Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2020-08-13 20:44:39

Анон

Re: ФАК - фанфики, арты, кинки [мемы] [фандомное] [YC]

tumblr_m7wwdfZcni1r17mw1.gif

Анон пишет:

Спасибо, анон, не видел такое, повеселило

не за что, анончик :)

Анон пишет:

практически совпало с моими фанонами на персонажей моего фандома

повезло тебе! а когда я туда свою актуальную отпшку забила, у них оказалась совместимость плохая и члены вялые :/ я аж оскорбилась :lol:

#152 2020-08-14 22:17:52

Анон

Старая японская песня с гомоэротичным видео, если этих мужиков можно вообще назвать хоть сколько-то эротичными. Помоложе который ещё ничего, а второй... Ну, на любителя, скажем так :lol:

Скрытый текст

#153 2020-08-15 21:58:42

Анон

Прочитано примерно 50 страниц фиков по ДА, и кажется, хорошие уже всё, теперь сплошной чередой пошли драбблики про Хеллоуин, кофейни и то, как трансперсон ущемляют. А значит, настало время опять разгребать закладки!

Автор: Dragonflies_and_Katydids

Алистер/Зевран - Алистер, в плотских утехах не искушённый (чего ещё у нас нового), находит артефакт. Зевран, как более искушённый, показывает ему, что на самом деле этот артефакт - тентаклевый дилдо. И артефакт умеет много чего интересного, если вы понимаете, о чём я.

Очень годная серия фиков, где Алистер, в плотских утехах не искушённый (может, в дальнейшем это не говорить, а подразумевать это как данность? ХDD), имеет склонность к жёсткому сексу на границе с садизмом, и страдает, потому что это же грешновато. А Зевран такой, да ладно, что естественно, то не безобразно, и вообще, мне тоже нравится пожощще, так что давай? Алистер и дал. А потом страдал. А потом опять дал и страдал. И Зевран страдал, потому что один раз заставил Алистера делать то, что для него было слишком. Зато в конце полный хеппи-энд, Зевран стал королевской конкубиной.

Бык/Дориан, где этот святой человек со всеми удобствами Бык возится со случайно подцепленным в клубе Дорианом, распутывает сложный клубок его психологических проблем, поставляет ему горячий секс по первому требованию, всегда знает, что ему сказать, чтобы тот успокоился, психологически поддерживает при разговорах с холодной как лёд мамашей и на похоронах отца... А Дориан красивый и страдает :lol: Внезапно мне прямо понравился в этом фике Тревельян, богатый молодой псих, который за друзей любого порвёт. Фик не закончен, и походу, никогда не будет закончен, но останавливается на довольно логичном месте.

Серия фиков Бык/Каллен/Дориан. Дориан алкаш, Каллен лириумный наркоман, один Бык нормальный и зачем-то посвятил свою жизнь тому, чтобы пофиксить этих двух тяжёлых случаев. Впрочем, что значит "зачем-то", понятно зачем, любовь у них там же!

Шикарный Каллен/Дориан, где крутой Дориан спасает попавшего в плен Каллена (современная аушка). Особенно меня впечатлило постепенное приучение к еде человека, которого морили голодом, вот эта тема в фиках как-то обычно не фигурирует. Немного не вставляет религиозность и милитаризм, не мои любимые темы, но в целом годнота. И в кои-то веки Дориан в фике не плакал.

У автора ещё много интересного, очень рекомендую.

#154 2020-08-17 14:12:12

Анон

Никогда не было такого, а тут вдруг я шипперю РПС. Хидео Кодзима и его гарем белых мужиков, мм. И фансервис додумывать не надо, всё в каноне. В смысле, в реале.

Скрытый текст

#155 2020-08-19 22:55:23

Анон

Внезапный кроссовер: ПВП Геральт (да, это который ведьмак)/Дориан (который ДА). Встретились, забороли монстра, потрахались, без особенных изысков. Но меня повеселило, сколько внимания было шёлковым труселям Дориана. Ну логично, в дремучем средневековом мире Ведьмака небось бельё делают из шерсти, грязи и крапивы, откуда бы там такую красоту видели! :lol:

#156 2020-08-20 21:13:49

Анон

Минутка музыки на нашем канале. Вся суть в тексте, который тоже привожу для вашего ознакомления :lol:

Скрытый текст

#157 2020-08-22 14:43:09

Анон

Я так понимаю, что зрелые папочки и юный горячий Джесси это распостранённый сюжет в фиках про Овервотч? То я писала про омегаверсный фик, то теперь нашла Моррисон/Джесси, с абсолютно невероятным сюжетом, потому что Моррисон бы никогда, но потому это и ПВП, что к чёрту обоснуй, даёшь девственника Джесси, который на всё готов, чтобы хоть с кем-нибудь, хоть разик! :lol:

Title: I'll be your number one with a bullet
Rating: Explicit
Archive Warning: No Archive Warnings Apply
Category: M/M
Fandom: Overwatch (Video Game)
Relationship: Jesse McCree/Soldier: 76 | Jack Morrison
Characters: Jesse McCree; Soldier: 76 | Jack Morrison
Additional Tags: Loss of Virginity, Anal Sex, Anal Fingering, Rimming, Blow Jobs, First Time, Mc76 Week Day One Firsts, Because I had to go there, Slight Dirty Talk, In which the Blackwatch recruits inadvertently help Jese lose his v-card, How thoughtful of them, Jack will personally thank them later I'm sure, Not Beta Read, This is mostly a pwp, I just don't know how to cut down, like at all
Language: English

Цитатко:

Скрытый текст

#158 2020-08-24 22:50:29

Анон

Ядовитые щупальца тумбы проникли в моё подсознание - слушаю сегодня песенку, а там лирический герой сокрушается о том, что злая шестнадцатилетняя соблазнительница заморочила ему голову и воспользовалась его слабостью... И кажется мне, что песенка эта весьма проблематична, какая-такая соблазнительница с каким-то хитрым планом, это же подросток. Вот так и становятся люди сжвшками :/

Продолжая тему вышесказанного, почитала я на днях фик с пейрингом Тони Старк / Питер Паркер, впервые в жизни, потому что не сильно люблю Старка, а про челопука вообще ни одного фильма не видела. Так вот, фик в целом понравился, но всё равно как-то за кадром проносилась мысль, что как-то это не очень, пусть хоть какой умный Питер для своего возраста, но Старк, тебе норм с подростком чпокаться?

#159 2020-08-26 22:06:43

Анон

Грустный гейский мультик про самураев.

Скрытый текст

#160 2020-08-28 22:40:02

Анон

Тупых картинок? Конечно, надо! :lol:

Скрытый текст

#161 2020-08-31 12:45:22

Анон

На случай, если кто решил, что я забросила этот безблог, и думает отписаться - ничего я не забросила, я просто перечитываю мега-макси оридж. Небезызвестную Фритюрницу, возможно, это вам что-то говорит :lol:
Вот тут идёт процесс перечитывания, если интересно, присоединяйтесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5068

#162 2020-09-04 23:41:39

Анон

Видела тут в безблогах стодневку чего-то там, по первой странице так и не поняла, чего именно, но мне понравилась идея.
Так что сделаю свою стодневку, с шахматами и благородными девицами!
В общем, каждый день следующие сто дней буду приносить ссылку на один фик. Глядишь, так наконец и разгружу папку закладок, а то туда страшно смотреть.

1
Фандом: ГП
Фик, где Поттер делает Малфою кофейную клизму, а потом пьёт кофий, таксказать, прямо из источника. Идея Старбаксу для нового, креативного напитка!

#163 2020-09-05 01:41:24

Анон

хороший безблог и стодневники интересные *кофе полез назад*

#164 2020-09-05 01:47:31

Анон

Анон пишет:

Ядовитые щупальца тумбы проникли в моё подсознание - слушаю сегодня песенку, а там лирический герой сокрушается о том, что злая шестнадцатилетняя соблазнительница заморочила ему голову и воспользовалась его слабостью... И кажется мне, что песенка эта весьма проблематична, какая-такая соблазнительница с каким-то хитрым планом, это же подросток. Вот так и становятся люди сжвшками :/

:slow1:
случаем не шедевр от frozen plazma?  меня он кринжил еще когда не было всей этой вашей тумбы  :lol:

#165 2020-09-05 12:35:14

Анон

Анон пишет:

ну, извини, анончик, надеюсь это не отвадит от кофе навсегда :lol: но если что, это не про клизмы стодневка, остальное будет хуже лучше другое!)))

Анон пишет:

случаем не шедевр от frozen plazma?  меня он кринжил еще когда не было всей этой вашей тумбы

ух ты, анон, I see you're a man of culture as well, по такому общему описанию совершенно точно пронзил! Я вот буквально недавно эту песню услышала, потому что ранее не сильно прислушивалась к этой группе, а последний альбом у них годный, ну вот я и решила узнать, что там у них ещё есть.
Конечно, по современным меркам, как-то довольно грешноватый текст, но раньше наверное так многие писали. Взять тех же Depeche Mode с их Little 15 и Question of Time, там вообще про 15-летних... Не то чтобы я это одобряю :/

#166 2020-09-05 21:24:47

Анон

Пыталась сделать на кексы сахарную глазурь, но получилось жидковато и выглядит теперь так, будто кексы пряничный человечек обкончал :/
Хотелось найти фик в тему, но так сразу ничего не попалось, потому будет что-то совсем другое.

2
Фандом: Dragon Age
Первый фик, который я вообще по этому фандому прочитала, древнеримская АУшка с рабами.  Слишком быстро, конечно, Фенрис акклиматизировался, но ладно, не всем нравится подробные перетирания малейших рабских переживаний на протяжении миллиона страниц, автору очевидно, вот нет :lol: Зато этот фик меня к знакомству с другими фиками этого фандома привёл.

Отредактировано (2020-09-05 21:41:07)

#167 2020-09-06 13:40:26

Анон

3
Фандом: X-Men
Я думаю, тэги этого фика говорят сами за себя: Kink Negotiation, Medical Kink, Catheters, Watersports, Light Bondage. Не каждый день в фиках поднимается тема катетеров!

#168 2020-09-07 12:20:54

Анон

Редкий случай в этом безблоге: фик на русском. Ещё более редкий случай: фик без каких-то диких кинков.

4
Фандом: Ведьмак х Гарри Поттер
Фик про то, что было бы, если бы в мире ГП оказался хоть один нормальный взрослый здравомыслящий человек :lol: После фика что-то даже немного шипнула Снейпа и Геральта XDD

#169 2020-09-08 16:54:42

Анон

5
Фандом: X-Men
В этом фике мне попался довольно редкий кинк - воображаемый каннибализм. Настоящий каннибализм вот не редкость, про это даже сериал целый есть, я, правда, не смотрела. А в этом фике каннибализм это фантазия, и для её воплощения герои покупают специальные костюмчики, строят специальную комнату в подвале, придумывают какие-то сложные сценарии, разрабатывают собственный рецепт поддельной крови... В общем, очень сильно заморачиваются просто для того, чтобы подрочить.
Из минусов - побочная линия о нежелательной беременности пятью клонами, которую решают всё же сохранить, и то, что все друзья и родственники героев живо интересуются, чем это таким герои в спальне занимаются. У меня тоже есть друзья, но если бы я в спальне играла в свинью и мясника, я бы им детально этого не пересказывала...

#170 2020-09-08 17:31:50

Анон

Анон пишет:

+++

но я все равно продолжу тебя читать, анон, ты притаскиваешь интересные вещи

Анон пишет:

Фик про то, что было бы, если бы в мире ГП оказался хоть один нормальный взрослый здравомыслящий человек  После фика что-то даже немного шипнула Снейпа и Геральта XDD

спасибо за рек, анон, люблю такое и убег читать  :iloveyou:

#171 2020-09-08 20:50:41

Анон

Анон пишет:

но я все равно продолжу тебя читать, анон, ты притаскиваешь интересные вещи

хаха, спасибо, анончик! постараюсь больше кофейными ужасами не травмировать)))

Анон пишет:

спасибо за рек, анон, люблю такое и убег читать 

я тоже вчера ещё раз перечитала, мне нравится этот фик, надеюсь, тебе тоже будет по душе :)

#172 2020-09-08 22:42:11

Анон

О, сколько интересного сразу!
Фик про Геральта в мире ГП очень зашел, хорошо написано, и к обоим канонам отнеслись бережно.
Идея секс-игрищ в каннибализм тоже многообещающая ))

#173 2020-09-08 22:49:26

Анон

Всё для дорогих читателей)))

Анон пишет:

Фик про Геральта в мире ГП очень зашел, хорошо написано, и к обоим канонам отнеслись бережно.

я не большой фанат ГП, потому все детали книг и не помню, но в фике вроде даже и без этого всё было понятно, так что мне понравилось.

Анон пишет:

Идея секс-игрищ в каннибализм тоже многообещающая ))

мне сама идея, пожалуй, зашла больше, чем фик, но почитать всё равно можно :)

#174 2020-09-09 11:32:54

Анон

Давайте мысленно перенесёмся в далёкий 2006.год. Интернеты были тогда для меня новинкой, и я с выпученными глазами бегала по разным сайтам и находила какой-то треш.
Но одной из знаковых находок для меня был тогда конкурс БДСМных фичков The Titanium Whip Awards. Вот это страница конкурса, на удивление ещё не пропала в аналах интернета :lol: Конкурс капец серьёзный был, судьи, номинации, то-сё.
И фики с этого конкурса очень повлияли на мой дальнейший выбор чтива, потому что до этого конкурса я и не знала про всякую там порку, ошейники, рабство, БДСМ и вообще вот это всё. А тут прямо как из рога изобилия, вот посмотрите на списки категорий, посмотрите сколько там было фикла! "Best Spanking Scene" :lol:
Сегодня я принесу вам то, что мне запомнилось больше всего с тех давних лет.

6
Фандом: Buffy the Vampire Slayer
Вот этот вот фик, по современным меркам, наверное будет тем ещё шлаком. Я подозреваю, даже в те давние годы он был тем ещё шлаком, все эти пытки, изнасилования, графичные убийства демонов (у кого-то там кишки через пупок вытаскивали :/, не буду уж перечитывать конкретно), все бабы сучки, но всё равно мне прямо зашла тема того, как раб попадает к новому, более доброму хозяину, и у них стокгольмский синдром любовь. С тех пор и по сей день такое я готова просто жрать ложками :lol:

#175 2020-09-10 13:51:42

Анон

7
Фандом: Bleach
Главгерой заводит миниатюрное гуманоидное домашнее животное, не обладающее разумом, но питающееся спермой. В общем, вы наверное поняли, о чём вообще этот фик :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума