Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
А зачем ее смотреть тогда?
Вангую, те кто роффлят с нее, смотрят ради лулзов, чтобы потом с другими анонами угорать какая Аня тупая.
Я так раньше Нифедова смотрел, чтобы вместе с другом роффлить над тем, как Андрюша дебил, какую он хуйню сказал, как он продался, как он подлизывается, какой он оладух, жлоб и стремный старикан, а когда понял, что жду обновлений Нифедова с большим нетерпением, чем выхода ролика от нормального блоггера, то понял, что тут какой-то наеб.
ЕЖГ - Агарков отписался от Соломатиной за то, что та похвалила Бегбедера.
А что не так с Бегбедером?
Анон пишет:ЕЖГ - Агарков отписался от Соломатиной за то, что та похвалила Бегбедера.
А что не так с Бегбедером?
Сережа считает, что всё, а я ничего не считаю, потому что не читала.
Но Агарков во всем так. Не буду, говорит, лекции Аствацатурова смотреть, потому что ему нравится Сэлинджер. Или: хорошо, что отписался от Дудя, ведь тот потом похвалил Глуховского. Очень сложно понравиться Сироже, нет такого человека, который не ходил бы по краю. Интересно, от Армена и Федора он тоже отписался, ведь Армен хвалил Сэлинджера?
Но Агарков во всем так.
Должно быт, тяжело ему живется.
Извиняюсь, что не совсем на букблогерскую тему.
Дёма как доширак. Живешь и не помнишь про него, но как только напомнят, сразу хочется заточить, а потом сидишь и думаешь, зачем это вообще ел. Короче, напомнили тут в теме, и пошла я проверить, как дела у Алиски. Оказалось, продает она стопку книжек и, как водится, треплется на смежные темы. Говорит, что недавно впервые в жизни пылесосила и ей понравилось. Это как? Ей же уже около тридцати, неужели ни разу в жизни пылесос в руках не держала? Может, у нее робот-пылесос всю жизнь шустрил, конечно...
когда понял, что жду обновлений Нифедова с большим нетерпением, чем выхода ролика от нормального блоггера, то понял, что тут какой-то наеб.
У меня такое же с Волкодав сейчас. Жаль аноны поздно пронюхали, что это за персонаж такой, а то если бы был тред во время начитки "Фанатов-2", то там творилось бы МЯСО.
Говорит, что недавно впервые в жизни пылесосила и ей понравилось. Это как? Ей же уже около тридцати, неужели ни разу в жизни пылесос в руках не держала? Может, у нее робот-пылесос всю жизнь шустрил, конечно...
Вот это масштабы инфантильности...
Анон пишет:Говорит, что недавно впервые в жизни пылесосила и ей понравилось. Это как? Ей же уже около тридцати, неужели ни разу в жизни пылесос в руках не держала? Может, у нее робот-пылесос всю жизнь шустрил, конечно...
Вот это масштабы инфантильности...
Не обязательно инфантильность. Асибяшка: я из принципа лет до двадцати четырех все драил тряпками вручную, думал, что так лучше)
Быт у всех разный, по одной детали делать такие выводы о характере - это чересчур поспешно.
Быт у всех разный, по одной детали делать такие выводы о характере - это чересчур поспешно.
Там этих деталей целый вагон с прицепом.
Не обязательно инфантильность. Асибяшка: я из принципа лет до двадцати четырех все драил тряпками вручную, думал, что так лучше)
Вообще ничего ужасного не вижу в том, чтобы делать уборку руками, веником и тряпками, если так удобнее убирающемуся. Но радующаяся пришествию в ее жизнь пылесоса тридцатилетняя женщина в 21 веке - это так забавно)) Дёмина простота просто очаровательна.
Да не, это просто звучит так, как будто она никогда не прибиралась, потому что у большинства людей пылесос либо есть, либо был на каком-то этапе жизни. У родителей мог быть, к примеру. Конечно, не пылесосила - не равно не прибиралась, но при взгляде на Дему невольно веришь именно в это.
Подождите, а разве Сырожа уже не делал обзор на новую "Сказку"?
Подождите, а разве Сырожа уже не делал обзор на новую "Сказку"?
Полина первая делала, остальные не знаю. Сирожа только бомбил от самого факта написания продолжения и ставил обложку новой книги на превью.
Попробовал тут к Соломатиной припасть и выдержал двенадцать минут
Вопрос возник: она реально такая дура или прикидывается, как некоторые (не буду срача ради показывать пальцем), дабы аудиторию окучивать? Поражён уровнем жопочтения, отсутствием какой-либо эмпатии и просто... ну, тупостью. Про безвкусные скетч-вставки вообще умолчу.
Сирожа только бомбил от самого факта написания продолжения и ставил обложку новой книги на превью.
Час? Час просто бомбил от факта выхода "книги"? С "приглашенным гостем"? Новое дно. Я думала, что там хот обзор...
Отредактировано (2020-11-27 15:10:32)
Час? Час просто бомбил от факта выхода "книги"? С "приглашенным гостем"? Новое дно. Я думала, что там хот обзор...
там основное время вещал этот никчемный скучный гость, причем его заносило по-всякому, но всегда кринжово.
Да не, это просто звучит так, как будто она никогда не прибиралась, потому что у большинства людей пылесос либо есть, либо был на каком-то этапе жизни. У родителей мог быть, к примеру. Конечно, не пылесосила - не равно не прибиралась, но при взгляде на Дему невольно веришь именно в это.
Да не, в то, что она любит убираться, вполне верится. Масса таких Алис вокруг, у которых уборка - это хобби. Она и сама в том видео говорит: "Вы не подумайте, мне нравится убираться, я гладить очень люблю, но пылесосила впервые в жизни".
Я имела в виду не то, что она грязнуля, а то, в каком удивительном мире она живет, что даже не соприкасалась с таким простым бытовым занятием, как пылесосить пол.
Я к ней, кстати, без особого негатива отношусь. Барышня из породы "прелесть какая дурочка", примерно как Миклашевская. Но смотреть такой контент регулярно, конечно, скучно, там же содержания ноль.
Вопрос возник: она реально такая дура или прикидывается, как некоторые (не буду срача ради показывать пальцем), дабы аудиторию окучивать?
Её целевая аудитория - это писательская тусовка в фейсбуке, которая её активно игнорит, несмотря на то, что Соломать раз за разом из трусов выпрыгивает, пытаясь им насолить. Поэтому меня дико веселит, что кто-то из простых интернет-мимокрокодилов не только её смотрит, но ещё и воспринимает всерьёз. Мол, такая честная и остроумная правдорубка Она не дура (по крайней мере, не в том значении, которое первым придёт на ум при просмотре её видосов), просто озлобленная и бездарная неудачница с пропитыми мозгами.
Ну и так как вы аноны латентно вожделеете Литобзорщика, прикрываясь для приличия неприязнью (говорю без иронии, так как количество посвященных ему постов является избыточным и непропорциональным его статусу), не могу не кинуть камень в его морду огород раз уж речь зашла о "Зулейхе". Вёл значит человек канал, трэшил всяких Миклашевских с Полярным и тут - бац! - и "Зулейха"! Обзор я, конечно же, не смотрела (просто Ютуб, сука, вечно его в рекомендации подсовывает из-за чего волей-неволей становишься в курсе той дури, которой он мается), но учитывая контекст - а вышел он аккурат тогда, когда всё массово ёбнулись по этому поводу - могу предположить какого рода претензии там можно услышать. Это так... гаденько. И мелочно что ли... Как разбить очки главному классному задроту, чтобы гопота в коридоре похлопала по плечами. Всё-таки у аттеншнхорства и лайкоблядства тоже должен быть предел.
Ну и ещё про "Зулейху":
Я к ней, кстати, без особого негатива отношусь. Барышня из породы "прелесть какая дурочка", примерно как Миклашевская. Но смотреть такой контент регулярно, конечно, скучно, там же содержания ноль.
Есть "прелесть какая дурочка", а есть "пиздец какая дура". Оно всё таки ближе ко второму. Не такая клиника как Аля и Букспейс, но всё равно ноют зубы от раздражения.
Ну и так как вы аноны латентно вожделеете Литобзорщика
сережа, иди нахуй
и простыни свои забери
а если серьезно - вот такие "я сама не смотрю, но...", "я не читала, но..." - это так тупо и убого.
Ну и так как вы аноны латентно вожделеете Литобзорщика, прикрываясь для приличия неприязнью
Мы шипперим его с Полярным
Мы шипперим его с Полярным
Ну кстати, чисто визуально из них бы сексуальная пара вышла
сексуальная
да перестаньте же это слово к агаркову применять. идите в комментарии к нему и вливайтесь в стройный хор непонятно-на-что-надеющихся-тёлок, которые там "серёжа, спасибо за видео, вы лучший блогер рунета" поют
Я имела в виду не то, что она грязнуля, а то, в каком удивительном мире она живет, что даже не соприкасалась с таким простым бытовым занятием, как пылесосить пол.
Я тоже имел в виду не это. А скорее то, что она как ребенок с минимальным количеством домашних обязанностей.
Ну кстати, чисто визуально из них бы сексуальная пара вышла
Это односторонний пейринг, как бы Серёжа ни пытался привлечь внимание Полярного, тот его в упор не замечает.