Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
*анон с выбритым виском обиженно сопит на дискриминацию висков в этой теме*
Анон, у тебя нормальная прическа Просто дизайнеры заебали пихать ее во все сай-фай сюжеты: "Мам, смотри, я в будущем! Мам, здесь не боятся брить женщин! Мам! Ну, мам, ты не смотришь!"
Просто дизайнеры заебали пихать ее во все сай-фай сюжеты: "Мам, смотри, я в будущем! Мам, здесь не боятся брить женщин! Мам! Ну, мам, ты не смотришь!"
Не только сайфай, кстати. Всякие смелые дерзко-резкие дикарки в каких-нибудь фэнтезях тоже теперь щеголяют.
Вносили? Внешка Ви за разные предыстории
А есть где-нибудь описание, чем отличается знакомство с Джеки во всех предысториях?
Аноны, а видосы журналистам дали только с прологом кочевника? Потому что вижу только его, а в интервью читаю, что другие выбирали корпората, хочется его заценить (
А есть где-нибудь описание, чем отличается знакомство с Джеки во всех предысториях?
Конкретного нет, но вроде бы с корпоратом и кочевником Джеки уже знаком до начала игры, а стрит кид - это то самое очаровательное "нас отпиздили менты, мы закорешились".
Аноны, а видосы журналистам дали только с прологом кочевника? Потому что вижу только его, а в интервью читаю, что другие выбирали корпората, хочется его заценить (
Но... буквально в каждом видосе есть кусок пролога корпората...
Музыка в клубе там, кстати, офигенная
Внешка Ви за разные предыстории
Надеюсь, хотя бы одним из пресетов будет тот няша из трейлера
Почитываю обсуждения, парни на форуме умудрились разглядеть и ущемиться ап маникюр у мужского гг
Подборка концептов персов
https://nl.ign.com/xbox-one/123845/gall … racter-art
Разные скриншоты, может кто не видел
https://imgur.com/a/dJeUvIw
Почитываю обсуждения, парни на форуме умудрились разглядеть и ущемиться ап маникюр у мужского гг
Где маникюр? Полосочка на ногте что ли?
Где маникюр? Полосочка на ногте что ли?
Типа ногти блястят.
На 2080ti в FHD игра очень редко достигает 60 fps
Я тут походу сильно раскатал губищи, надеясь поиграть на своей 5700 на ультрах.
Так оптимизации еще нет, игра сырое говно. В обзорах говорили, что с включенным RTX вообще было только 15 фпс.
Будет игра без свистоперделок идти на старых машинах, им же надо, чтобы она работала на старом поколении консолек.
Отредактировано (2020-06-27 10:17:44)
Хочу в июле собрать новый комп и чот боюсь что 100 тысяч мне на нормальный геймерский комп не хватит Оо не поиграть мне в киберпанк на максималках((
Обсуждение пролога это спойлеры? На всякий случай спрячу
Re: Киберпанки хой! Cyberpunk 2077
Обсуждение пролога это спойлеры? На всякий случай спрячу
Очаровательно. Буду играть за корпората. Интересно, можно ли там милого андрогина слепить? Или только драг-квин получится?
Хочу в июле собрать новый комп и чот боюсь что 100 тысяч мне на нормальный геймерский комп не хватит Оо не поиграть мне в киберпанк на максималках((
Подруга недавно почти за 200 собрала, и то не верит, что на максимальных в 2к пойдет
Очаровательно. Буду играть за корпората.
Я тоже буду начинать за корпората, нравится завязка
Чот я со своим старым компом расстроился. Обновление не входило в мои планы
пиздец какой-то с ценами(((
Так доллар подскочил, вот и того((
Очаровательно. Буду играть за корпората. Интересно, можно ли там милого андрогина слепить? Или только драг-квин получится?
Телосложение менять нельзя, увы
Только размер хуя и груди
Я на самом деле разочарован кастомизацией. Где киберпанк, где трэш и веселье? Я хочу как в Конане рычажок размера члена и размера сисек! Хочу йоба-аугментаций и возможность создать дрэг-квин танка хотя бы визуально, а не Деус секс 2.0.
Наверное, я дохуя хотел от игры..
Только размер хуя и груди
ну пиздец(((( И лица мне там не нравятся для ГГ. Что женщины, что мужчины. Быкуны какие-то((
Наверное, я дохуя хотел от игры..
Я дохуя хотела от редактора. С другой стороны, если всю игру мы все равно не будем видеть ГГ, то нафига вообще этот редактор?