Вы не вошли.
Давно Кавилла не было, а теперь будет.
Очередная подборка картинок:
голосом Куплинова Красавчики! Молодчики!
голосом Куплинова Красавчики! Молодчики!
забавные мужички, да. к сожалению, в комментах не написано было, кто это...
Иногда выскакивают вот такие сюрные фото или видео, непонятно откуда, кто и зачем) Напомнило, мне однажды попалось видео, японский клип(?), где группа обнаженных молодых людей танцевала танец, показывала различные фигуры, а перед прикрывали веерами. Как только не вертелись, и ни у кого ничего не мелькнуло, просто work of art, евпочя
Как только не вертелись, и ни у кого ничего не мелькнуло, просто work of art, евпочя
может у ниx всё просто скотчиком было приклеено, чтобы точно ничего не выскочило
может у ниx всё просто скотчиком было приклеено, чтобы точно ничего не выскочило
Действительно, они ведь их еще и переставляли, то вперед, то назад, синхрон был просто ащ-ащ, и не один сын самурая не оконфузился, точно тут без хорошей канцелярки высоких технологий не обошлось
Действительно, они ведь их еще и переставляли, то вперед, то назад, синхрон был просто ащ-ащ
анон, а что за видео было, не помнишь? мне теперь интересно
Дранон, наверное это
Я опять читаю фики по всяким комиксам, сегодня посоветую пару авторов, которые мне в целом понравились, но не знаю, какой конкретный фик у них лучший.
Бэтмен
Vamillepudding
Moxibustion
Марвел (Земо & Баки)
scioscribe
Всякие картинки:
Анон, откуда первая картинка? Это статуэтка? Блин, бы такое купила
Отредактировано (2022-07-17 14:23:26)
Анон, откуда первая картинка? Это статуэтка? Блин, бы такое купила
похоже, что статуэтка, но не знаю, кто автор, все комменты к картинке прочитала, но так нигде не было написано :(
А нет ни у кого идей, на что мне название этого безблога поменять
Ахуенные картинки?
Арты/мемы?
Не знаю)) картинки классные, статуэтка с мужиком красивая, напомнила бронзовые памятные таблички на стене, типа "здесь жил и ебался Бондаж Бдсмович Верёвкин".
"Охапка кинкующих мужиков"?
Мне попался этот список идей для фиков. А почему бы не воспользоваться им для соцопроса? Вычёркивайте нелюбимое и выделяйте любимое!
Если не лениво, конечно
всё
Спокойно листал список, дошёл до сюда
I’m going to fucking ruin you
и сгорел. так анон опять упадет в старый фандом, потому что он идеально под такое подходит
41 “What makes you think I’m going to fuck you?”
А я от этого сгорел просто нафиг, ааа, хотя её, конечно, можно по-разному прочитать... Мне понравилось в смысле "успокойся, я не насильник".
Мне понравилось в смысле "успокойся, я не насильник".
Ооо, вот этот кинк дженом я бы почитал!
так анон опять упадет в старый фандом, потому что он идеально под такое подходит
а что у тебя за фандом, делись информацией
Мне понравилось в смысле "успокойся, я не насильник".
оо, вот в таком смысле мне тоже это нравится!
Ооо, вот этот кинк дженом я бы почитал!
мне таких некоторое количество в Бэтмене попадалось, там часто мальчик с улицы думает, что миллионер его подобрал для определённой цели, и ему приходится объяснять что нет, тут так не делают. Правда, не именно такими словами объясняли, Бэтмен не говорит fuck
мне таких некоторое количество в Бэтмене попадалось
Анон, а можешь порекать годноту, если не влом?