Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
лавинтересты: 4. кто может быть с тобой в финале: панам.
а те же стопгейм в обзоре заливали про четыре основные финалки, которые еще и различаются в сотне мелких деталей
А мужики на тебя в концовке хуй кладут? Не, ну... жизненно чо
и джуди
КОП особенно помочь не может. просто охуенно логично же!
и разорились нахуй
ну, акции упали в цене после "проблемного" релиза наверняка еще вырулят обратно, но все же
а те же стопгейм в обзоре заливали про четыре основные финалки, которые еще и различаются в сотне мелких деталей
Там просто: делаешь ветку Панам - можешь идти в финальную битву с ней, остальные по аналогии, концовка зависит от дружбачки с Жонне и выбора а конце. Вот и вся охуенная вариативность, никогда такого не было.
Отредактировано (2020-12-14 23:05:54)
Сука, я лучше в первый невервинтер найтс в миллионный раз переиграю, чем в это говно. У меня уже лицо болит от местных невероятно тупых, пафосных и абсолютно бессодержательных диалогов от однообразно "крутых" персонажей. От этой игры деграднуть можно, ей богу.
Отредактировано (2020-12-14 23:10:37)
А мужики на тебя в концовке хуй кладут? Не, ну... жизненно чо
Ну мужики зато остаются в концовке
Отредактировано (2020-12-14 23:29:39)
когда можно было не используя оружия, только хакерские атаки и отвлечения, завалить всех противников. Тут не всегда так можно
Всегда так делаю, просто из засады прожариваю мозги. 1-2 раза прожарил, и противник в отключке. Сделал быстро - никто тревогу даже не поднял. С киберпсихами сложнее, но там можно отключать импланты и жарить
Ну мужики зато остаются в концовке
▼Скрытый текст⬍
Концовка Арасаки самая криповая из всех
Хз, по мне так самая обнадеживающая.
Я прошел квест Деламейна чтобы понять, что к черту все, откатываюсь и иду вкачивать интеллект :_
А есть какие-нибудь разгромные обзоры на эту игру? А то ютубе сплошной сироп льют, душе хочется разгрома
А есть какие-нибудь разгромные обзоры на эту игру? А то ютубе сплошной сироп льют, душе хочется разгрома
Весь reddit.com/r/cyberpunkgame
Там сплошное разочарование от игры, подборки багов и осуждение проджектов.
Оторваться сложно, они буквально за день от превозносения проджектов перешли к ненависти. К примеру сначала они проклинали журналистку, поставившую игре 7/10, потом каждый второй пост был с извинениями за это.
Отредактировано (2020-12-15 07:08:16)
Там сплошное разочарование от игры, подборки багов и осуждение проджектов.
А на русском есть что-нибудь?
Горю с концовок. Биовар в свое время за такое сожрали с говном.
В третьем Ведьмаке был такой же светофор , но такого гонения как на Биовар не было. Представляю если бы Киберпанк выпустили Биовар, да их бы с землёй сравняли.
Анон пишет:Горю с концовок. Биовар в свое время за такое сожрали с говном.
В третьем Ведьмаке был такой же светофор , но такого гонения как на Биовар не было. Представляю если бы Киберпанк выпустили Биовар, да их бы с землёй сравняли.
Не было там такого же светофора это точно + вопрос в подаче. Это даже не вспоминая кровь и вино.
У биоварей же ... Впрочем ладно.
Интересует такой вопрос, вообще в киберпанке можно отыгрывать злодея или добряка? Или все решения уже прописаны заранее?
Есть ли плохая / добрая концовки?
Интересует такой вопрос, вообще в киберпанке можно отыгрывать злодея или добряка? Или все решения уже прописаны заранее?
Насколько я понял по отзывам - нет. Ты везде будешь быдловатым гопарем, а персонажам будто вообще наплевать если ты с ними ведёшь себя как мудак. Но я не играл, основываюсь только на обзорах, может меня поправят.
Не было там такого же светофора это точно + вопрос в подаче. Это даже не вспоминая кровь и вино.
У биоварей же ... Впрочем ладно.
Плюсую. Чтобы получить плохую концовку в основном сюжете, нужно как следует постараться. Вот уж где максимально обласкали фанбазу.
У биовар как бы там ни было можно разных персонажей отыгрывать.
У биовар как бы там ни было можно разных персонажей отыгрывать.
Да кто ж спорит. Но кредитом доверия проджектов они похвастаться не могут, потому что задумались о том, как угодить своей ЦА, лишь после пиздюлей.
Ничего, теперь и на улице проджектов будет праздник. Кредит доверия он такой, не резиновый.
Ты везде будешь быдловатым гопарем, а персонажам будто вообще наплевать если ты с ними ведёшь себя как мудак.
Ну там можно выбирать некоторые фразы, которые делают из Ви более эмпатичного человека. Но в целом да, Ви - борзый гопник. И если за стриткида (за которого я как раз играю), это еще нормально выглядит то за корпората уже нет. С другой стороны, если вспомнить, как со мной Мередит разговаривала...
Так и не понял почему нельзя сделать нормальный вид от третьего лица?
Так играть удобнее.
Так видишь полностью своего перса и весь шмот на нем.
Так куда интереснее боевика.
Вид из глаз лишает многих возможностей.
Денег не хватило)
Так играть удобнее.
Так видишь полностью своего перса и весь шмот на нем.
Так куда интереснее боевика.Вид из глаз лишает многих возможностей.
Потому что от первого намного дешевле.