Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
С пикабу про локализацию:
Тяжко на релизе играть, иногда так и хочется заглянуть в какой-нибудь гайд по квестам чтобы понять: это я квест зафакапил и можно переиграть на какой-то более позитивный исход, или позитивного исхода просто не предусмотрено, потому что у нас тут дистопичное будущее вообще-то. И некоторые квесты еще спустя какое-то время получают побочные квесты, с этим тоже не всегда ясно, будет ли какое-то развитие, или считать эту линию завершенной и не ждать ничего
Аноны, никто не находил квест "Дары космоса"? Он в Арройо.
У меня игра крашится на нем.
описания предметов в игре как отдельный вид искусства
Обожаю их!
Дилдо с шипами "теперь вы можете почесать везде", где чешется". Эль "как пиво, только эль"
Что там с романами?
Я пока жду когда игру пофиксять до уровня возможности запуска на моей средненькой машинке, потому хожу ловлю спойлеры.
Видел, что можно только 3 разных романа - по одному на каждый тип ориентации. Это правда так? Или уже отловили больше возможностей?
Что там с романами?
4 основных, плюс интрижка с Мередит
Отредактировано (2020-12-15 17:49:24)
Ну и че там прожекты пиздели про одинаковое количество контента с ЛИ? У Панамки в два раза больше экранного времени, чем у Керри. Подозреваю, что Ривера тоже намного меньше, чем Джуди, например.
Мне еще понравилось, что Джуди и Панам по сюжету, а Керри и Ривер в сайдквестах.
Но на реддите уже пожаловались, что романы в любом случае хуйня. Пофлиртовал, выебал, их квест закончился и на этом типа все. Ну и что если не романсишь, то даже по-дружески нельзя утешить персонажа в сценах, где ему тяжело, и кусок его личной истории упускаешь.
Отредактировано (2020-12-15 18:05:28)
плюс интрижка с Мередит
Серьезно? Одна интрижка на всю игру, и та с бабой опять? Можно было бы понадеяться, что просто не нашли еще, но я уже никому не верю и ничего не жду
ерьезно? Одна интрижка на всю игру, и та с бабой опять?
И тут даже нет отмазки на гетеросексуальность Геральта, тут полностью новый перс и канонических рамок для него нет.
В общем, понятно, что ждать нечего и тут тоже
Этот куб еще раз подтверждает, что в 2018 у них не было нихуя, зато была возможность сделать пререндер))))))
А если и было, то плач ярославны про "ита для новых соснолей!!" выглядит еще тупее.
Отредактировано (2020-12-15 18:25:44)
А если и было, то плач ярославны про "ита для новых соснолей!!" выглядит еще тупее.
Насколько я помню, когда игра изначально должна была выйти в апреле, новые консоли еще не анонсировали Я на пека, но все, кто сейчас упражняются в остроумии про "чего вы хотели на 7-летнем железе, нищеброды" могут пройти нахуй. Сдпр прекрасно знали, что их поделие не работает на пастгене, намеренно об этом умолчали и не давали копиии журналистам для ревью (и даже писали, что работает surprisingly well), они, в конце концов, могли не выпускать версии для старых консолей, но тогда бы у них не было этих сладких 41% предзаказов на консольках. Ну и писечка - версии для некстгена еще нет, на пс5 и боксе оно работает в режиме обратной совместимости.
И ах да, проджекты сейчас в своем заявлении спизданули, что всем на пастгене оформят возвраты, а сони сказала "хуй вам, они с нами еще не согласовывали еще ничего, и вообще ждите патчей". А на собрании инвесторов они сказали, что надеются, что возвращать не будут, ведь эту же версию можно на некстген перенести.
Отредактировано (2020-12-15 18:33:09)
Аноны, нам нужна срачная голосовалка
что-то вроде
говно
говно, то играю
шедевр, хейтеры все врут
счастливо выдыхаю, вернув деньги
просто жру попкорн
Отредактировано (2020-12-15 18:32:22)
Не хватает варианта: не шедевр, но вполне неплохо
Аноны, нам нужна срачная голосовалка
Ты забыл вариант "не шедевр, но хорошая игра".
Хотя если цель срач, то да, у тебя всё идеально
Не хватает варианта: не шедевр, но вполне неплохо
я что, единственный, кто не ждал игру как все эти фанаты и теперь просто с удовольствием играю в нее?
А так?
Отредактировано (2020-12-15 18:35:56)
я что, единственный, кто не ждал игру как все эти фанаты и теперь просто с удовольствием играю в нее?
Ну я тоже не ждал, но игру все еще считаю сырым говном.
А так?
Не влезет в форму
Там какие-то ребята начали работать над инструментом для моддинга. Ждём-с.
Предлагаю так:
Ждал, играю, нравится
Ждал, играю, говно
Ждал, играю, с пивком потянет
Ждал, но расхотел играть
Не ждал, играю, нравится
Не ждал, играю, говно
Не ждал, играю, с пивком потянет
Не ждал и играть не собираюсь
Потом поиграю
Кнопка для любителей кнопок
Отредактировано (2020-12-15 18:40:21)
Не забывайте про любителей попкорна)
Отредактировано (2020-12-15 18:41:26)
Игра не говно. Игра унылая и обещвли совсем не то. Поэтому я б сделал список:
Получил, чего ждал
Не получил, но играю
Не получил и забил
Ниче не ждал, нормальные приключения ассасина в киберпанке
Я тут вспомнил Обливион с такой же проблемой. Игра то была неплоха, но уровню пиздежа маркетологов не соотвествовала
Ниче не ждал, нормальные приключения ассасина в киберпанке
А "ниче не ждал, говно какое-то"?
Я тут вспомнил Обливион с такой же проблемой. Игра то была неплоха, но уровню пиздежа маркетологов не соотвествовала
Так-то да, не они первые, не они последние. Другое дело, будет ли киберпанк той игрой, которую и 14 лет спустя вспоминают с теплотой, в том числе и за смешные баги.
А "ниче не ждал, говно какое-то"?
Тож вариант. Хотя по мне не говно, а средняк. И мир на тебя почти не реагирует. Ходишь как по муляжу. Наверное, все ждут оператора, что б начать снимать фильм