Вы не вошли.
Обсуждение детского рассказа 1914 года с переходом на личности.
Клятый_Вомпэр открыл для себя мир дореволюционных детских журналов и нравоучительных рассказов про обиженных сироток и убитых кошек. Оживленная дискуссия в комментах:
http://goth-thing.diary.ru/p201451720.htm
По итогам дискуссии kate-kapella обиделась громко, но туманно:
http://kate-kapella.diary.ru/p201464132.htm
Анон с диагнозами про детское воровство, ты в данном случае просто сука.
Что-то знакомым повеяло... Сабж в теме?
Анон пишет:или правда была нечиста на руку в гостях когда-то. В детстве, например.
А вот тут у меня бомбануло. КК кошку, подранную собаками, выходила. Деньги ей переводили. Так более щепетильных отчетов о расходовании средств на дайри я не видела, все до копейки, со всеми сканами счетов.
Гиенить и быть гиеной не одно и тоже. Анон с диагнозами про детское воровство, ты в данном случае просто сука.
Хорошо, что кошку выходила. Но это не делает ее святой и недосягаемой. Ебанашка - она и есть ебанашка, даже если очень добрая и полезная миру.
Деньги ей переводили. Так более щепетильных отчетов о расходовании средств на дайри я не видела, все до копейки, со всеми сканами счетов.
А чем это противоречит диагнозу с детским воровством?
Гиенить и быть гиеной не одно и тоже. Анон с диагнозами про детское воровство, ты в данном случае просто сука.
Ничего, я не обиделся.
Я же сказал, что в прошлом - например, в детстве. Т.е. сейчас она вполне может быть кристально честным человеком и очень своего прошлого стыдиться, а потому взбегать на потолок от одного слова "воровство". Но это, в любом случае, всего лишь одна из теорий, объясняющих ее внезапный, бурный и абсолютно ничем не обоснованный гнев.
Первый раз про воровство вообще я сказал. И про то, что просто так бомбить не будет, люди так взвиваются, если тема больная. Т.е., или были несправедливые обвинения, или бывали инциденты.
Спасение кошечки - благое дело, никто не спорит. Но это не придает автоматическую ангельскую сущность.
Но это, в любом случае, всего лишь одна из теорий, объясняющих ее внезапный, бурный и абсолютно ничем не обоснованный гнев.
глупая и вредная теория, анон, считать, что если у человека бомбит, то это обязательно что-то латентное. Если меня бомбит на тему издевательств над детьми, я обязательно подвергалась в детстве насилию?
Ты голословно обвинил на данный момент одного из самых щепетильных людей на дайри в плане чужих денег и отчетности. Имхо, ты стал хуже еды, над которой типа гиенишь.
А еще можно взвиваться, если в прошлом несправедливо обвиняли и травили.
О, надо тоже кошечек парочку спасти. С отчетами. А потом воровать-убивать, я ж кошечек спас!
классно передергиваете, еще чуть-чуть практики и сами из ебанашек не выберетесь
Мне уже начинает казаться, что название темы не про рассказ, а про эту Капеллу.
На старый форум Вомпэра попытались притащить с котосоо - они с мужем пристраивали своих котов, потому что забрать их с собой не выходило. У ряда котодрочеров бомбануло на эту тему. В том холиваре Вомпэр повел себя, имхо, идеально.
Если кому интересно, то вот этот самый холивар:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1370432682
Ты голословно обвинил на данный момент одного из самых щепетильных людей на дайри в плане чужих денег и отчетности. Имхо, ты стал хуже еды, над которой типа гиенишь.
... анону внезапно вспомнилось, какими аккуратными и хорошими посредниками были большинство тех, кто, в дальнейшем, оказался в черном списке ха мошенничество и воровство... А начинали они тоже очень внимательно и щепетильно, пока не заработали достаточно хорошую репутацию...
Да, я знаю, что ты сейчас скажешь, что я тоже редкостная сучара и только что прямым текстом обвинила конкретно КК конкретно в воровстве ))
глупая и вредная теория, анон, считать, что если у человека бомбит, то это обязательно что-то латентное. Если меня бомбит на тему издевательств над детьми, я обязательно подвергалась в детстве насилию?
Нет, не обязательно, но вполне может быть. У человека практически всегда бомбит, когда задевают вопрос, болезненный для него лично. Бывает, правда, что бомбит и по темам, которые его вообще никак не касаются. Т.е. это не однозначная правда, но потенциально возможный вариант.
Ты голословно обвинил на данный момент одного из самых щепетильных людей на дайри в плане чужих денег и отчетности.
Я ее в первый раз вижу. И я ее не в чем не обвинял, просто сделал предположение.
Имхо, ты стал хуже еды, над которой типа гиенишь.
Белый плащ на тебе сквозь экран вижу я.
По-моему, тут как раз ты уподобился данной конкретной КК: вознегодовал на болтовню анонов на холиварофоруме.
О, надо тоже кошечек парочку спасти. С отчетами. А потом воровать-убивать, я ж кошечек спас!
фу, анон. это уж совсем некрасиво.
Ну вот я спасала и помогаю спасать кошечек, что не мешает мне например пиздить с работы канцтовары. Это никак не взаимосвязанные вещи.
Анон-защитник так упирает на
одного из самых щепетильных людей на дайри в плане чужих денег и отчетности
что возникает чувство что он с одними вороватыми мудаками на дайри общается это нормальная практика обеления репутации, один раз предоставить всю отчетность по мелким суммам переводов на кошку, а потом годами вытягивать тот случай при любых сомнениях в кристальной честности сабжа. но в действительности никаких железных доказательств моральной чистоты КК предоставить нельзя, она могла вчера ложечки у знакомых своровать, или папину заначку в детстве обнести, или тысячи других вариантов. несомненно только то, что у нее очень бомбит от невинного вопроса и это подозрительно)))
Мне уже начинает казаться, что название темы не про рассказ, а про эту Капеллу.
Это очень хорошее название - оно вскрывает сразу два аспекта данного срача.)))
И я ее не в чем не обвинял, просто сделал предположение.
Нет, анон, это не предположение. Ты человека обвинил в гнусности на основе доморощенной психологии. А почему ты не скажешь, что КК латентная лесби, ее же так от слэша бомбит?
А вообще, есть хорошая пословица про то, на ком шапка горит.
что возникает чувство что он с одними вороватыми мудаками на дайри общается
У меня, скорее, возникает чувство, что анон в белом - подружайка этой КК. Но это, опять же, только предположение.
Ты человека обвинил в гнусности на основе доморощенной психологии. А почему ты не скажешь, что КК латентная лесби, ее же так от слэша бомбит?
кк, залогинься.
Срать хотела на конкретных кошек, это животное. А вот взять чужое - никогда, даже если случайно чужой ручкой воспользовалась, очень страдаю. Мамо, чому я урод?
А почему ты не скажешь, что КК латентная лесби
Мвахаха, какое страшное могло бы быть обвинение! За такое морду бьют прм по монитору!
Аноны, это точно сабж.
Нет, анон, это не предположение. Ты человека обвинил в гнусности на основе доморощенной психологии.
Ты видишь разницу между:
Она воровка!
и
Чего это ее так разнесло, сама была когда-то на руку нечиста, что ли?
так котов-то пристроили?