Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
да блин
Аноны, у меня вопрос: как выйти из режима атаки/готовности?
Это когда убираешь пушку, у тебя кулаки продолжают перед лицом сжиматься и только через какое-то время пропадают из зоны видимости. Я отыгрываю девушку, и у меня перед глазами постоянно огромные когти, что вызывают вьетнамские флэшбеки "Alien vs predator" в режиме за Чужого, когда у тебя перед глазами всегда висели когтистные лапки, готовые в любой момент выпотрошить врага.
Мне кто-нибудь объяснит почему Мередит позвала меня трахаться? Я ей хамила, не сотрудничала с ней по максимуму. Что с ней не так? Такое ощущение, что она готова спать со всеми встреченными мужиками
Это когда убираешь пушку, у тебя кулаки продолжают перед лицом сжиматься и только через какое-то время пропадают из зоны видимости.
Дважды быстро нажимаешь ALT
Чет я в квесте с Ривером застрял на просмотре брейнданса со сном маньяка. Все отсмотрел, но также висит "перейдите к следующей части брейнданса" - а частей-то уже нет. И из просмотре выйти не дает.
Мне кто-нибудь объяснит почему Мередит позвала меня трахаться? Я ей хамила, не сотрудничала с ней по максимуму. Что с ней не так? Такое ощущение, что она готова спать со всеми встреченными мужиками
...и женщинами тоже, анон))
Дважды быстро нажимаешь ALT
Спасибо, анон!
Анон пишет:Мне кто-нибудь объяснит почему Мередит позвала меня трахаться? Я ей хамила, не сотрудничала с ней по максимуму. Что с ней не так? Такое ощущение, что она готова спать со всеми встреченными мужиками
...и женщинами тоже, анон))
какая странная женщина. но там же никакого перехода нет. просто "пошли трахаться!" причем в виде висящего в журнале квеста.
Ну может, ей вот настолько приспичило.
какая странная женщина. но там же никакого перехода нет. просто "пошли трахаться!" причем в виде висящего в журнале квеста.
А прикиньте это был бы би мужик
А вот еще вопросец. В основных заданиях висит три квеста. Не может получиться так, что если я пойду по одному из них, то в какой-то момент два других схлопнуться? Ну раз уж я выбрала один из трех путей?
А прикиньте это был бы би мужик
Сцены с ним были бы такими же всратыми)
Не может получиться так, что если я пойду по одному из них, то в какой-то момент два других схлопнуться?
Не может, все три придется сделать чтобы продвинуться дальше. В третьем акте будет уже один главный квест(как я понимаю) и там будет точка невозврата, когда нельзя сайды доделать, но тебя о ней предупредят и можно выбрать, продвигаться по главному или доделывать сайды.
Анон пишет:Не может получиться так, что если я пойду по одному из них, то в какой-то момент два других схлопнуться?
Не может, все три придется сделать чтобы продвинуться дальше. В третьем акте будет уже один главный квест(как я понимаю) и там будет точка невозврата, когда нельзя сайды доделать, но тебя о ней предупредят и можно выбрать, продвигаться по главному или доделывать сайды.
о, спасибо, анонче
Аноны, кто приручил кота? Уже 20 лвл, слева лежит газетка для взаимодействия, но неактивная, котика нет, проверяю после каждой миссии Мб ему курица в инвентаре нужна? И где её слутать?
Аноны, а где вы Мередит находите? У меня
Аноны, а где вы Мередит находите? У меня
▼Скрытый текст⬍
Мередит
А, ну я
. Ясно, анон, спасибо.
Мередит только что задоджила пулю, которую получила бы за свой корпоративный проеб, потому что ей ангелы послали лошилу Ви. Которого она в процессе еще и отдоминячила, наебав с картой. Ви вызывает у нее нужный уровень симпатии, постадреналиновое возбуждение и чувство контроля.
Отредактировано (2020-12-13 19:42:25)
Аноны, кто знает концовку, ответьте без спойлеров: можно в конце стать нагибатором? получить власть и деньги?
А, ну я
Бро. Ну, не очень-то и хотелось
можно в конце стать нагибатором
Нет. Зато можно помереть.
Нет. Зато можно помереть.
Я так не играю
в каких заданиях романсабельные мужики? что бежать выполнять?))