Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
ээээ т.е. им похуй, что их пиратят?
Нет Несколько лет назад они угрожали потенциальным пиратам. Но вообще дрм вредит только честным покупателям, особенно в случае какой-нибудь денувы, которая ухудшает производительность. Кто хочет спиратить - и так спиратит, даже если придется подождать. Как говорил товарищ Гейб, против пиратства помогает нормальный сервис. Тем более что щас многие стали убирать ту же денуво после нескольких месяцев.
Строка-столбец-строка-столбец. Но 3/3 собрать не получалось пока что. Надо или быстрее искать цепочки, или 3/3 просто невозможны.
Да, все правильно, с первой строчки и чередованием, лучше до начала просмотреть и найти вариант, который будешь выбирать, потом нажимать.
Смотришь на необходимые последовательности, в идеале комбинируешь, чтобы вложиться во все три за раз (если не выходит - копишь деньги на нормальную деку с 7-8 пустыми квадратами), потом проходишь. Последовательность не должна прерываться, когда закончатся квадратики или выбъешь\завалишь все варианты взлом закончится.
Можно до начала взлома нажать эскейп и потом зайти снова, необходимые последовательности и строчки изменятся.
Я разбирался методом научного тыка и гугла, в обучении и в хелпе вообще ужасно расписано.
Сейчас взлом полюбил, люблю такое, хоть немного память нагружает
"Нелетально убивать" можно также оружием, у которого в описании есть отметка "нелетальное", например, дубинкой или битой.
Плюс нелетальным хакингом или огнестрелом с модом на нелеталку
из чего прокпчивается хладнокровие, которое не скрытность.
когда тыкаешь там перк в серединке, не помню как называется, тогда ты убиваешь врагов, у тебя срабатывает скилл и качается.
Для этого все снайперку искала. Нашла, но пока не опробовала.
к снайперке нельзя прикрутить глушитель :с она, сука, громкая, как пердеж в ночи.
или огнестрелом с модом на нелеталку
только помните, что мод обратно не вытащить! или я дурак и не понял, как
Только вот ножи надо каждый раз новые покупать. Хули их нельзя подобрать-то?
Говорят можно, я не пробовал. Из трупа вынуть
только помните, что мод обратно не вытащить! или я дурак и не понял, как
Только если прокачать разбор вещей, наверное, чтоб можно было выковыривать нужные моды из оружия путем разбора
Правда, не выяснила пока, как можно остановить недобровольную еблю с возгоранием.
Но где-то в, кажется, перках я видела что-то вроде "позволяет обнаружить нетраннера, который целится на вашу жопу". Но врать не буду, в каком именно месте этот перк был. Может это и вовсе не перк был, а имплант. Или модернизация импланта.
Перк работает, подсвечивает желтым, еще срабатывает быстро свалить от мудилы подальше) И потом вернуться и мстить!
позволяет обнаружить нетраннера, который целится на вашу жопу".
Я такой установил. Все равно непонятно, как это работает. Там вроде значки какие-то появляются над головами, может это оно.
Спасибо аноны с ответами) На часть из них я уже сам нашел ответы, а на часть нет.
А вот откуда-то можно хакнуть денег? Как?
Там есть какие-то панельки куда втыкаешь от себя провод, оттуда я разобрался как (но не как их отыскать). А вот автоматы с едой? Или что-нибудь еще?
Какими нечестными способами можно заработать? (Не миссиями)
я пока больше всего набрал квестами и сбором мусора (лутаю все) - там есть мусор по 750 денег, я так после штук 5 миссий продаюсь тыщ на 20.
Но на мафынку все равно еще не насосал :(
Там есть какие-то панельки куда втыкаешь от себя провод, оттуда я разобрался как (но не как их отыскать). А вот автоматы с едой? Или что-нибудь еще?
Когда сканируешь пространство (по умолчанию TAB), точки подключения отображаются красным на мини-карте. Если справа-сверху у значка есть стрелочка вверх, то выше твоего актуального положения, стрелочка вниз - ниже.
Из них и хакается этими цепочками.
Анону хочется и колется попробовать поиграть, но 1. игра от первого лица, 2. шутер. Но так катастрофически мало хороших историй в рпг, а тут история анону нравится настолько, что анон готов попробовать переступить через себя.
Есть тут же такие нелюбители шутеров от первого лица, которым все же нравится?
на вьезде в район с блядями (первая глаза после пролога) тебе дарят имплант, позволяющий стрелять из смартганов, которые сами наводятся на врагов. Помимо этого есть опция играть за милишника, я таким играю и мне все нравится - как только ты подбираешься вплотную к врагу, врагу пиздец.
Или это я такой тупой и привык что меня за ручку водят, или что это вообще?!
... ну... да. Если ты не читаешь во всплывшем окне, что инта отвечает за взломы, а техника - за технику, то кто тебе судья.
либо точки доступа, либо автоматы, но не с едой, а с патинко.
Отредактировано (2020-12-14 19:01:55)
Отлично. У меня забаговал квест с киберпсихом. Теперь его нельзя завершить. Я уже готова бросить это говно.
у меня забаговался квест с наградой от какого-то чела, просто диалога нет.
и один про киберпсихопатку и кровавый ритуал.
и я сломал байк, упав с моста (какой-то пидор подрезал на повороте!!) я знаю, что починится перевызовом, но орал в голосину
Отредактировано (2020-12-14 19:10:22)
Анон пишет:
Как хакнуть терминал?Блядь, я примерно понял, что надо выбирать в матрице нужные буковки, причем ты выбираешь только в подсвеченной зоне (вертикаль или горизонталь) но, ска, все равно все 3 редко взламываю, чаще 1 штуку. Но система максимально ебанатская. И после этого я пиздел что-то на первый массыч?
да лан, аноны, там все просто. Тебе дают на каждоого демона последовательность, которую надо именно в этом порядке набить в матрице. В матрице сначала всегда жмется символ в верхней строке, типа старт, затем доступными будут попеременно столбец-строка-столбец-строка.
То есть вот у тебя есть три демона:
Отредактировано (2020-12-14 19:12:57)
видос на английском про облизывание киберпанка и не только
https://youtu.be/n8RTgWC23ng
Увидел на реддите, что аугментированными руками можно оставлять вмятины на машинах и сразу же пошёл хуячить корпоратские тачки. Анархия
Отлично. У меня забаговал квест с киберпсихом.
Кстати, о багах. Патчи в течение недели обещали только для консольщиков или для пекарни тоже что-то будет?
Патчи в течение недели обещали только для консольщиков или для пекарни тоже что-то будет?
Обещали. Аж в виде целого постскриптума в после про патчи, как будто в последний момент вспомнили (я не шучу щас)
у меня забаговался квест с наградой от какого-то чела, просто диалога нет.
и один про киберпсихопатку и кровавый ритуал.
погуглил. с киберпсихопаткой хуй, откатывай сэйвы в зад а я прошел очень много :( придется ждать патча или забить (но меня бесит значок!) а с наградой - в магазинчике товар за 0 денег. госпади какая тупость
я просто хочу поорать, что меня сука бесит Джонне и даже моя любовь к Киану не спасает
А мне нравится Джонне, и вообще - конкретно этому анону Киберпанк додал по части интересных персонажей так, как давно не додавали ни Биовари, ни Обсидиан.
Остальная игра тоже нравится, пиздец я еретик
А я отписывалась пару дней назад, что у меня адово бомбит от Джонни. Это было как раз после его интерлюдии. Но чем дальше прохожу, тем больше смиряюсь с ним. Иногда, конечно, адски хочется надрать его цифровую жопу, но в целом мы уживаемся. Квест с
Но я все еще хочу нахуй выдрать его из своей башки схватить Такэмуру в охапку и свалить нахрен в закат из этого обсосного города, но
Потому такой еще вопрос - есть ли уже нормальные пиратки?
Я сам купил, а брат решил заценить сначала пиратку - нашел от хатаба. Вроде норм идет, без вылетов.
Есть тут же такие нелюбители шутеров от первого лица, которым все же нравится?
Скорее нравится, чем нет. Но вид от первого лица, даже играя третий день, убивает весь гемлпей, правда. Я, конечно, еще год знал, что 3го лица не будет, но до сих пор не могу понять, на кой хуй я тут размер сосков выбирал, если персонажа не вижу. И, блин, мне тупо не хватает в этой игре Watch Dogs 2, когда можно было не используя оружия, только хакерские атаки и отвлечения, завалить всех противников. Тут не всегда так можно. Экшн на мой вкус (любителя стелса, впрочем) очень хаотичен.
Отредактировано (2020-12-14 19:40:30)
Он мне начал заходить на фоне того, что я, сука, тут помираю ващет, постоянно блюю и мучаюсь глюками, но нет, всем обязательно надо вместо того, чтобы выполнить договоренность как надо, внезапно накинуть еще десяток условий или своих охрененно ценных переживаний, а то и просто кинуть. Спасибо, мне тут своих проблем хватает до жопы. Комментарии Джонни по этому поводу периодически прям в тему.
Отредактировано (2020-12-14 19:39:10)
Кстати, если ознакомиться с настолкой (не обязательно играть, просто почитать материал), удовольствие от игры возрастёт в разы, потому что будешь видеть знакомые места и больше знать о мире.
Всё же Майк Пондсмит создал офигенную вселенную, эх...