Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
У меня случился роман с Ривером, и лучшее, что дала мне ночь с ним (не считая того, как Ви за секунду скинул всю свою снарягу, причем лежа) - это утренний Жонне.
▼Скрытый текст⬍
А где этого Ривера вообще искать?
А где этого Ривера вообще искать?
уфф. Во втором акте, когда пару шагов по сюжету сделаешь, начнутся побочки. В один момент тебе позвонит девушка, Пералес, если не путаю, и пригласит встретиться. За этим последует мини-квест про раследование убийства мэра, в ходе которого познакомишься с Ривером.
ПОСЛЕ этого мини-квеста тебе позвонит Ривер с личным квестом (Пералес, кстати, тоже еще один выдаст), немного крупнее. И вот после этого пригласит на третий квест - ужин с семьей. В ходе которого можно устроить себе роман или остаться друзьями.
У меня случился роман с Ривером, и лучшее, что дала мне ночь с ним (не считая того, как Ви за секунду скинул всю свою снарягу, причем лежа) - это утренний Жонне.
▼Скрытый текст⬍
Если он никак не прокомментировал роман с Керри, стоит ли считать, что ему все ок
чуть ли не единственный раз за игру, когда мне действительно хотелось услышать его очень важное мнение, и тут такой облом
А девочек он как-то комментирует, кстати?
Вдогонку к ночи с Ривером - просыпается Ви в футболке "фак полис".
апд: нет, это надо показать!
Отредактировано (2020-12-16 20:28:48)
А девочек он как-то комментирует, кстати?
секс вроде нет. про джуди в финале он говорит, что она ему тоже понравилась.
секс вроде нет. про джуди в финале он говорит, что она ему тоже понравилась.
Джуди он в принципе к нам ревнует, начиная с "такая хорошая девочка, и вкус у нее отличный... ну не считая того, что ты ей понравилась такая хуйня как ты, Ви".
Отредактировано (2020-12-16 20:30:26)
про джуди в финале он говорит, что она ему тоже понравилась.
У меня пока только неодобрительно бурчал что-то про нее и сказал, что она 6/10
Слушайте, а правда что если во время второстепенных миссий для своих потенциальных любимок с ними не так поговорить, то тебе ничего с ними не обломиться?
Проверь, не включена ли у тебя в фотомоде камера от первого лица. Должен быть drone, или как там на русский перевели.
О, спасибо, наверное, это оно было!
А как можно из женщины сделать? ведь у нее сиськи будут.
Не у неё, а у него КИБЕРПАНК.
Слушайте, а правда что если во время второстепенных миссий для своих потенциальных любимок с ними не так поговорить, то тебе ничего с ними не обломиться?
Мне показалось, что наоборот надо постараться, чтобы увернуться от романтических реплик, с Панам морозился как мог без грубостей, а она все лезла к Ви и лезла по методике Андерса пока не осталось две реплики: романтическая и отказ. Но может со всеми по-разному.
С Ривером общался как с бро и тоже романтическая реплика(которая ведет к роману с жВи как я понимаю) была. Так что наверное надо как-то уж очень постараться "не так поговорить".
Отредактировано (2020-12-16 21:03:11)
Не у неё, а у него КИБЕРПАНК.
Но ЛИ на романе все равно будут говорить, что у нее, несмотря на то, что вне романа все по прежнему считают, что у него. Киберпанк.
Но ЛИ на романе все равно будут говорить, что у нее, несмотря на то, что вне романа все по прежнему считают, что у него. Киберпанк.
Ну, хер с ними (буквально), Ви само не разобралось, какого оно пола, меня в принципе такой расклад устраивает. Можно было реализовать это лучше, но маємо те, що маємо. (Я пока не в курсе, кто там ЛИ вообще, недавно начал.)
Невозможность сделать разные глаза меня даже больше смутила Как так, что даже в бляццком ремастере Demon Souls можно разные глаза, а в Киберпанке - нет? Это же такой классический лук - один глаз нормальный, а второй - эхо, в смысле, имплант!
Я так ждала хоть один квест от Траума-тим, потому что они крутые, а хрен мне Их вообще дальше пролога походу нет.
редактор говно в принципе потому что
существует где-нибудь роман с Керри на русском языке?
Прошла квест «уличное правосудие» (и следующие за ним «знамение ионы» и «страсти») и сижу с таким лицом: Вот просто блять. От всего происходящего такой беспросветной безнадегой веет. За квест, конечно, зачёт, но теперь мне грустненько
Аноны, а все таки как покататься с Джонни на американских горках? Я сама пока набрела только на квест с покупкой пластинки его группы
Аноны, а все таки как покататься с Джонни на американских горках? Я сама пока набрела только на квест с покупкой пластинки его группы
Горки в Пасифике, рядом с точкой Комплекс "Гранд Империал Молл" около берега, там еще недалеко колесо обозрения видно. Подходишь к вагонетке, сканируешь местность вокруг и недалеко от нее подсветится щиток, который надо починить, починил - и вперед.
У меня там ночью ещё трусили ребята, которые хотели на горках прокатиться)
Анон смотрит стримы и раздумывает, купить ли ему игру после того как ее допилят (через полгода-год), и может я какой-то странный, но че-то как-то киберпанка особо не чувствую. Атмосферы этого жанра, в смысле. Какое-то оно все... больше напоминает ГТА или Сейнтс Роу. Ну да, есть все эти импланты и прочее, но все равно, чего-то не хватает. Даже не понимаю, что не так.
Анон смотрит стримы и раздумывает, купить ли ему игру после того как ее допилят (через полгода-год), и может я какой-то странный, но че-то как-то киберпанка особо не чувствую. Атмосферы этого жанра, в смысле. Какое-то оно все... больше напоминает ГТА или Сейнтс Роу. Ну да, есть все эти импланты и прочее, но все равно, чего-то не хватает. Даже не понимаю, что не так.
Вот ты озвучил мои мысли.
Аноны, кто-нибудь прошел квест Бунраку? Там есть разница, что сказать мужику после расследования, или что б ни сказал, конец тленный один?
Если он никак не прокомментировал роман с Керри, стоит ли считать, что ему все ок
Учитывая, что в диалоге с Бестией о том, что может было бы исправить в полом, есть вариант "трахнуть Керри"...
Аноны, кто-нибудь прошел квест Бунраку?
Собираю старых корешей Джонни, и в ахуе от встречи с Генри
Сначала хотел его послать, но чет потом подумал, что у него это может вообще последний шанс...