Вы не вошли.
Ну если не вдаваться, то да, как-то так хдд
ну тогда в общем не буду стесняться, а спокойно носить сюда гифки, если попадутся интересные)))
Носи, комментируй, наслаждайся процессом *__*
А мы тут все подтянемся)
Носи, комментируй, наслаждайся процессом *__*
А мы тут все подтянемся)
отлично, договорились
Ну эй, некоторые просто не хотят больше ходить на тумбу, а тут ты. Уже походил
++++
я начинаю думать, что нужно ещё какие-то релевантные блоги на тумбе поискать, а то из кинковых я слежу только за картинками с Фассбендером и Кавиллом, не носить же сюда постоянно сиськи Кавилла
носи что тебе нравится анончик, любители найдутся)
В этом фике нет ничего прямо из рук вон радикального, тройничок просто, но мне понравились авторские описания и язык, чувствуются характеры персонажей и то, какой там чувак прямо фак-машина
Бонус: арт из совсем другого фандома, но попался мне прямо сейчас и не могу не поделиться
С праздником тех анонов, у которых праздники! И на праздники принесу вам очередную подборку смешных (?) картинок!
схоронил последнюю
Очередное из серии Hot or Not, много тут такого в последнее время, наверное потому, что в праздники особенно некогда фики читать. Почему-то когда мужики хватают себя за яйца, это кажется совсем не эротичным, наоборот всегда ржать хочется, когда какие-нибудь звёзды на сцене во время выступления проверяют, не отвалилось ли чего. Или вот в этом случае тоже, я понимаю, спортивный момент, растяжка, всё такое, но что-то ржу. Это актёр Джеймс Макэвой, если что.
С праздником тех анонов, у которых праздники! И на праздники принесу вам очередную подборку смешных (?) картинок!
они все веселые, но с последней проорал чаечкой
Очередное из серии Hot or Not
голосую за not, просто мы по умолчанию знаем что этот актер красавчик и даже на страшных фотках мозг нас пытается наебать, ведь помнит что актер красавчик
спасибо анон тс, твои картиночки как раз поднимают настроение перед нг)
они все веселые, но с последней проорал чаечкой
ага, забавная шутка
голосую за not, просто мы по умолчанию знаем что этот актер красавчик и даже на страшных фотках мозг нас пытается наебать, ведь помнит что актер красавчик
хаха, точно! психология странная штука)))
спасибо анон тс, твои картиночки как раз поднимают настроение перед нг)
приятно слышать перед праздниками у всех стресс, так что немного позитивчика не повредит!
Джеймс Макэвой
Не узнал его без подписи богатым будет
Отредактировано (2020-12-28 14:54:57)
С наступающим, анончики! Пусть следующий год будет значительно лучше нынешнего, всем добра :yolka:
А для праздничного настроения принесу вам эволюцию покемона Кавилла.
▼Скрытый текст
ахренеть возраст людей меняет, вообще бы не подумал что это один и тот же человек
С наступающим тебя, анош! Спасибо что радуешь в этом году своим блогом) :hat:
С наступающим тебя, анон, у тебя очень классные блоги
И чувство юмора :}
С любовью,
анон-любитель твоего блога
C наступающим, анон! Спасибо за картинки и реки на фики Твой блог меня очень радовал. Желаю тебе в новом году ещё больше классных текстов и горячих мужиков.
Время признаний — благодаря твоему блогу я всё-таки написал несколько текстов с кинком про застревание в стене, теперь осталось только их выложить и ждать, что в нашем фандоме найдется еще один любитель такого :hat:
Ахах, такой сахарный пиздюк был
С наступающим, анон! Спасибо за твой блог, за знакомство с упоротыми фиками и кинками (второй анон, который загорелся по застреванию в стене и тоже написал фичок) :newyear:
спасибо за добрые слова и позитивные пожелания, анончики надеюсь, вам всем удалось хорошо Новый год встретить, а теперь осталось всего ничего - хорошо его провести
ахренеть возраст людей меняет, вообще бы не подумал что это один и тот же человек
Ахах, такой сахарный пиздюк был
кмк, он редкий случай того, что время неплохо повлияло - был в молодости сладкой булочкой, а стал сочным стейком!
благодаря твоему блогу я всё-таки написал несколько текстов с кинком про застревание в стене
второй анон, который загорелся по застреванию в стене и тоже написал фичок
молодцы, анончики! может надо в треде самофорса нам устроить какой-то флешмоб, отнесите туда ссылки на свои фики с застреванием в стене, вот народ удивится, что внезапно фики про ту же тему
Я-то худеть, конечно, не буду, мой вес не лишний, он мне весь нужен! Ну и к тому же, я поесть люблю. Но если вдруг кому надо немного спортивной мотивации в новом году, посмотрите этот видосик
Аноны, аноны, аноны! Я только что поняла, сейчас же будет год быка по китайскому гороскопу! Это значит, что сейчас идеальное, оптимальное, просто наилучшее время шипперить Тесея и Астерия из игры Hades.
Так что держите вот арты:
А вот парочка понравившихся мне фиков, бегите читать, это наверняка принесёт в новом году удачу и всё такое
https://archiveofourown.org/works/27358099
https://archiveofourown.org/works/27431983
https://archiveofourown.org/works/26884408