Вы не вошли.
Старая японская песня с гомоэротичным видео, если этих мужиков можно вообще назвать хоть сколько-то эротичными. Помоложе который ещё ничего, а второй... Ну, на любителя, скажем так
Прочитано примерно 50 страниц фиков по ДА, и кажется, хорошие уже всё, теперь сплошной чередой пошли драбблики про Хеллоуин, кофейни и то, как трансперсон ущемляют. А значит, настало время опять разгребать закладки!
Автор: Dragonflies_and_Katydids
Алистер/Зевран - Алистер, в плотских утехах не искушённый (чего ещё у нас нового), находит артефакт. Зевран, как более искушённый, показывает ему, что на самом деле этот артефакт - тентаклевый дилдо. И артефакт умеет много чего интересного, если вы понимаете, о чём я.
Очень годная серия фиков, где Алистер, в плотских утехах не искушённый (может, в дальнейшем это не говорить, а подразумевать это как данность? ХDD), имеет склонность к жёсткому сексу на границе с садизмом, и страдает, потому что это же грешновато. А Зевран такой, да ладно, что естественно, то не безобразно, и вообще, мне тоже нравится пожощще, так что давай? Алистер и дал. А потом страдал. А потом опять дал и страдал. И Зевран страдал, потому что один раз заставил Алистера делать то, что для него было слишком. Зато в конце полный хеппи-энд, Зевран стал королевской конкубиной.
Бык/Дориан, где этот святой человек со всеми удобствами Бык возится со случайно подцепленным в клубе Дорианом, распутывает сложный клубок его психологических проблем, поставляет ему горячий секс по первому требованию, всегда знает, что ему сказать, чтобы тот успокоился, психологически поддерживает при разговорах с холодной как лёд мамашей и на похоронах отца... А Дориан красивый и страдает Внезапно мне прямо понравился в этом фике Тревельян, богатый молодой псих, который за друзей любого порвёт. Фик не закончен, и походу, никогда не будет закончен, но останавливается на довольно логичном месте.
Серия фиков Бык/Каллен/Дориан. Дориан алкаш, Каллен лириумный наркоман, один Бык нормальный и зачем-то посвятил свою жизнь тому, чтобы пофиксить этих двух тяжёлых случаев. Впрочем, что значит "зачем-то", понятно зачем, любовь у них там же!
Шикарный Каллен/Дориан, где крутой Дориан спасает попавшего в плен Каллена (современная аушка). Особенно меня впечатлило постепенное приучение к еде человека, которого морили голодом, вот эта тема в фиках как-то обычно не фигурирует. Немного не вставляет религиозность и милитаризм, не мои любимые темы, но в целом годнота. И в кои-то веки Дориан в фике не плакал.
У автора ещё много интересного, очень рекомендую.
Никогда не было такого, а тут вдруг я шипперю РПС. Хидео Кодзима и его гарем белых мужиков, мм. И фансервис додумывать не надо, всё в каноне. В смысле, в реале.
Внезапный кроссовер: ПВП Геральт (да, это который ведьмак)/Дориан (который ДА). Встретились, забороли монстра, потрахались, без особенных изысков. Но меня повеселило, сколько внимания было шёлковым труселям Дориана. Ну логично, в дремучем средневековом мире Ведьмака небось бельё делают из шерсти, грязи и крапивы, откуда бы там такую красоту видели!
Минутка музыки на нашем канале. Вся суть в тексте, который тоже привожу для вашего ознакомления
Я так понимаю, что зрелые папочки и юный горячий Джесси это распостранённый сюжет в фиках про Овервотч? То я писала про омегаверсный фик, то теперь нашла Моррисон/Джесси, с абсолютно невероятным сюжетом, потому что Моррисон бы никогда, но потому это и ПВП, что к чёрту обоснуй, даёшь девственника Джесси, который на всё готов, чтобы хоть с кем-нибудь, хоть разик!
Title: I'll be your number one with a bullet
Rating: Explicit
Archive Warning: No Archive Warnings Apply
Category: M/M
Fandom: Overwatch (Video Game)
Relationship: Jesse McCree/Soldier: 76 | Jack Morrison
Characters: Jesse McCree; Soldier: 76 | Jack Morrison
Additional Tags: Loss of Virginity, Anal Sex, Anal Fingering, Rimming, Blow Jobs, First Time, Mc76 Week Day One Firsts, Because I had to go there, Slight Dirty Talk, In which the Blackwatch recruits inadvertently help Jese lose his v-card, How thoughtful of them, Jack will personally thank them later I'm sure, Not Beta Read, This is mostly a pwp, I just don't know how to cut down, like at all
Language: English
Цитатко:
Ядовитые щупальца тумбы проникли в моё подсознание - слушаю сегодня песенку, а там лирический герой сокрушается о том, что злая шестнадцатилетняя соблазнительница заморочила ему голову и воспользовалась его слабостью... И кажется мне, что песенка эта весьма проблематична, какая-такая соблазнительница с каким-то хитрым планом, это же подросток. Вот так и становятся люди сжвшками :/
Продолжая тему вышесказанного, почитала я на днях фик с пейрингом Тони Старк / Питер Паркер, впервые в жизни, потому что не сильно люблю Старка, а про челопука вообще ни одного фильма не видела. Так вот, фик в целом понравился, но всё равно как-то за кадром проносилась мысль, что как-то это не очень, пусть хоть какой умный Питер для своего возраста, но Старк, тебе норм с подростком чпокаться?
Грустный гейский мультик про самураев.
Тупых картинок? Конечно, надо!
На случай, если кто решил, что я забросила этот безблог, и думает отписаться - ничего я не забросила, я просто перечитываю мега-макси оридж. Небезызвестную Фритюрницу, возможно, это вам что-то говорит
Вот тут идёт процесс перечитывания, если интересно, присоединяйтесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5068
Видела тут в безблогах стодневку чего-то там, по первой странице так и не поняла, чего именно, но мне понравилась идея.
Так что сделаю свою стодневку, с шахматами и благородными девицами!
В общем, каждый день следующие сто дней буду приносить ссылку на один фик. Глядишь, так наконец и разгружу папку закладок, а то туда страшно смотреть.
1
Фандом: ГП
Фик, где Поттер делает Малфою кофейную клизму, а потом пьёт кофий, таксказать, прямо из источника. Идея Старбаксу для нового, креативного напитка!
хороший безблог и стодневники интересные *кофе полез назад*
Ядовитые щупальца тумбы проникли в моё подсознание - слушаю сегодня песенку, а там лирический герой сокрушается о том, что злая шестнадцатилетняя соблазнительница заморочила ему голову и воспользовалась его слабостью... И кажется мне, что песенка эта весьма проблематична, какая-такая соблазнительница с каким-то хитрым планом, это же подросток. Вот так и становятся люди сжвшками :/
случаем не шедевр от frozen plazma? меня он кринжил еще когда не было всей этой вашей тумбы
ну, извини, анончик, надеюсь это не отвадит от кофе навсегда но если что, это не про клизмы стодневка, остальное будет хуже лучше другое!)))
случаем не шедевр от frozen plazma? меня он кринжил еще когда не было всей этой вашей тумбы
ух ты, анон, I see you're a man of culture as well, по такому общему описанию совершенно точно пронзил! Я вот буквально недавно эту песню услышала, потому что ранее не сильно прислушивалась к этой группе, а последний альбом у них годный, ну вот я и решила узнать, что там у них ещё есть.
Конечно, по современным меркам, как-то довольно грешноватый текст, но раньше наверное так многие писали. Взять тех же Depeche Mode с их Little 15 и Question of Time, там вообще про 15-летних... Не то чтобы я это одобряю :/
Пыталась сделать на кексы сахарную глазурь, но получилось жидковато и выглядит теперь так, будто кексы пряничный человечек обкончал :/
Хотелось найти фик в тему, но так сразу ничего не попалось, потому будет что-то совсем другое.
2
Фандом: Dragon Age
Первый фик, который я вообще по этому фандому прочитала, древнеримская АУшка с рабами. Слишком быстро, конечно, Фенрис акклиматизировался, но ладно, не всем нравится подробные перетирания малейших рабских переживаний на протяжении миллиона страниц, автору очевидно, вот нет Зато этот фик меня к знакомству с другими фиками этого фандома привёл.
Отредактировано (2020-09-05 21:41:07)
3
Фандом: X-Men
Я думаю, тэги этого фика говорят сами за себя: Kink Negotiation, Medical Kink, Catheters, Watersports, Light Bondage. Не каждый день в фиках поднимается тема катетеров!
Редкий случай в этом безблоге: фик на русском. Ещё более редкий случай: фик без каких-то диких кинков.
4
Фандом: Ведьмак х Гарри Поттер
Фик про то, что было бы, если бы в мире ГП оказался хоть один нормальный взрослый здравомыслящий человек После фика что-то даже немного шипнула Снейпа и Геральта XDD
5
Фандом: X-Men
В этом фике мне попался довольно редкий кинк - воображаемый каннибализм. Настоящий каннибализм вот не редкость, про это даже сериал целый есть, я, правда, не смотрела. А в этом фике каннибализм это фантазия, и для её воплощения герои покупают специальные костюмчики, строят специальную комнату в подвале, придумывают какие-то сложные сценарии, разрабатывают собственный рецепт поддельной крови... В общем, очень сильно заморачиваются просто для того, чтобы подрочить.
Из минусов - побочная линия о нежелательной беременности пятью клонами, которую решают всё же сохранить, и то, что все друзья и родственники героев живо интересуются, чем это таким герои в спальне занимаются. У меня тоже есть друзья, но если бы я в спальне играла в свинью и мясника, я бы им детально этого не пересказывала...
+++
но я все равно продолжу тебя читать, анон, ты притаскиваешь интересные вещи
Фик про то, что было бы, если бы в мире ГП оказался хоть один нормальный взрослый здравомыслящий человек После фика что-то даже немного шипнула Снейпа и Геральта XDD
спасибо за рек, анон, люблю такое и убег читать
но я все равно продолжу тебя читать, анон, ты притаскиваешь интересные вещи
хаха, спасибо, анончик! постараюсь больше кофейными ужасами не травмировать)))
спасибо за рек, анон, люблю такое и убег читать
я тоже вчера ещё раз перечитала, мне нравится этот фик, надеюсь, тебе тоже будет по душе
О, сколько интересного сразу!
Фик про Геральта в мире ГП очень зашел, хорошо написано, и к обоим канонам отнеслись бережно.
Идея секс-игрищ в каннибализм тоже многообещающая ))
Всё для дорогих читателей)))
Фик про Геральта в мире ГП очень зашел, хорошо написано, и к обоим канонам отнеслись бережно.
я не большой фанат ГП, потому все детали книг и не помню, но в фике вроде даже и без этого всё было понятно, так что мне понравилось.
Идея секс-игрищ в каннибализм тоже многообещающая ))
мне сама идея, пожалуй, зашла больше, чем фик, но почитать всё равно можно
Давайте мысленно перенесёмся в далёкий 2006.год. Интернеты были тогда для меня новинкой, и я с выпученными глазами бегала по разным сайтам и находила какой-то треш.
Но одной из знаковых находок для меня был тогда конкурс БДСМных фичков The Titanium Whip Awards. Вот это страница конкурса, на удивление ещё не пропала в аналах интернета Конкурс капец серьёзный был, судьи, номинации, то-сё.
И фики с этого конкурса очень повлияли на мой дальнейший выбор чтива, потому что до этого конкурса я и не знала про всякую там порку, ошейники, рабство, БДСМ и вообще вот это всё. А тут прямо как из рога изобилия, вот посмотрите на списки категорий, посмотрите сколько там было фикла! "Best Spanking Scene"
Сегодня я принесу вам то, что мне запомнилось больше всего с тех давних лет.
6
Фандом: Buffy the Vampire Slayer
Вот этот вот фик, по современным меркам, наверное будет тем ещё шлаком. Я подозреваю, даже в те давние годы он был тем ещё шлаком, все эти пытки, изнасилования, графичные убийства демонов (у кого-то там кишки через пупок вытаскивали :/, не буду уж перечитывать конкретно), все бабы сучки, но всё равно мне прямо зашла тема того, как раб попадает к новому, более доброму хозяину, и у них стокгольмский синдром любовь. С тех пор и по сей день такое я готова просто жрать ложками
7
Фандом: Bleach
Главгерой заводит миниатюрное гуманоидное домашнее животное, не обладающее разумом, но питающееся спермой. В общем, вы наверное поняли, о чём вообще этот фик