Вы не вошли.
Обсуждение детского рассказа 1914 года с переходом на личности.
Клятый_Вомпэр открыл для себя мир дореволюционных детских журналов и нравоучительных рассказов про обиженных сироток и убитых кошек. Оживленная дискуссия в комментах:
http://goth-thing.diary.ru/p201451720.htm
По итогам дискуссии kate-kapella обиделась громко, но туманно:
http://kate-kapella.diary.ru/p201464132.htm
Бля, я какую-то из написанных ей биографий читала. Мусор, уровень дамских журнальчиков. Я решила, что это выпускница журфака Усть-Пропиздюйска склепала между написанием советов "Как избавиться от прыщей" для городской газеты и рекламных статеек лакокрасочной фирмы, а поди ж ты...
О-о, так вот ты кто, автор той биографии про Одри. Теперь я могу не любить тебя адресно.
Re: № 426 Месть обиженного сироты
О-о, так вот ты кто, автор той биографии про Одри. Теперь я могу не любить тебя адресно.
Что, сильно налажала?
Капелла об абортах.
http://kate-kapella.diary.ru/p203021117.htm
Капелла между тем спалила реаловые фио.
Она, оказываеццо, звязда.
И написала книшшшшку про Холмса.
А можно ссылку на пост Капеллы про её книги?
А она вообще замужем или нет? Или, может, она лесби, или асексуалка? Я не ради того, чтобы погиенить, спрашиваю. Просто интересно, с чего такие пиздецовые взгляды насчёт абортов.
А я вот чего-то запуталсо. Когда анон был маленький с кудрявой головой в ГП-фандоме и там еще тупила Кейт-капелла, она, вроде как, постоянно невзначай упоминала, что живет-де в германиях каких-то, да и потом в ее днявке упоминания об этом я точно видал. Так какого хера ей припекло с наших русских налогов-то?
А она вообще замужем или нет? Или, может, она лесби, или асексуалка? Я не ради того, чтобы погиенить, спрашиваю. Просто интересно, с чего такие пиздецовые взгляды насчёт абортов.
а при чем тут это? И лесбиянку, и асексуалку могут изнасиловать. Не говоря уж о том, что в будущем они могут пострадать от гопника или торчка, у мамаши-маргиналки которого в свое время не было денег на аборт.
Кажется, просто не замужем, но позиционирует себя как гетеросексуалку, только высокоморальную, ясное дело.
А можно ссылку на пост Капеллы про её книги?
Просто интересно, с чего такие пиздецовые взгляды насчёт абортов.
Обычная ханжа, причем, кажется, даже не религиозная, а похожая на советских, тех, что "в СССР секса нет".
Слезла бы эта грымза со шкафа, а то ей всюду мерещится лафа с бесплатными абортами каждую неделю. Где она видела женщин, которые аборты ради развлечения делают, интересно?
И опять прикрыла комментики, как только поняла, что большинство не поддерживает. Тьфу.
И опять прикрыла комментики, как только поняла, что большинство не поддерживает.
При этом любит заявлять, какая она отважная и принципиальная: ничего не скрывает, записи не закрывает. Видимо, со слэшерами себя сравнивает, которые почти все позакрывались от незарегистрированных.
Подружайки у нее тоже те еще интеллектуалки:
А вообще, меня как-то притомили борцы за права человека в России. То кричат, что Россия занимает первое место в мире по числу абортов - и это-де плохо, то протестуют против попыток законодательно улучшить ситуацию.
По ее логике, наверное, улучшить ситуацию с инвалидами=убить инвалидов?
Подружайки у нее тоже те еще интеллектуалки:
А вообще, меня как-то притомили борцы за права человека в России. То кричат, что Россия занимает первое место в мире по числу абортов - и это-де плохо, то протестуют против попыток законодательно улучшить ситуацию.
По ее логике, наверное, улучшить ситуацию с инвалидами=убить инвалидов?
Фу, она еще дальше пишет: "Если 15-летняя дура будет бояться залететь, поскольку денег на аборт у нее нет - с большей вероятностью воздержится от незащищенного секса с козлом.
И вообще есть еще вариант - родить и отказаться от ребенка".
А капелла: "ППКС
Под каждым словом, вот правда".
Фу, до чего же капелла мерзкая. И не понимает, что лучше один раз оплатить из своих налогов нищей женщине аборт, чем потом долгие годы из них же оплачивать пособие на ребёнка.
Какая мразь, какая же сука.
Капелла призывает запретить "Графа Монте-Кристо" (в комментах)
http://kate-kapella.diary.ru/p203744862.htm
"Графа Монте-Кристо" издавали и в СССР, не парились из-за "пропаганды наркотиков", и вот сейчас дожили до этих ханжей.
призывает запретить
Нужно призвать запретить Капеллу. Как вредное вещество.
"Графа Монте-Кристо" издавали и в СССР, не парились из-за "пропаганды наркотиков", и вот сейчас дожили до этих ханжей.
Зато из "Хижины дяди Тома" и сказок Андерсена вырезали все моменты. когда персонажи молятся. Опиум для народа, чо.
Анон пишет:"Графа Монте-Кристо" издавали и в СССР, не парились из-за "пропаганды наркотиков", и вот сейчас дожили до этих ханжей.
Зато из "Хижины дяди Тома" и сказок Андерсена вырезали все моменты. когда персонажи молятся. Опиум для народа, чо.
Прально делали, ибо нефиг.
Анон пишет:Анон пишет:"Графа Монте-Кристо" издавали и в СССР, не парились из-за "пропаганды наркотиков", и вот сейчас дожили до этих ханжей.
Прально делали, ибо нефиг.
Да, конечно! Тебя великие писатели прошлого забыли спросить, что им писать в своих произведениях, а что нет. Урод тупой какой-то.
Капелла сама-то что употребляет?
У "Булгакова" есть жуткий рассказ, кажется он так и называется "Морфинист", про врача, ставшего наркоманом.
Имя автора в кавычках - это что-с?
И несуществующий рассказ.
У Булгакова, который без кавычек, есть рассказ "Морфий", интеллектуалка хуева.
Бери выше - она сама писательница. Причем пишет не дамские романы и не фэнтези богопротивное!
Капелла сама-то что употребляет?
У "Булгакова" есть жуткий рассказ, кажется он так и называется "Морфинист", про врача, ставшего наркоманом.
Имя автора в кавычках - это что-с?
И несуществующий рассказ.
А вот сейчас обидно за Булгакова стало.