Вы не вошли.
Обсуждение детского рассказа 1914 года с переходом на личности.
Клятый_Вомпэр открыл для себя мир дореволюционных детских журналов и нравоучительных рассказов про обиженных сироток и убитых кошек. Оживленная дискуссия в комментах:
http://goth-thing.diary.ru/p201451720.htm
По итогам дискуссии kate-kapella обиделась громко, но туманно:
http://kate-kapella.diary.ru/p201464132.htm
так котов-то пристроили?
Да, все разрешилось хорошо.
так котов-то пристроили?
Пристроили, спрашивала у КВ.
А почему ты не скажешь, что КК латентная лесби, ее же так от слэша бомбит?
Судя по тому как она лезет в чужие постели, то неважно кто она, у нее все равно никого нет
У меня, скорее, возникает чувство, что анон в белом - подружайка этой КК.
Тут и предполагать не надо, явно кто-то близкий к телу, бгг.
Вас куда-то понесло, аноны. Одно дело рассуждать, что КК повела себя неадекватно в споре, а другое - приписывать ей черт знает что, уже договорились до присвоения благотворительных денег.
Пристроили, спрашивала у КВ.
спс, анон, это хорошо))
уже договорились до присвоения благотворительных денег.
Ну не, до этого не договорились.
договорились до присвоения благотворительных денег
Пруф.
Кто-то опять читает жопой...
Кстати, про "обвинил в гнусности". Анону в белом тоже, видимо, глаза застило. Я как раз детское воровство ужасной гнусностью не считаю. Т.е. это плохо, но я могу это понять: у детей механизмы самоконтроля развиты хуже, чем у взрослых, особенно если их по этому вопросу не воспитывали. Я знал в детстве пару девочек, которым случалось украсть что-то у подружки. Выросли хорошими людьми, прошлой глупости стыдятся.
Анон пишет:уже договорились до присвоения благотворительных денег.
Кто-то опять читает жопой...
Не, это опять сабжевое "Мама, он меня сукой обозвал!" На ней все шапки горят.
Ничего подобного, просто один акт благотворительности не делает персонажу безупречную репутацию. Многие плохие люди занимаются благотворительностью и разбоем одновременно, это не взаимосвязано.
Пруф.
... анону внезапно вспомнилось, какими аккуратными и хорошими посредниками были большинство тех, кто, в дальнейшем, оказался в черном списке ха мошенничество и воровство... А начинали они тоже очень внимательно и щепетильно, пока не заработали достаточно хорошую репутацию...
Многие плохие люди занимаются благотворительностью и разбоем одновременно, это не взаимосвязано.
КК уже разбоем занимается?
анон пишет:
Пруф.
... анону внезапно вспомнилось, какими аккуратными и хорошими посредниками были большинство тех, кто, в дальнейшем, оказался в черном списке ха мошенничество и воровство... А начинали они тоже очень внимательно и щепетильно, пока не заработали достаточно хорошую репутацию...
И где тут хоть слово про сабж?
Анон пишет:Пруф.
Понятно. Сабж путает аналогию и обвинение. Как называется в психиатрии расстройство логического восприятия?
да она уже поеданием младенцев на завтрак заниматься скоро будет. похоже, тут какой-то хейтер резвится.
Судя по тому как она лезет в чужие постели, то неважно кто она, у нее все равно никого нет
А я бы помацал ее дряблые груди и потеребил бы поросшую мхом писечку. Только пакет бы на голову надел, чтобы не испугаться ее серьезного и сердитого несимпатичного лица. Как думаете, сеанс няшенья в пукан сделал бы из нее жгучую жируху-слешерку, или она просто обгадилась бы в процессе? Капелла, ты тут? Ответь на вопрос!
Анон пишет:анон пишет:
Пруф.
... анону внезапно вспомнилось, какими аккуратными и хорошими посредниками были большинство тех, кто, в дальнейшем, оказался в черном списке ха мошенничество и воровство... А начинали они тоже очень внимательно и щепетильно, пока не заработали достаточно хорошую репутацию...И где тут хоть слово про сабж?
Там же, где у фразы про воровку. Горящая шапка, такое дело.
... Это ты просишь пруф моих слов о посредниках, или наоборот, цитируя мой коммент, кому-то им доказываешь? О_о
Если первое, то БЖДклаб, раздел "проблемные сделки", смотри те, что с посредниками а не с обычными пользователями, особенно старые.
Понятно. Сабж путает аналогию и обвинение. Как называется в психиатрии расстройство логического восприятия?
А к чему тут такая аналогия? Просто так, ни на что не намекнуть?
Не знаю, но не исключено, больные котятки разбою не помеха. Так достаточно доступно?
похоже, тут какой-то хейтер резвится.
Первый элемент обязательной программы засчитан!
Все аноны это один анон и он хейтер.
А к чему тут такая аналогия?
Да тебя блин спросить забыли!
Ну да, ну да.
Сам найду смысл, сам оскорблюсь, сам поору от негодования и успокоюсь потом тоже сам, доблестно разгромив банхаммером всех врагов.
Отличная развлекаловка.