Вы не вошли.
Обсуждение детского рассказа 1914 года с переходом на личности.
Клятый_Вомпэр открыл для себя мир дореволюционных детских журналов и нравоучительных рассказов про обиженных сироток и убитых кошек. Оживленная дискуссия в комментах:
http://goth-thing.diary.ru/p201451720.htm
По итогам дискуссии kate-kapella обиделась громко, но туманно:
http://kate-kapella.diary.ru/p201464132.htm
КК пописывает фемслэшик: http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=12451
Ну что поделать, захотелось мне написать сиквел к «Маскараду». И да, я не люблю слэш, но канон уважаю
Интересно, найдется ли хоть один активный, практикующий антислэшер, у которого нет в анамнезе таких "ошибок юности"? А то чо-та я смотрю, все ненавистники слэша однажды разрешают себе его написать.
Плять, какая же у неё гипертрофированная реакция на всё. Как она живёт-то, с такой тонкой кожицей.
Вангую, что она только в интернете выступает в амплуа обиженной принцесочки. Судя по тому, как это у нее сочетается с метанием говн, в жизни она хабалистая.
уй, бля. Детский сад - штаны на лямках. Сколько ей всё-таки лет?
Там выше писали "вообще КК умная, но", а по всем ссылкам и цитатам впечатление, что эталонная ТП.
Там выше писали "вообще КК умная, но", а по всем ссылкам и цитатам впечатление, что эталонная ТП.
Зато Историк! И её ОБВМ самый охуенный!
Читаю с начала:
Анoн пишет:
А хозяин днева Клятый Вомпер - он кто, чем знаменит?
Непробиваемым спокойствием знаменит. Пишет большие умные посты, у него есть жизнь, мужат и детят, но не терминальный овулях, специалист своего дела, не ханжа, толерантен в полном понимании слова. Легкий налет цинизма обусловлен изучением антропологии.
А женщиной теперь в дайри считаться совсем позорно? Если хвалят, надо обязательно говорить в мужском роде?
Вопрос в мужском роде, ответ, соответственно, тоже. Я понимаю твоё возмущение в целом, но в данном конкретном случае можно было и не ругаться так сильно.
А женщиной теперь в дайри считаться совсем позорно? Если хвалят, надо обязательно говорить в мужском роде?
Анон, а ничо, что у юзера ник в м.р.?
Ваще это по здравому смыслу и ну некоторой этичности - обращаться к людям в том роде, в котором у них ник.
Не говоря уже о том, что можно просто говорить абстрактно как о юзере. То бишь данный юзер умен, красив и сметлив.
А женщиной теперь в дайри считаться совсем позорно?
Вот гендеросрача здесь и не хватало.
Вомперовский ник - в мужском роде. Поэтому текст о нем - тоже в мужском роде. Что не так?
Анон видел Кейт-Капеллу в реале и пожалел: показалось, старая дева из старых романов (даже не по возрасту, а словно такой и родилась). Но суками старые девы у Агаты Кристи не обзывались.
Читаю с начала:
Анoн пишет:
А хозяин днева Клятый Вомпер - он кто, чем знаменит?
Непробиваемым спокойствием знаменит. Пишет большие умные посты, у него есть жизнь, мужат и детят, но не терминальный овулях, специалист своего дела, не ханжа, толерантен в полном понимании слова. Легкий налет цинизма обусловлен изучением антропологии.
Опять пытаемся перевести разговор на другие рельсы?
Анон видел Кейт-Капеллу в реале и пожалел: показалось, старая дева из старых романов (даже не по возрасту, а словно такой и родилась).
Для старой девы из романов ей явно не хватает воспитания, хотя она пытается под нее косить.
Анон видел Кейт-Капеллу в реале и пожалел: показалось, старая дева из старых романов (даже не по возрасту, а словно такой и родилась). Но суками старые девы у Агаты Кристи не обзывались.
Анон, так сколько ей лет все-таки? Ну хотя бы примерно.
Анон, а сколько ей лет? Как она в общении? Расскажи)
Капелла, самоподдуваешься?
Еще про КВ. В заграницах он не Мурано, в болячках - не Вождь. Ничего про это не врет, все по-честному.
ОБОЖЕМОЙ! Это же наши прекрасные викторианские срачи! Ностальжи, ностальжи, ностальжи!
ОБОЖЕМОЙ! Это же наши прекрасные викторианские срачи!
Рассказывай, анон. Опозорили фандом на славу, я надеюсь?
3. Еще раз повторяю - я нигде, даже в личке, не называла ее ник, она себя узнала сама.
Для того, чтобы понять, кого сабж имеет в виду, не обязательно нужны паспортные данные в посте.
Меня всегда радуют такие трусливые люди, которые намекают, намекают, а сказать прямо кишка тонка. А если кто что подумал, то я типа ни при чем.
Меня всегда радуют такие трусливые люди, которые намекают, намекают, а сказать прямо кишка тонка.
При этом конкретно Капелла где-то в принесенных ссылках уверяет, что все и всегда говорит прямо и открыто Дооооо, на деле же - "ссылок я вам не дам, вам это не нужно, поверьте мне на слово", "даже если я описала узнаваемую ситуацию, это не значит, что я имела ввиду конкретную ситуацию" и так далее. Сплошные догадки и напрямки, блин, у честного и прямого как рельс человека
в болячках - не Вождь.
*с мороза*
сорри, а разве этот вомпэр с вжд не общался? или я путаю...
THIS.
Чем дальше в дневник, тем больше убеждаюсь, что эта КК самая натуральная ебанашка.
сорри, а разве этот вомпэр с вжд не общался? или я путаю...
Общался, они неоднократно срались, но вроде не расплевались окончательно. А еще говорят, что они родственники.
А еще говорят, что они родственники.
Воу.
Вомпэр разве не латышка?