Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Можно. Они тебя потом слезно благодарят, если ты успеваешь на себя сагрить и от них увести бандюков.
Всех или некоторых? А то я только к трупам успеваю чет, светится «собрать улики»(( Может где-то есть уже гайд на русском?
Отредактировано (2020-12-13 05:10:49)
Аноны, я полюбил вождение в этой игре. Никогда такого не было, а тут прям кайф. А ночью, если дождь и включить радио с джаззом/блюзом, то такой нуар начинается, хосподи, красота неописуемая.
И город ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ и так детально проработан, это просто нереальный труд. Я вкачал импланты на прыжки, и теперь паркурю.
Анон пишет:Можно. Они тебя потом слезно благодарят, если ты успеваешь на себя сагрить и от них увести бандюков.
Всех или некоторых? А то я только к трупам успеваю чет, светится «собрать улики»(( Может где-то есть уже гайд на русском?
Ну хз, всех ли, к некоторым правда сложно успеть. Тех, которых киберпсихи шинкуют, наверное, нельзя спасти, но там квестовые задания, а не рандомный разбой на улицах.
Я чаще всего кидаю светошумовую и бегом луплю всех битой.
Я, наверное, говноед, но что-то мне пока заходит Джонни/Ви
Есть такое. Как он уговаривал сигаретку выкурить, "ну хоть одну, ну ради меня".
Я, наверное, говноед, но что-то мне пока заходит Джонни/Ви
Все равно остается только хэдканонить :(
Аноны, я полюбил вождение в этой игре.
А ты на чем? Я тащусь от байка, с авто у меня не сложилось - у меня пока ток говняные, на них не очень. Ты не покупал тачку за 35-39 денег? Она гуд?
Аноны, а в игре есть задания на реальное время, не считая взлома? Вроде случайных встреч в третьем Ведьмаке, где если пройдёшь мимо, то все проебешь.
Чо? Есть какие-то квесты на взлом, которые со временем проваливаются?
с авто у меня не сложилось - у меня пока ток говняные, на них не очень. Ты не покупал тачку за 35-39 денег? Она гуд?
На своем стартовом авто хотя после квеста с деламейном - на деламейн.
у меня прям какое-то извращенное удовлетворение от езды по правилам и от работы освещения во время этого процесса. Как в кино прям катаешься.
А я на мотоцикле Джеки разъезжаю. Как ни странно, управляется он лучше, чем машина.
Слушайте, а если я заявлюсь в номер к Мередит, то там будет безудержный секс без возможности отказать?
А это вообще нормально что я сходил уточнить у гога что не так с моим киберпупком что он крашится еще при попытке его запустить и мне сказали что либо последний шин10, либо шин7, а 8 и 8.1 могут отсосать? Я чета не понял прекола.
Аноны, а что делать с пророком около клиники Виктора? Постоянно там висит значок квеста, но чувак только речи толкает, да бабло у Ви стреляет.
и мне сказали что либо последний шин10, либо шин7, а 8 и 8.1 могут отсосать?
в смысле? они хотят сказать что игра не годиться для любой винды? Оо
в смысле? они хотят сказать что игра не годиться для любой винды? Оо
Мне так и ответили, тип у вас не шин10 и не шин7, дис гейм дазнт саппорт 8.1, ничем с вашей проблемой помочь не можем.
Мне так и ответили, тип у вас не шин10 и не шин7, дис гейм дазнт саппорт 8.1, ничем с вашей проблемой помочь не можем.
Игра работает на DirectX 12, который нормально выпущен только под вин 10, на восьмерку его нет.
Игра работает на DirectX 12, который нормально выпущен только под вин 10, на восьмерку его нет.
Но на семерку тоже, а семерка и ими была указана как нормально работающая, и у меня лично знакомый на ней запускал.
Отредактировано (2020-12-13 14:08:54)
Отлчно. Влетела в баг во время разговора. Разговор оборвался и мы все тупо сидим как куклы. как мне это все надоело, хоспадя
Но на семерку тоже, а семерка и ими была указана как нормально работающая, и у меня лично знакомый на ней запускал.
В 2019 году выпускали пакет для разработчиков для поддержки dx12 на семерке, а для восьмерки такого нет, увы.
Отредактировано (2020-12-13 14:56:12)
Отлчно. Влетела в баг во время разговора. Разговор оборвался и мы все тупо сидим как куклы. как мне это все надоело, хоспадя
Открой консоль и написать комманду окончания диалога.
Анон пишет:Отлчно. Влетела в баг во время разговора. Разговор оборвался и мы все тупо сидим как куклы. как мне это все надоело, хоспадя
Открой консоль и написать комманду окончания диалога.
отлично. как открывается консоль. какую команду надо написать. и диалог вообще-то по сюжету и там чот важное должно быть
бля, риверу просто НЕОБХОДИМ роман с мужиком. лучше бы и правда все были би, тогда хоть их подкаты не смотрелись бы так убого.
а вообще все квесты с романсабельными нужны только для получения какой-то штуки
Отредактировано (2020-12-13 15:26:37)
У кого-нибудь получилось заромансить приручить кота?
а что будет, если поцеловать ривера мужиком?
а там это позволяется?
Ривер охуеет и начнет говорить "воу-воу, ви, что ты делаешь?"