Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Вот люди бесились от фоллаутовского Гарви и его "another settlement need your help". А я бешусь от Реджины Джонс, которая звонит и пишет мне смс-ки чуть ли не на каждом, сука, повороте. У меня есть нехорошее подозрение, что другие фиксеры тоже меня заебут в край, но пока это делает одна Реджина.
А я бешусь от Реджины Джонс, которая звонит и пишет мне смс-ки чуть ли не на каждом, сука, повороте.
Не катайся там, где на карте есть значок "тут чото интересное" Она проявляется, когда оказываешься рядом с интересным местом и выдает квест на это самое место.
У кого-нибудь получилось заромансить приручить кота?
Нашла по квесту Ривера кошачий корм, слева от квартиры, за поворотом активировалась мисочка, после сна появился котик, Джонни в восторге
Да где вы все Ривера нашли?((
Почему моя корпоратка разговаривает как гопота подзаборная?
Отредактировано (2020-12-13 22:34:18)
Потому что в этой игре отыгрыша нет :( При любой предыстории у тебя один и тот же Ви, то есть подзаборная гопота.
Можно забрать гопника с улицы, но не улицу из гопника!
Я теперь хочу попросить у Биоваров прощения за все, что я говорила про Инвизицию
Я теперь хочу попросить у Биоваров прощения за все, что я говорила про Инвизицию
Я хочу попросить прощения за Андромеду
Я хочу попросить прощения за Андромеду
Ну это уже слишком
Андромеда, конечно, говно, но я там хоть какое-то, хоть номинальное участие в сюжете могла принимать
Андромеда, конечно, говно, но я там хоть какое-то, хоть номинальное участие в сюжете могла принимать
Тут тоже. В сайдах. Иногда.
Анона забавляет точка зрения, что корпорации - это зло и пиздец, а истинная романтика - это гопота. Как то это по подростковому что ли.
Анона забавляет точка зрения, что корпорации - это зло и пиздец, а истинная романтика - это гопота.
И тут я поняла, почему меня так бесит эта игра. Она конфликтует с моим мировоззрением
После пары квестов с Джуди звонит некая Элизабет и предлагает работу, по ходу встречаешь Ривера и начинается его ветка
Значит вот-вот должна позвонить Элизабет
а знаете, от чего у меня задницу разорвало в финале? от катсцены вот третьего лица, сука
а знаете, от чего у меня задницу разорвало в финале?
А ты уже дошёл? И на какой вариант?
А ты уже дошёл?
не, я предзаказ отменил и смотрю постепенно разные прохождения. раз восемьсот порадовался, что успел отменить буквально в последние часы. иначе меня бы разорвало от злости и разочарования.
Не катайся там, где на карте есть значок "тут чото интересное"
Так проблемы в том, что
а) почти все квесты, которые я нашла в этой части города - это заказы от Реджины.
б) те немногие квесты, которые не имеют отношения к очередному "убей киберпсиха/нейтрализуй того-то" обозначаются тем же желтым значком. Поэтому приходится ездить и проверять все. справедливости ради даже убийства киберпсихов иногда обставлены атмосферно (ох, та психопатка-культистка мне надолго запомнится)
Но получается, если игнорировать эти значки, то в игре ничего кроме сюжетки не останется. Бля, и на это я потратила 2 тысячи.
Причем и обычные квесты-то не ахти, если честно. Я с четверга играю, и пока самым запоминающимся и имеющим историю и решения квестом является история Деламейна. и эта компания дала мне когда-то квесты Кровавого Барона и Хозяек Леса.
А я таки начал получать мазохистское удовольствие Просто смирился с тем, что это не та игра, что я ждал, и поехал по, мм, рельсам.
Аноны, подскажите, а эндгейм есть какой-нибудь? Ну там по точкам интереса побегать без основного сюжета. Или просто конец и начинай с начала?
Или просто конец и начинай с начала?
Есть точка невозврата после которой в мир вернуться нельзя. Тебя о неё предупредят. После финала, ты откатишься на неё.
Анон пишет:Или просто конец и начинай с начала?
Есть точка невозврата после которой в мир вернуться нельзя. Тебя о неё предупредят. После финала, ты откатишься на неё.
Спасибо!
Отстой, а как тогда DLC запилят... Как в NW, видимо.
Хотя теперь вообще неизвестно, будут ли DLC, да и отсутствие сизон-пасса намекает слегка.
Отредактировано (2020-12-14 00:55:43)
Я так и не смог пройти квест с поиском племянника Ривера. То ли баг, то ли я не вдуплил, что искать, но просмотр сна стопорится и все.
В итоге отмотал на более раннее сохранение, решил подкачать интеллект, чтобы отследить маньяка по айпи, но квест заявил, что так не договаривались, и провалился.
Теперь прохожу квест с ванаби-исусом.
Кстати, аноны, меня так выбесили вудуисты, что я их в итоге выкосил. После этого пришла от них смс типа "берегись, сука". Они реально еще будут доматываться?