Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
прастите, но
разве что какого-нибудь "брюнета" в тексте не хватило, но и без того эталонный шедевр
Ор
баги поправят, а вот такое великолепие там было и есть на каждом втором углу, за что и люблю
еще описания предметов в игре как отдельный вид искусства
прастите, но
▼Скрытый текст⬍
Концовка этого фика лучше, чем все концовки игры
Может все это видели, но я увидел это на реддите и не могу перестать ржать
https://imgur.com/gallery/IJb525X
Аноны, у меня вопрос к тем, кто номад или корпо - оно чем-то помогает по ходу игры? Стрит кид вот разруливает около половины ситуаций, катаясь по ушам собеседнику на тему банд, наркоты и прочего знания улиц. А остальные? Чем номад выруливает в городе?
оно чем-то помогает по ходу игры?
помогает. я корпо и очень часто мне помогали знания о корпорациях и работающих там людях
Анон пишет:Денег не хватило)
Сделано для лучшего погружения(c). И со вторым маскарадом, если он когда нибудь выйдет, будет так же.
Не дави на рану Анонче.
Вспомним первый блудлайнс ( среди игр по маскараду он второй).
Там был отыгрыш, прохождение реально отличалось за разные кланы, отличался именно способ прохождения. Разные концовки, куча всяких фишек , которые играли свою роль в диалогах и боевке. Я даже не беру яркие примеры типа Малкавиан и Носферату.
Там был реализован на выбор вид от третьего и первого лица.
Я уверен, что если бы сейчас просто выпустили ремастер , не а новом движке, то он порвал бы не хуже киберпанка, а уже 20 лет прошло.
блудлайнс
БлАд, анончик. Слово исключение.
Я уверен, что если бы сейчас просто выпустили ремастер , не а новом движке, то он порвал бы не хуже киберпанка, а уже 20 лет прошло.
Я тож этого хотел. Любимая игра. А вклбсил в прошлом году после 10 летнего перерыва и по ушам резанул плохой звук в диалогах с ла круа и воерман. Видимо, ужимали. Вот бы ремастер с хорошим звуком. Мечтв мечты. Причем, игра проходится за 20-30 часов, а вариативности как в 10 киберпуков. И запоминается гораздо лучше.
Можно я тут со своими радугопони залечу) А то я только вылезла из игры на пожрать, и уже очень хочется обратно. правда, надо, наверное, оговориться, что игру я не ждала вообще, честно ее спиратила и в другие проекты сидипрождектов не играла, да и начиталась заранее про баги гробгробкладбищеконцовки и но рпг. На всякий случай всё под спойлер.
Аноны, я вроде все задания с заказами в Уотсоне сделала (по крайней мере в этой части города остались только синенькие задачи с преступностью, а все желтые я сделала), но ачивку мне не дают. Или там все три акта задания надо выполнять? Я пока на первом.
правда, надо, наверное, оговориться, что игру я не ждала вообще
Мне кажется, это ключ. Я игру не ждала, мне она тоже норм до отлично заходит, я в ней часы жизни провожу.
Аноны, я вроде все задания с заказами в Уотсоне сделала (по крайней мере в этой части города остались только синенькие задачи с преступностью, а все желтые я сделала), но ачивку мне не дают.
Может, просто не все задания еще открылись? У меня с каждым уровнем репутации появляется "доступно столько-то новых заданий".
Наиграла 23 часа, и я в самом начале основной сюжетки :D
Баги - ну, баги. Но мне нравится мир и истории.
Главный вопрос, который меня мучает - где достать кошачий корм?
Может, просто не все задания еще открылись
А, точно. Забыла про репутацию
Я с самого начала гадал, почему Ёринобу разговаривает на японском как гайдзин, хотя у папаши и сестры норм озвучка, а оказалось, чтобы
Отредактировано (2020-12-15 14:48:25)
Главный вопрос, который меня мучает - где достать кошачий корм?
Блин, да. К риверу я уже не попаду. Кота можно в любой момент одомашить?
Отредактировано (2020-12-15 14:58:27)
А у меня кот вообще пропал после первой встречи с поглаживанием, так и должно быть?
Я с самого начала гадал, почему Ёринобу разговаривает на японском как гайдзин, хотя у папаши и сестры норм озвучка, а оказалось, чтобы
▼Скрытый текст⬍
омг, а можешь под спойлером рассказать почему так? Яничонепонял!
можешь под спойлером рассказать почему так?
Залез в бонусы, идущие с игрой, а там весь гайд по старой ролевке. Выцепил из него:
Лорный рассказ из воспоминаний Джонни:
https://yadi.sk/i/zIQgorKQoUr2sw
Альтернативная история мира киберпанка:
https://yadi.sk/i/gKOOsTVoIEhGKQ
А кто-то уже прошел до конца сюжетку? Как там с концовками?
Все настолько хреново с отыгрышем роли, как пишут хейтеры?
Анон очень хочет спойлеров, спасибо!
А кто-то уже прошел до конца сюжетку?
Отлистай чуть чуть тему или пройдись поиском. Уже и приносили и обсуждали.
Отлистай чуть чуть тему или пройдись поиском. Уже и приносили и обсуждали.
Спасибо, побежал!