенаправленно зачищать вышки всякую побочную мелочь, то собирать материалы несколько легче
Отредактировано (2020-12-17 11:47:19)
А если целенаправленно зачищать вышки всякую побочную мелочь, то собирать материалы несколько легче
(мимоанон)
Все хочу спросить, почему "вышки"? Не в первый раз встречаю. Это из какой-то игры?
Все хочу спросить, почему "вышки"? Не в первый раз встречаю. Это из какой-то игры?
Из фаркраев.
Надо б глянуть перки на удешевление крафта...
Не перепрыгивается? Я просто не помню конкретного места, но помню, что везде, где не мог зайти, либо перепрыгивал двойным прыжком, либо была дыра в заборе.
Неа. Это тупо гараж, других входов нет(
как и планировалось изначально,
Ну вообще они изначально говорили, что на одежду персонажа будут обращать внимание, и что-то там про то, как важен стиль, ноооо в итоге имеем то, что имеем.
Поймала прикольный баг.
Квест с Панам, надо разбить окно.
Достаю катану, замахиваюсь и... оказываюсь дома, в своей квартире.
Кажется, у моей Ви киберпсихоз вовсю;)
Неа. Это тупо гараж, других входов нет(
Слушай, а покажи скрин? Я может вспомню по локации, как туда попал, да смогу помочь.
Кажется, у моей Ви киберпсихоз вовсю;)
Ага, и Джонни типа Нео, wake the fuck up.
Ничего не могу с собой сделать, но задница Панам такая... гипнотизирующая Проджекты бы с таким усердием горячих мужиков пилили.