Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Сони рефандит за киберанк поперёк политики рефандов и подаёт на сдпр в суд
В каментах жир
https://pikabu.ru/story/dengi_za_cyberp … ed_7893765
И топ коммент - этой всратый тупой мемас, который меня уже пиздец как утомил своей тупостью и тем, что он везде. Конечно-конечно, маленькая инди компания выпустила игру в таком состоянии именно из-за игроков, а не ради инвесторов, чтобы срубить бабла на Рождество во время пандемии, и потому что рассчитывали, что схавают и утрутся.
Ем попкорн из помойки, потому что я фриган.
Оказывается, игра то не про угон машин. И не шутер. И не сетевая ммо.
Игра про сюжет и отыгрыш роли. И вот идут дебаты, что потенциал монитора на 144гц не реализован, а туман как то не обьемно клубиться.
Никто не пишет о том, что стоя в колонне у Ерасаки ты смотришь на напарника и шепчешь "Лютик,блядь!". Не пишут об отношениях между Виктором и Ви, не пишут о смысловой нагрузки деления истории на акты и т.д. Но только ленивый школьник не плюнул в игру за ФПС. Это ж самое главное в игре, естественно.
Нет, я рад что дети не играют сейчас в ХСом на 386, что игры стали ярче и красивее. Но по-моему яркость обертки почему-то стала важнее содержимого.
нет возможности убрать с тела все родинки, сделать «кукольную» модельную внешку.
На нексусе есть нормальные, даже модельные пресеты для мужика Ви, ищи там.
Отредактировано (2020-12-16 04:15:39)
Спасибо)) нашёл там крутую тянку, а из мужиков как-то только один смазливый
из мужиков как-то только один смазливый
Который с красными глазами или который британский гопник?
мимо осознал кривость своих рук и рыщу по нексусу, выбирая пресеты
Который с красными глазами или который британский гопник?
Играю с подругой на ее компе, мой не тянет. Патч первого дня стоит, второй тоже, у Ви висит член из штанов и он весело им помахивает в меню инвентаря, вот как блять тут играть серьёзного корпората
Отредактировано (2020-12-16 05:17:57)
Этот)
Какое... родное лицо, будто я его каждый день по пути в магаз вижу Но милый, да.
Я выбрал этих:
мейл Ви: https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/236
фем Ви: https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/197
Какое... родное лицо, будто я его каждый день по пути в магаз вижу Но милый, да.
Мои вкусы несколько специфичны, да)) слава богу в жизни такие мимо
Пока у меня впечатления из редактора, хочу создать такого идеального красавца полу-кибера с блядскими нотками, и не могу
Я сделал. ИЗ ЖЕНЩИНЫ
Я пока иду по сюжету, сюжет нравится, ориджин корпората тоже пару раз сыграл (может, другие альтернативно там тоже дают доп. варианты, но мне пока норм вписалось), у меня только один вопрос: кто, бля, мне всё время названивает с какими-то сайд-миссиями и почему она считает, что я на неё работаю Кто ей дал мой номер?!
Я сделал. ИЗ ЖЕНЩИНЫ
Покажи))
Виктор секс, почему с ним нет романа, а((
Покажи))
Фотомодом через зеркало? Или там всё-таки есть менее ебанутый способ?
Фотомодом через зеркало?
В смысле? Зачем зеркало?
Зачем зеркало?
Ээ, потому что иначе рожу особо и не видно? Или где-то видно типа в подменю инвентаря?
Или у меня был глюк фотомода, а на деле там можно на себя смотреть?
Отредактировано (2020-12-16 09:03:57)
на себя смотреть
Это одна из основных задач фотомода: крутить камерой как угодно, даже персонажу в лицо. Глюк, наверное.
А где там гей-клуб?
Около точки офис Деламейна
Я сделал. ИЗ ЖЕНЩИНЫ
А как можно из женщины сделать? ведь у нее сиськи будут.
▼квест Ривера⬍
Найн, он перезвонит. Не знаю, правда, что насчет романа, но у него еще личный квест будет. С ебанцой, мне понравилось.
Чтоб я помнил. Где-то в переулках района, где фиксером Реджина. Уотсон?.. Или Глен. В одном из них. Ходи по желтым точкам, отмеченным как интересное место, в переулке найдешь труп и кейс с пистолетом.
Ну и кстати, вставлю свои пять копеек о побочках:
Побочки фиксеров однообразны, да, но в них есть ебанутые и душевные мелочи, вшитые в описания, чипы и окружение. Вот спасаешь ты нетраннершу, а она тебе на экранах монитора мигает, что сделать, чтобы вытащить ее и не убить. Уговариваешь журналиста не кончать с собой в лучах славы, а потом всречаешься с ним же в офисе фиксера и ты у него саркастично "рыцарь в сияющих доспехах", а он - "моя дамзель ин дистресс". Едешь по городу, а там у мужика имплант члена закоротило, не успел довезти - ему оторвало ноги нахуй. Подбираешь того же скиппи, а он тебе выдает двухступенчатый мини-квест по ходу дела. Находишь вендорную машину с газировкой и наблюдаешь личную драму девушки, которую машина вытащила из депрессии. Общаешься с безумным пророком о рептилоидах и влезаешь в говно по уши с комметами Жонне. Находишь монаха, в которого вживили против волю кучу имплантов, и получаешь кусочек драмы.
А потом делаешь пару шагов по сюжету и начинаются длинные побочки, типа истории Ривера.
Я чо хотел сказать: они, конечно, по геймплею не то, чтобы разнообразны, но по геймплею мало какие квесты в играх сильно разнообразны. Могу понять народ, которому надоело, но согласится с "фу, ничего интересного" - нет.
Отредактировано (2020-12-16 11:04:03)
у меня только один вопрос: кто, бля, мне всё время названивает с какими-то сайд-миссиями и почему она считает, что я на неё работаю
Это один из фиксеров (подозреваю, что тебе пока названивает Реджина) - посредник между заказчиками на всякие делишки и исполнителями. В каждом районе сидит свой. С Ви связываются потому что какая-никакая репутация у него(неё) после пролога есть, а с некоторыми фиксерами (Вакако, Падре) уже знаком(а) на начало пролога/первого акта, и те дают задания как проверенному человечку.
Отредактировано (2020-12-16 11:17:26)
Кстати, я так понимаю, с ростом репутации появляются новые реплики у неписей? В побочках пару раз проскочило от них чет типа "Я о тебе знаю/слышал".
Позабавило немного задание с кражей чипа у советсвкого посла для китайского генерала. Сюжетно там ничего особенного, но реплики и манера себя вести и у того, и у другого прикольные.
Вообще мне очень нравится, что все фракции говорят на своем языке. Я не знал, что креольский такой приятный по звучанию (хотя вудисты те еще бляди).
. Едешь по городу, а там у мужика имплант члена закоротило, не успел довезти - ему оторвало ноги нахуй.
а я успел, он потом позвонил и поблагодарил!
Находишь монаха, в которого вживили против волю кучу имплантов, и получаешь кусочек драмы.
А меня его брат обосрал, за то, что я всех убил, его спасая :с я обиделся, вслух сказал "ну и хуй с тобой" и ушел =/
Аноны, а какой самый высокий уровень перса?