Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Денег не хватило)
Сделано для лучшего погружения(c). И со вторым маскарадом, если он когда нибудь выйдет, будет так же.
Анон пишет:
Как набивается эта репутация?Полицейские задания плюс убийство членов банд. Когда сканируешь членов банд, обычно пишут, сколько репутации дают за нейтрализацию.
А еще побочки. Я не лез ни в какие задания из голубеньких на карте, только новые места и второстепенные миссии, таким макаром набил себе максимальную за три дня зависаний.
Потому что от голубых задач, по типу обезвредить банду и собрать улики, меня начало тошнить почти сразу же.
Вот вы знаете. У меня сегодня выходной. Могу играть целый день. И мне вообще не хочется идти в киберпанк. Я внезапно думаю либо про симс 4, либо про хаус флиппер. Эти блядь игры куда интереснее для меня чем киберпанк. Я такого себе представить не могла.
Так и не понял почему нельзя сделать нормальный вид от третьего лица?
вот почему: https://coub.com/view/2mqjra
Вот вы знаете. У меня сегодня выходной. Могу играть целый день. И мне вообще не хочется идти в киберпанк. Я внезапно думаю либо про симс 4, либо про хаус флиппер. Эти блядь игры куда интереснее для меня чем киберпанк. Я такого себе представить не могла.
Я как поиграл час на релизе, так больше не тянет чувствую, так и не пройду. Да и смысл.
Анон вообще безработный. А даже пролог не прошел.Или это старость или...
чувствую, так и не пройду. Да и смысл.
Вот те же мысли возникают.
Нет, ну мне лично по эмоциям игра отбилась, правда это немного не те эмоции, на которые я рассчитывал, но я уже который день смотрю компиляции багов, и попадаются просто невероятно уморительные
Отредактировано (2020-12-15 11:28:26)
Так и не понял почему нельзя сделать нормальный вид от третьего лица?
Насколько же это сырое говно, гспди
Мне было норм играть, без восторгов, но норм. Но потом я посмотрел концовки и что-то перехотел.
Отредактировано (2020-12-15 11:35:39)
Если Ви все равно
То на кой вообще это все?
Город строится на глазах.
Отредактировано (2020-12-15 11:54:06)
В DA O концовки, в среднем, тож не праздник, да и в маскараде сердце чует жопу. Но тут все воспринимается бессмыссленным каким то.
В DA O концовки, в среднем, тож не праздник
Да ладно. Там концовки очень даже разнятся.
В DA O концовки, в среднем, тож не праздник, да и в маскараде сердце чует жопу. Но тут все воспринимается бессмыссленным каким то.
Ну, например, в Инквизиции отличаются только слайды концовок, общий итог один. Но при всех моих к ней претензиях, сама история в ДАИ ощущалась более... личной? Мне не было настолько похуй на происходящее, и бессмысленным оно не казалось. А Киберпанк это одно большое meh (для меня).
купил моцык за 138 тыщ денег.
катаюсь по городу, забив хуй на все, под музычку.
божемой, почему они не могли сделать симулятор катания по городу с музычкой И ВСЕ?
кстати, в более благополучных районах человеки одеты поприличнее, чем в стартовом районе.
Отредактировано (2020-12-15 12:40:37)
Там нет радиостанции с классикой, от этого звукового шума у меня башка болит
Там нет радиостанции с классикой, от этого звукового шума у меня башка болит
Стабильно вырубаю радио в транспорте, благодаря нему поняла, что такое "коричневый звук". При том что фоновая музыка в игре нравится.
Но вроде есть какая-то станция с джазом.
Но вроде есть какая-то станция с джазом.
Джаз тоже не люблю, так что езжу без музыки.
прастите, но
прастите, но
Хоспаде, как душевно
прастите, но
фанфики не умрут никогда
прастите, но
это прекрасно
ска, до слез! Я представляю, как орал переводчик...
прастите, но
Лол, это лучшее