Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2020-11-14 00:17:13

Анон

Re: ФАК - фанфики, арты, кинки [мемы] [фандомное] [YC]

tumblr_m7wwdfZcni1r17mw1.gif
2 фика по цене одного! В смысле, надеюсь, что два фика без особых кинков компенсируют, что я не принесла одного с кинками :lol:

Номер раз: амбициозный кроссовер Бэтмена с Марвелами с неожиданным пейрингом Баки/Тони Старк/Джейсон Тодд. Из плюсов фика: он здоровенный, можно долго читать, он прикольно написан, и действие затягивает, я не любитель ни Старка, ни Тодда, но фик всё равно отлично всосался. Из минусов - персонажи, которые мне нравятся, там прописаны довольно таки говнюками, и к четвёртой части фика началось всегейство.

Номер два: амбициозный кроссовер Иксменов и Марвела. А вот тут совершенно ожиданный пейринг, в иксменах вообще есть что-то кроме черика? :lol: Плюс: раскрыта тема путешествий во времени, и трогательные сцены примирения чериков. Минус: Авенджеры тут все поголовно какие-то раздражающие. Да и фиг с ними, мне всё равно иксмены гораздо больше нравятся.

#277 2020-11-14 22:04:32

Анон

Сериал про Ганнибала я не смотрела, потому что не люблю ужасы и кровяку, но тут мне на тумбе попалась подборка смишных цитаток без контекста и вот про кое-что я бы фики почитала! Про то, как чьё-то лицо скормили собакам не надо, а вот что-то такое -  это любопытно:

Скрытый текст

#278 2020-11-16 22:55:48

Анон

Какую прелесть нашла! Тентакли, медицинский кинк, полиамория, сабмиссивность, каннибализм (хотя, если внутренности человека ест не другой человек, а инопланетный паразит, это всё ещё каннибализм?), в общем, всё, что надо! Один минус, довольно много отсылок к собственно фильму Venom, так что местами немного непонятно было, что там за злодеи и кто там в начале помирал, но отношения главных персонажей в целом ясны. Рекомендую!

#279 2020-11-21 14:51:22

Анон

В наши дни читать яойную мангу уже как-то не то, меня не вставляет, манга морально устарела, в основном. Все эти гендерные стереотипы там ("ой, но он же парень! и я же парень! так кто же будет стирать борщи и варить носки?!") да и в эротическом плане скучновато ("ой, нет! не туда! не так! не надо! не так сильно! не так глубоко! не кончай внутрь!" - там вообще о позитивной мотивации слыхали?).
Но по крайней мере в том плюс, что даже в наши дни с яоя можно поржать. И если так подумать, оттуда можно извлечь и важные уроки.

Скрытый текст

#280 2020-11-22 18:21:39

Анон

Прикольное бинго попалось, для любителей экзотических кинков:

Скрытый текст

У меня, к сожалению, не получилось ни одну линию заполнить, пичалька. Это потому что я не считала вещи, которые я не против почитать, если попадутся, я вычёркивала только то, что мне реально нравится.

Скрытый текст

Покажите ваши варианты, если не лениво!

#281 2020-11-22 18:34:11

Анон

вау, какое бинго  :heart:
вообще я бы все почитал, особенно если по фандому или пейрингу, который я как минимум знаю, а как максимум люблю, но отметил крестиками именно самое-самое ух. мордочками отметил те кинки, которые встречаются у меня в фике, который я сейчас пишу, но там не все прямо полностью реализовано в паре пунктов  =D и я только сейчас заметила, что не отметила флафф  ;D ксенофильский флафф это лучшее, что может быть в моей фандомной жизни.
у меня с яйками пока сложно, не могу понять, нравится мне или нет, но как минимум интригует.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-11-22 18:35:01)

#282 2020-11-22 22:50:26

Анон

Анон пишет:

вообще я бы все почитал, особенно если по фандому или пейрингу, который я как минимум знаю, а как максимум люблю

это да, когда любимый пейринг, то не так и важно, какие там кинки. особенно если редкопейринг, там вообще надо радоваться, что про них написали)))

Анон пишет:

но отметил крестиками именно самое-самое ух

мне нравится, как у нас много совпадений!  :friends:

Анон пишет:

которые встречаются у меня в фике, который я сейчас пишу

по отмеченному складывается картина, что ты пишешь про оборотней? ХD

Анон пишет:

ксенофильский флафф это лучшее, что может быть в моей фандомной жизни.

это годная тема, да! а между прочим, ты читал этот известный фик про Чужого и двух мужиков, не помню точно название, "Свет далёкой звезды" или как, в общем, со звёздами там что-то?

Анон пишет:

у меня с яйками пока сложно, не могу понять, нравится мне или нет, но как минимум интригует.

мне не нравится, когда насекомые откладывают яйца, это уж слишком стрёмно, а так норм.

#283 2020-11-23 00:02:50

Анон

котоанон, спасибо за бинго, у меня уот так

Скрытый текст

а на месте рыбы у меня :please: licking  :lolipop:  или как это... grooming (но в хорошем жывотном смысле!)
Ещё зря я pain не отметил, пожалуй... и так и не выбрал между fluff и rough... дайте джва

Отредактировано (2020-11-23 00:04:42)

#284 2020-11-23 00:06:16

Анон

Скрытый текст

а это откуда фрейм? яб читнул  :yeah:

Отредактировано (2020-11-23 00:06:29)

#285 2020-11-23 01:27:19

Анон

Анон пишет:

котоанон, спасибо за бинго, у меня уот так

о, у тебя тоже интересно получилось, с тобой у нас как-то поменьше кинки совпадают, но зато у тебя получилось целую вертикаль закрыть  :great:

Анон пишет:

grooming (но в хорошем жывотном смысле!)

мне нравится это уточнение про хороший смысл ХДД но да, это тема! а тебе именно с облизыванием нравится, или вообще в целом? а то я знаю хороший фик про то, как инопланетный фурри-учёный узнал что людям нужны прикосновения и стал в терапевтических целях трогать своего друга, а все решили, что у них романтика, а не терапевтические цели))

Анон пишет:

и так и не выбрал между fluff и rough... дайте джва

действительно, одно другому-то не мешает!

Анон пишет:

а это откуда фрейм? яб читнул 

это Haruka Minami "Exclusive Love Contract".

#286 2020-11-24 21:08:51

Анон

Анон тут сказал про grooming в хорошем смысле, и мне вспомнилось вот это видео, где в плохом. Ну, не в самом-самом плохом смысле, но тренировка детей с целью развития у них суперспособностей как бы тоже не самый хороший смысл. У многих это видео вызывает некомфортные ассоциации с тоталитарными режимами, думаю, так и задумано это вызывать.

Скрытый текст

#287 2020-11-26 21:49:00

Анон

Обычно на АО3 меня всё устраивает, но тут вдруг случилось то, что вызвало негодование. Оказывается, если нажать на тэг Nipple Penetration, сразу перебрасывает на общий тэг Nipple Play. Но это же совсем разные вещи! Мне нужны не какие-то поигрульки, где кому-то соски чуть-чуть теребонькают, мне нужен серьёзный подход! Ну ладно, что уж теперь :lol:

Держите вот фик для самых смелых: с трансами, водным спортом и пролапсом.

#288 2020-11-28 21:46:05

Анон

Какое настало время? Время весёлых картинок!

Скрытый текст

#289 2020-11-30 15:50:45

Анон

Минутка ксенофилии на нашем канале. Что если у Супермена анатомия не совсем человеческая, он же инопланетянин, всё таки! Обычно эту тему не раскрывают и Супермен в глубинах штанов совсем как обычный мэн, но в этих фиках Бэтмена ждёт маленькая неожиданность. Фики не то чтобы очень мне понравились, но пучок тентаклей вместо члена это довольно свежо и ново, так что принесу вам ссылочки: часть первая и часть вторая.

#290 2020-12-02 23:23:21

Анон

Недавно я для себя поняла, что большинство моих любимых персонажей вписываются в два типажа: "добрый батя" и "эффективный менеджер". Так что не удивительно, что черик для меня прямо топовый пейринг: Чарльз добрый и у него куча детей, а у Эрика много хороших идей о том, как всё надо организовать, для начала убить всех человеков :lol: Сейчас вот опять читаю про них фики, может когда-нибудь соберу ультимативный реклист моих любимых авторов... а может и поленюсь это сделать, но пока оставлю тут гифки, отображающие эволюцию их отношений:

Скрытый текст

#291 2020-12-03 15:10:23

Анон

клевый блог анон и оформляешь классно! (ты первый у кого вижу цветной текст, суперская идея). подписался

#292 2020-12-03 15:23:30

Анон

Анон пишет:

клевый блог анон и оформляешь классно! (ты первый у кого вижу цветной текст, суперская идея). подписался

спасибо, анончик :) цветной текст это чтобы проще было находить информацию. ответы вот наоборот не цветные, чтобы отличались.
Будем надеяться, тебе будет тут интересно :)

#293 2020-12-03 23:27:44

Анон

Может, все уже видели эту рекламу, но меня повеселила такая ксенофильская романтика :lol:

Скрытый текст

#294 2020-12-03 23:30:37

Анон

аааа, когда она представилась как 2020 я подавился чаем =D Как говорится - снято лучше некоторых фильмов)

#295 2020-12-03 23:36:35

Анон

Анон пишет:

аааа, когда она представилась как 2020 я подавился чаем =D Как говорится - снято лучше некоторых фильмов)

Ага, прикольная реклама! Столько забавных деталей :lol: Белочку, правда, жалко))) Заметил, у 2020 на аватарке оса? В начале года циркулировал какой-то слух про ос-убийц, но этот сюжетный поворот оказался в этом году не раскрыт. Наверное, в следующем году нас ещё ждёт что-то интересное!

#296 2020-12-03 23:45:25

Анон

Анон пишет:

В начале года циркулировал какой-то слух про ос-убийц

не поверишь анош, это не слух, это реально случилось в США, туда мигрировали эти осы и их гнезда потом искали и уничтожали)

Отредактировано (2020-12-03 23:45:37)

#297 2020-12-03 23:48:51

Анон

Анон пишет:

не поверишь анош, это не слух, это реально случилось в США, туда мигрировали эти осы и их гнезда потом искали и уничтожали)

блин :creepy: стрёмнота-то какая, крипота!

#298 2020-12-05 20:04:02

Анон

Кажется, надо в этом безблоге сделать новую рубрику Hot or Not: когда не понятно, я смотрю на что-то секасное, или просто на что-то странное :lol:
Из тиктока видео не могу вставить, потому вот ссылка. Только если что, осторожно, оно начинает само автоматически играть.

https://www.tiktok.com/@calebrownn/vide … 46?lang=en

#299 2020-12-05 20:10:14

Анон

Анон пишет:

Hot or Not: когда не понятно, я смотрю на что-то секасное, или просто на что-то странное :lol:

отличное описание, посмотрел ссылку три раза и  все равно не уверен возбудился или нет

Скрытый текст

#300 2020-12-05 20:12:55

Анон

Анон пишет:

отличное описание, посмотрел ссылку три раза и  все равно не уверен возбудился или нет

вот да, вроде задорно парень пляшет, но не понятно, поржать или подрочить на это :lol: но мне всё же скорее смешно, наверное...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума