Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Всё же Майк Пондсмит создал офигенную вселенную, эх...
И лучше бы ее воплощал какой-нибудь другой разраб
посмотрел обзор стопгейма. бомбанул, когда второй обзорщик сказал "первый обзорщик поставил "проходняк" и жалуется на скучный сюжет просто потому что следовал только за основным сюжетом"
Отредактировано (2020-12-14 20:20:44)
охуенно, выискивайте интересный сюжет среди кучи говна вида "пойди убей" и терпите основной
Какая же халтура. Еду в машине с Панам. Она за рулем. Машина периодически поворачивает то вправо, то влево, но руль Панам никак не поворачивает. Нас как на веревке тащат
пожалуй, самый милый баг
https://dtf.ru/games/285969-nashel-sebe … kiberpanke
пожалуй, самый милый баг
Аааа, хотет!
Ну почему мне только унылые баги, вроде клипающих текстур и бесконечных помех по экрану, после визитов Джонни, достаются
Отредактировано (2020-12-14 20:33:41)
пожалуй, самый милый баг
https://dtf.ru/games/285969-nashel-sebe … kiberpanke
Я даже подобный мод себе бы установила
Пытаюсь спасти Сола по заданию Панам на стелсе, проникла через трубу в лагерь, нашла этого мудака, вернулась по той же трубе назад... Но игра не воспринимает это как выход на поверхность и тащит меня вниз. А там не показывает, куда идти. Кусок говна.
Пытаюсь спасти Сола по заданию Панам на стелсе, проникла через трубу в лагерь, нашла этого мудака, вернулась по той же трубе назад... Но игра не воспринимает это как выход на поверхность и тащит меня вниз. А там не показывает, куда идти. Кусок говна.
То есть жесткие баги не только в сайдквестах, но и в основных? Проджекты уроды.
жесткие баги не только в сайдквестах
Это ещё не жёсткий баг, пройти-то там можно, просто игровой "навигатор" неправильно путь указывает, то же самое было.
я так поняла что квест ты не можешь завершить квест потому что он не видит что ты вышел с территории?
Если так, то стрёмно, да. У меня квест оклемался, когда я за забор вышел с Солом.
я так поняла что квест ты не можешь завершить квест потому что он не видит что ты вышел с территории?
Да. Мне пришлось идти через всю базу разбойников и выходить через главный вход, чтобы игра увиделала. Ахаха, бладя.
А этот навигатор - это пиздец, он вообще ведёт хуй знает куда постоянно. Я сейчас бегаю по городу по груду, потому что эта зараза меня просто водит туда-сюда.
Насколько помню, квест с Солом не основной
Кстати, аноны, когда Бестия начинает давать квесты? В третьем акте только?
лавинтересты: 4. кто может быть с тобой в финале: панам.
10/10, игра десятилетия
Как же у меня горит, аноны, это пиздец. Хрен с ним, с первым лицом, но еб вашу мать, где хотя бы обещанная вариативность?
Отредактировано (2020-12-14 22:55:01)
ну как, у тебя же есть выбор: табуретка с двумя хуями или с одним. тебе чо, пики еще подавай? зажраааался, анон, зажрался.
кто может быть с тобой в финале: панам
А мужики на тебя в концовке хуй кладут? Не, ну... жизненно чо
Я погладила Панам по бедру, она так испугалась, что я аж сама испугалась
▼вариативность ⬍
Горю с концовок. Биовар в свое время за такое сожрали с говном.
сука, что ж они даже катсцены от 3 лица не вырезали еблю держите от первого, а парочка сцен финала будет от третьего.
лучше бы переносили еще три года игру, долбоебы и разорились нахуй
"трансцендентный опыт" - квест, который будет вам стоить много бабла, но, наверное, поделом
А квест с ванаби исусом насквозь ебанутый.
▼Скрытый текст
Мда уш, я подозревал что-то такое.