Вы не вошли.
Обсуждение детского рассказа 1914 года с переходом на личности.
Клятый_Вомпэр открыл для себя мир дореволюционных детских журналов и нравоучительных рассказов про обиженных сироток и убитых кошек. Оживленная дискуссия в комментах:
http://goth-thing.diary.ru/p201451720.htm
По итогам дискуссии kate-kapella обиделась громко, но туманно:
http://kate-kapella.diary.ru/p201464132.htm
КК по-моему и с Таирни сралась, токо давно.
Да вот и мне запомнилось, что срач с ней был, а не с Шерлок, я потому и спрашиваю. Таирни потом даже в профиле у себя долго писала: "агрессивная бреттоманка" (с) У нее из-за Ливанова действительно нехило пердак рвало. А Шерлок-то при чем?
А Шерлок-то при чем?
Я выше видел цитату из КК, что Шерлок позор фандома или как-то так, удивился, с чего бы.
Шерлок мирная тихая няша, викторианский канонист. Но вокруг нее трутся всякие персонажи типа Логстр, которые вечно провоцируют срачи.
Шерлок мирная тихая няша
Эта тихая мирная няша ходила по соо Шерлока Гая Ричи и нудела, нудела всем, как они неправильно фанатеют, что Холмс один, а это просто очередное его воплощение. А когда ее посылали нах, чтобы она не мешала фану, она шла себе в дневничок, плакала, как жесток этот мир, ПЧ ее утешали, а потом эта няша с новыми силами шла в чужое соо и обламывала всем кайф, проповедуя, как неправильно они любят Холмса, понимают Холмса, и вообще их мед неправильный и хуйня.
Ебенашка как и КК, только КК громко бомбит, а к этой присмотреться надо. Зато когда присмотришься, там бездна.
А когда ее посылали нах, чтобы она не мешала фану, она шла себе в дневничок, плакала, как жесток этот мир
А, ну типичная Лань, понятно.
КК по-моему и с Таирни сралась, токо давно.
Таирни тоже та еще ебанашка
Все ебанашки, короче.
Таирни тоже та еще ебанашка
Мне она показалась очень истеричной и нетерпимой. И нытик просто аццкий.
она показалась очень истеричной и нетерпимой.
Это застарелое) Вот тут она являлась проповедовать Бретта на форум, посвященный советскому сериалу:
http://221b.borda.ru/?1-14-0-00000005-000-20-0#006
Я плакаль.
Мне она показалась очень истеричной и нетерпимой. И нытик просто аццкий.
Анон в 09:51:33, истеричность и срачливость у нее наблюдались задолго до. Причина не в политике, а в характере.
истеричность и срачливость у нее наблюдались задолго до. Причина не в политике, а в характере.
Плюсую, анон. Вспоминаю, как она сралась с четой фальков, и тогда она себя показала именно так: истеричной капризной бабой со склонностью к бякингу.
Я в общении с ней сломался, когда она стала поливать говном поклонниц Ривер Сонг. Для нее это было признаком быдлячества.
она стала поливать говном поклонниц Ривер Сонг.
Поклонник Ривер Сонг не одобряет!
Эта тихая мирная няша ходила по соо Шерлока Гая Ричи и нудела, нудела всем, как они неправильно фанатеют, что Холмс один, а это просто очередное его воплощение.
знаю ее со стороны (через избранное избранного), и не знаю, зачем ей это понадобилось, но мало ли какие недоразумения могли быть? помню, что она сама фанатеет от шерлока ричи, значит просто так наезжать на него не стала бы. может, с кем-то личные разногласия, хотя бы с тобой анон.
Вспоминаю, как она сралась с четой фальков, и тогда она себя показала именно так: истеричной капризной бабой со склонностью к бякингу.
Это про Таирни? Чета Фальков вообще-то там тоже была хороша.(
Там все были хороши, анон.
Капелла про "Левиафана": http://kate-kapella.diary.ru/p202201252.htm
В комментариях, как обычно, недоумевающие читатели пытаются задавать вопросы, на которые Капелла не хочет отвечать.
ПЧ: "Я тебя и спрашиваю - кто эти таинственные "они", которые "ловко у нас научились играть на человеческой глупости и на любви к запретному". Дык кто, кто? Я заинтригована!"
Капелла: "Может тебе еще и по именам назвать? Если бы я была так крута, что знала поименно тех, кто решает, какому фильму давать деньги и кого выдвигать на Оскара, я бы сидела не тут, а как минимум в руководстве крупного СМИ. Я указываю только действия, которые были произведены, и результат, к которому они привели, а уж кто заказчик - сорри, не в моей компетенции".
Как она любит туманно выражаться в стиле "я понимаю, а вы нет".
Как многие ограниченные люди, капелла считает себя очень проницательной и тонкой. "Пикейный жилет" в юбке. "Выводы делать не буду. Просто еще раз посмеюсь". Как же, выводы - это вам не намеки.
Я не поняла этих намеков. Видно, они слишком тонкие для понимания быдлом.
Суть такова: истерика вокруг "Левиафана" проплачена какими-то Важными Людьми, которые хотят таким образом повысить популярность фильма и сборы. Анон-рекламщик завидует могуществу этих монстров, которые могут вовлечь в свою кампанию кучу людей по всей России, вплоть до мурманских чиновников, запретивших фильм на своей подведомственной территории, и самарских общественников, которые тоже хотят что-то запретить. Анон-рекламщик даже одного завалящегося чиновника или общественника купить не может. Плохо работает, видно.
Дайрибест подогревает интерес, выставив эту историю на голосование: http://the-best-of-thebest.diary.ru/p202219657.htm
Наша героиня давно обижена на дайри-бест, так что вряд ли набежит.
О, решили КВ настроение поднять