Вы не вошли.
Обсуждение детского рассказа 1914 года с переходом на личности.
Клятый_Вомпэр открыл для себя мир дореволюционных детских журналов и нравоучительных рассказов про обиженных сироток и убитых кошек. Оживленная дискуссия в комментах:
http://goth-thing.diary.ru/p201451720.htm
По итогам дискуссии kate-kapella обиделась громко, но туманно:
http://kate-kapella.diary.ru/p201464132.htm
Наша героиня давно обижена на дайри-бест, так что вряд ли набежит.
А за что? Истории не берут али бездуховные слишком?
Да ХЗ, вот здесь обсуждается: http://kate-kapella.diary.ru/p149887805.htm
Она на бест каждый месяц обижается, но с упорством, достойным лучшего применения, продолжает читать. В последний раз ее оскорбил пост про гербы, потому что щиты Козельска назвали серебрянными ушами.
*слоу-фикс: серебряными, конечно.
Оскорбиться из-за туалетов сообществе — сильна, ничо не скажешь.
Она, что ли считает, что 8-го марта нельзя писать ни о чем, кроме праздничных тем? Ну, поместили пост об эволюции уборных, и что? Тем унизили женщин?
Мой любимый типаж персонажа.
Анон, она не из за туалетов оскорбилась. У нее давняя попоболь на тему прекрасного средневековья и мерзких тролей, которые смеют марать его своими грязными лапами. Тогда все срали радугой и мылись по десять раз на дню., кто не согласен, тот троль, лжец и девственник. А КК - историк. Тут уже ьыли на жто ссылки.
Дайрибест подогревает интерес, выставив эту историю на голосование: http://the-best-of-thebest.diary.ru/p202219657.htm
Бляяяяя, и тут в коментах Анжелесис. В каждой бочке затычка. В жизни такой тупой злобной дуры не встречал
Конечно, так же нельзя. Уборные - это грязно, а люди должны думать только о высоком! Отписываюсь от Холиварни!
Ну, поместили пост об эволюции уборных, и что? Тем унизили женщин?
Нет! Лично! Ей! В душу! НА-СРА-ЛИ!
Мне тоже понравилось подчеркивание, что вот прям в праздник опубликовали. Ну, охуеть теперь, на праздник жизнь должна остановиться и все инфопространство должно тока услаждать слух и зрение утончонной интеллигентки.
Бляяяяя, и тут в коментах Анжелесис. В каждой бочке затычка. В жизни такой тупой злобной дуры не встречал
Однозначно. Иногда эту истеричку так пидорасит от злобы, что она врывается в первое попавшееся место и лает какую-то хуйню. Больше всего бесит, что когда охуевшие люди ей отвечают, она трусливо сливается. Насрет и убегает.
Капелла между тем спалила реаловые фио.
Она, оказываеццо, звязда.
И написала книшшшшку про Холмса.
Ну написала и молодец. Она, кстати, не одну книжку написала.
"Тесты Айкью для вашего кота", "Я - Алла Пугачева", "Самые нужные афоризмы для туалета", "Уроки счастья"...
Мда-а. Ну и книги.
Какая капелла, такие и книжки.
Анон вчера попытался приобщиться ради интереса к био Агаты Кристи.
Компиляция из других книжек. Школьный реферат.
Еще раз. Фиялка, которую рвет на хомячков от темы про эволюцию туалетов. Пишет книгу под названием "Самые нужные афоризмы для туалета". Для туалета!
Верните меня в мир логики и адеквата!!!
"Самые нужные афоризмы для туалета"
Простите, а это как?
Да ну, это, наверное, анон пошутил, хотел сказать, что у капеллы книжки из этого ряда.
Да ну, это, наверное, анон пошутил, хотел сказать, что у капеллы книжки из этого ряда.
Простите, аноны. Это я балда. Она действительно написала книгу «Самые нужные афоризмы для самого нужного места», для туалета то есть. "В течение жизни человек проводит в туалете почти полтора года. Не сидите впустую - читайте! В этой книге собраны самые известные и цитируемые афоризмы великих и знаменитых. Через их высказывания вы сможете фактически выучить мировую историю, а также покорить всех своей неординарностью и остроумием".
Просто это было так неожиданно, учитывая ее баттхерст из-за поста про туалеты, что я сперва это принял за шутку.
Это лучшая шутка месяца, анончик. Я просто в восторге. А может, это её тезка?.. Ну не может происходить такая тупость. XD
может, это её тезка?.. Ну не может происходить такая тупость. XD
Она там в комментариях у себя подтверждает, что автор выложенных на озоне книг.
Хомячки лижут и бьются в экстазе.
Оказалось, что может.