Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Ну это они явно троллят.
стопгейм на полном серьезе это говорили. мол, если вы прошли только по основному сюжету и вам не понравилось - сами виноваты, надо было лезть в побочки, которые очень живые, интересные и так далее
Анон пишет:Ну это они явно троллят.
стопгейм на полном серьезе это говорили. мол, если вы прошли только по основному сюжету и вам не понравилось - сами виноваты, надо было лезть в побочки, которые очень живые, интересные и так далее
Основной сюжет вообще-то должен быть интересным сам по себе.
Аноны, все опробовано еще игроманией в годы, когда анончик гамал на одноядерном проце. Сначала по прессрелизу делается восхищенный обзор. Превью, если это журнал. Потом, недельки через 2 какой нибудь другой обзорщик пишет более менее честную статью. Типа, сначала так торопились, было вах, а номер надо сдавать. А сейчас вот видим некоторые незначительные мелочи...
Если они будут поливать говном сразу, то больше им пресс версий не дадут. Так что, жди. К концу недели многих прорвет на говнометание.
Отредактировано (2020-12-16 00:35:47)
я поэтому и охуел с этого обзора) с каких пор побочки должны тянуть основной сюжет?
я поэтому и охуел с этого обзора) с каких пор побочки должны тянуть основной сюжет?
Спроси у авторов TES .
Анон пишет:Анон пишет:Ну это они явно троллят.
Для меня он интересный, но вот 99,9% побочек - говно говном.
мимоанон
Ха, в игровых автоматах пасхалка к Плотве)
Аноны, а можно без подробных спойлеров, если выбираешь корпората, это влияет на концовки или сюжетку, что-то значительно будет недоступно, кроме дополнительных реплик в левых квестах?
Только дополнительные реплики, анон. И аж 10 минут разного пролога.
Только дополнительные реплики, анон. И аж 10 минут разного пролога.
Ясно-понятно... ну хоть предысторию бомжа-маргинала выбирать не обязательно, и на том спасибо
Ясно-понятно... ну хоть предысторию бомжа-маргинала выбирать не обязательно, и на том спасибо
Анон...ты все равно будешь маргиналом из общаги. Правда, общаги там хорошие, мне б такую.
Анон...ты все равно будешь маргиналом из общаги.
Ну так я хотя бы могу нахэдканонить себе историю опустившегося корпората, разосравшегося с приличной семьей, а не вот это вот все)) Как говорится берём наименее всратое из того, что дают. Я люблю отыгрывать всяких орестокрадов, а уличную шпану или реднека с пустошей чёт не моя трава.
Я люблю отыгрывать всяких орестокрадов, а уличную шпану или реднека с пустошей чёт не моя трава.
У меня для тебя плохие новости ты это...отпишись о впечатлениях потом.
Отредактировано (2020-12-16 02:07:23)
У меня для тебя плохие новости
Да я в курсе, что играть придётся как всем, просто предысторию можно себе накурить для перса)
Да я в курсе, что играть придётся как всем, просто предысторию можно себе накурить для перса)
Его украли из колыбельки и воспитала гопота..он рештдьвернуться к белым людям, но судьба вновь затащила его на улицы, где он проводит досуг перестреливаясь с обдолбышами...
ты это...отпишись о впечатлениях потом.
Пока у меня впечатления из редактора, хочу создать такого идеального красавца полу-кибера с блядскими нотками, и не могу, там нет годного мужского мейка и мало татух/ вариантов имплантов.
Его украли из колыбельки и воспитала гопота..он рештдьвернуться к белым людям, но судьба вновь затащила его на улицы, где он проводит досуг перестреливаясь с обдолбышами...
У меня скорее «родился в крутой семье, она разорилась, пошёл пахать на корпорацию, чтобы подняться, но свернул не туда в процессе и упал на самое дно». Трагическая ангст-романтика. А в корпорации он у меня был заимплантированным по самые уши и невозмутимым снайпером и хакером, которого иногда попутно посылали соблазнять жертву
татух/ вариантов имплантов
Импланты по ходу игры ставятся, а с татухами реально чмошно как то. Штук 5 и те партаки какие то.
Импланты по ходу игры ставятся
Влияющих на внешку мало, я имею в виду. И нет возможности убрать с тела все родинки, сделать «кукольную» модельную внешку.
с татухами реально чмошно как то. Штук 5 и те партаки какие то.
+1, их очень мало и кроме двух вариантов для меня они стремные. Да и эти два норм скорее от бзсхднсти.
А мне не хватает ползунков из драгонаги, чтобы сделать ширину челюсти, скул и вот этого всего, а не пытаться слепить микс из готовых.
А мне не хватает ползунков из драгонаги, чтобы сделать ширину челюсти, скул и вот этого всего, а не пытаться слепить микс из готовых.
Боже, да. От редактора я ожидал большего, хотя с другой стороны, раз персонажа мы почти не видим, то какая разница...
Там ещё дебильный поворот персонажа кнопкой q, нельзя приближать и отдалять, вертеть мышкой, а если зажать кнопку q, то мышка перескакивает на начало настроек: вверх списка, неудобно, если ты листал что-то в середине. Хотя это мб вообще баг.
Там ещё дебильный поворот персонажа кнопкой q, нельзя приближать и отдалять, вертеть мышкой, а если зажать кнопку q, то мышка перескакивает на начало настроек: вверх списка, неудобно, если ты листал что-то в середине. Хотя это мб вообще баг.
Спасибо консолям.
Сони рефандит за киберанк поперёк политики рефандов и подаёт на сдпр в суд
В каментах жир
https://pikabu.ru/story/dengi_za_cyberp … ed_7893765