Вы не вошли.
Обсуждение детского рассказа 1914 года с переходом на личности.
Клятый_Вомпэр открыл для себя мир дореволюционных детских журналов и нравоучительных рассказов про обиженных сироток и убитых кошек. Оживленная дискуссия в комментах:
http://goth-thing.diary.ru/p201451720.htm
По итогам дискуссии kate-kapella обиделась громко, но туманно:
http://kate-kapella.diary.ru/p201464132.htm
А еще говорят, что они родственники.
Анон, это старая сплетня и неправда. Их познакомил кто-то из вождевых хомок, Вождь у них вписывался, когда был в Риге.
Вомпэр разве не латышка?
По-русски она хорошо говорит, но имя-фамилия латышские.
Согласен с тем, что КК ебанашка, хотя это во всей красе стало видно, когда почитал ее днев, но и раньше удивлялся: видел, как она пишет гомофобные и антислэшерские комменты, а потом идет расшаркивается перед андель, хотя андель слэшер, а еще Свенгали, Комиссар Поль и другие ее френды тоже слешеры. Не хуже той же Шерлок, которую она не любит.
Спустя четыре года после холмсосрачей:
http://kate-kapella.diary.ru/p177779839.htm
Кейт жжет:
kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Есть только один фандом, о котором я точно знаю, что никогда и ни за что туда не пойду. Это Холмсовский. Он так и притягивает придурков и больных на голову.
И да, я о бреттоманках, если что. Слышала, что среди них водятся нормальные, но пока не встречала.
Есть только один фандом, о котором я точно знаю, что никогда и ни за что туда не пойду. Это Холмсовский. Он так и притягивает придурков и больных на голову.
Перед Андель расшаркивается, говорите? Ну-ну
Спустя четыре года после холмсосрачей:
http://kate-kapella.diary.ru/p177779839.htm
И addeson там же.
А addeson - это кто?
И да, я о бреттоманках, если что. Слышала, что среди них водятся нормальные, но пока не встречала.
И опять ни ссылки, ни указания, чем не угодили. Так неинтересно.
И опять ни ссылки, ни указания, чем не угодили. Так неинтересно.
Эта еда для настоящих Холмсов
Ах-ха-ха, сабж отписался от мильвы, поскольку та тоже "ненормальная бреттоманка".
На ненавистном капеллой ДБ выложили ее пост. О чем? Про Шерлока!
Ах-ха-ха, сабж отписался от мильвы, поскольку та тоже "ненормальная бреттоманка".
Интересно, какие у неё отношения с Логастр? По идее, должны вообще обе аннигилировать.
О, да, заявлять-то она заявляла. Но стоило некой известной бреттоманке чуть поистерить, и она сразу снесла тему, в которой этой особе возражали. Я не люблю двуличности, так что предпочла тихо отписаться.
Прошло четыре года, а у капеллы еще пылает
Какое ебанько
Прошло четыре года, а у капеллы еще пылает
А ты, анон, за 4 года всем все прощаешь, даже если тебя унизили и предали?
А ты через четыре года тычешь в глаза свои обидки каждому первому встречному?
Анон, запомнить, чего от человека можно ждать, и через четыре года избегать общения - это понятно. Но пылать жаждой припомнить свою обидку через столько лет, строчить постики, плакаться хомякам, собирать армию - это неадекватность.
На ненавистном капеллой ДБ выложили ее пост. О чем? Про Шерлока!
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p201504019.htm
Так это же не ее пост, а из ЖЖ утащено. Кстати, редкостный бред. И почему в комментариях не пляшут защитники котов, знатоки канона и внизапна фененистки. Это точно дайри-бест?
Анон пишет:Прошло четыре года, а у капеллы еще пылает
Ее холмсофанаты унизили и предали?
Вау.. А где почитать конкретно про предательство можно?
Не прощаю!!! Особенно если эти падлы посмели дрочить на исполнение роли няшечки неправильным актером! ААА, унизили и предали! Сраный Бретт! Ненормальные бретттероманки! Убиватубиватубиват!!!
тебя унизили и предали
OMFG, я думал после высера "я пока не буду выгонять общих с врагиней ПЧ, но вы не расслабляйтесь" ниже пасть некуда, а тут драма с предательством
даже если тебя унизили и предали?
унизили и предали?
я просто оставлю это здесь
анон пишет:
"Есть только один фандом, о котором я точно знаю, что никогда и ни за что туда не пойду. Это Холмсовский. Он так и притягивает придурков и больных на голову".
Перед Андель расшаркивается, говорите? Ну-ну 1134
Ага, я начал читать Андель из-за слэша по Шерлоку, очень зашло, решил поблагодарить, не помню, что был за пост, не ДР вроде, но ПЧ писали что-то приятное, обычно-дежурное, а Капелла написала что-то вроде "как человек, который не только твой ПЧ, но и Избранный". Я аж офигел, что это за "любимая жена у Господина".
У андель больше 2 тыщ ПЧ, вот КК и пофиг, что та слэшер. Важнее, что читает!
Анон пишет:в болячках - не Вождь.
*с мороза*
сорри, а разве этот вомпэр с вжд не общался? или я путаю...
Общался. Но не заразился. Или ВЖД позавидовал КВ, который и правда больной, но и правда как смог выбрался и обустроил свою жизнь.