Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-28 13:30:30

Анон

Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:

— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду

#1776 2020-11-12 14:51:35

Анон

Re: Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

Анон пишет:

Так под руководством Миклашевской. Я аж орнула, когда узнала 

Я больше орнула с того, что там Юлай - одно из главных лиц. С каких пор, он - книжный блогер? У него на канале, в основном, про то как его сосед с кем-то там жахался. Из чтения - Анна Джейн и Стейс Крамер. Ну а назвать Альбера Камю "Альбертом"... Бьюсь об заклад, что не читал он ни его, ни Вулф, ни "Анну Каренину".

И да, аноны, для тех, кто пропустил: Букспейс собирается читать "Божественную комедию" (ей как раз новое издание подарили - с картинками  =D ), а ДерЁма - накупила всякой ненужной херни в фикспрайсе и сходила потрогать "аппетитные пирожочки" в читайгород.

#1777 2020-11-12 15:35:12

Анон

Анон пишет:

Букспейс собирается читать "Божественную комедию"

:panic: Даже не знаю, хочу ли я услышать ее отзыв или боюсь.

#1778 2020-11-12 16:11:44

Анон

Анон пишет:

Волкодав, наверное, дыру в рабочем кресле прожгла когда смотрела.

ну что вы, Юля не блогер, она писатель, ведущий блог

#1779 2020-11-12 18:08:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Букспейс собирается читать "Божественную комедию"

:panic: Даже не знаю, хочу ли я услышать ее отзыв или боюсь.

+100500

#1780 2020-11-12 19:35:04

Анон

Анон посмотрел видео Полины Парс о книжке книжных блогеров и пошёл смотреть, что про эту книжку говорит Юля Волкодав. И внезапно отзыв Юли Волкодав мне показался удивительно толковым, хотя последние месяцы у неё сплошной кринжатник.

#1781 2020-11-12 23:25:31

Анон

Анон пишет:

сходила потрогать "аппетитные пирожочки" в читайгород.

Выражаясь языком этих убогих, она у нас слишком уж увлечена диетами. Все ходит, смотрит на пирожочки, облизывается, но не кушает! Разве что нет-нет да проглотит пару маленьких, тощих пирожочков, на один зуб. И так много лет.

Анон пишет:

ей как раз новое издание подарили - с картинками 

Не, ну это меняет дело! Надеюсь, из картона и с крупными буквами.

#1782 2020-11-13 13:02:34

Анон

Агарков снял видео с потрясающе картавым чуваком. Когда он очень быстро говорил "вставил сим-каРту, заРегистРиРовал на этот номеР стРаницу, вставил дРугую сим-каРту, заРегистРиРовал на номеР стРаницу...", меня на этих вибрациях унесло в астрал

#1783 2020-11-13 14:26:18

Анон

Анон пишет:

Агарков снял видео с потрясающе картавым чуваком. Когда он очень быстро говорил "вставил сим-каРту, заРегистРиРовал на этот номеР стРаницу, вставил дРугую сим-каРту, заРегистРиРовал на номеР стРаницу...", меня на этих вибрациях унесло в астрал

Блин, я тоже прооралась))) Я, конечно, понимаю, что стереотипы это плохо, но когда тебе сначала говорят "вот человек из Израиля", а потом там начинается об'газцовая такая ка'гтавость, уносит неслабо так себе

#1784 2020-11-13 17:54:04

Анон

Присоединяюсь к ору о картавом чуваке  =D
Но на самом деле где-то к середине видео мне даже стало нравиться, какой-то такой убер уровень картавости, как мурлыканье уже

#1785 2020-11-13 18:21:48

Анон

Анон пишет:

где-то к середине видео

а где-то к концу внезапно началась лекция о Геббельсе с проведением параллелей с ПоляРным, что убедило меня, что чел ебанутенький.

#1786 2020-11-13 23:46:12

Анон

Активность Агаркова вокруг Полярного выглядит уже странно. Сплошное навязчивое полоскание одних и тех же аргументов. Всё анонсировал таинственного чувака с охуенными инсайдами, а в итоге показал какого-то еврейского Сережу на минималках. Неужто так хорошо монетизируется этот мятный понос?
Сережа, прекрати, нормально же начинал вести канал, зачем это всё?

#1787 2020-11-14 22:16:30

Анон

Было на стриме у Ани что-нибудь интересное? Кто-нибудь смотрел?

#1788 2020-11-14 22:50:18

Анон

Анон пишет:

Активность Агаркова вокруг Полярного выглядит уже странно. Сплошное навязчивое полоскание одних и тех же аргументов. Всё анонсировал таинственного чувака с охуенными инсайдами, а в итоге показал какого-то еврейского Сережу на минималках. Неужто так хорошо монетизируется этот мятный понос?
Сережа, прекрати, нормально же начинал вести канал, зачем это всё?

Да правда, у меня уже испанский стыд от него. Ему, наверное, обидно, что он столько злобно снимает, а бомбит у Сани всë равно от лайтового Юлая?

#1789 2020-11-15 06:03:52

Анон

Агарков сам себя закапывает. Вне срачей вокруг Полярного он уже никому не интересен, но вместо того, чтобы придумывать новые форматы и создавать оригинальный контент, он продолжает свою унылую эпопею. Большинству зрителей его "сериала" не всрались остальные видосики с канала, и он, походу, это понимает, поэтому и доит тему Полярного до последнего. Сереж, а что потом делать будешь?

#1790 2020-11-15 07:48:16

Анон

Анон пишет:

Агарков сам себя закапывает. Вне срачей вокруг Полярного он уже никому не интересен, но вместо того, чтобы придумывать новые форматы и создавать оригинальный контент, он продолжает свою унылую эпопею. Большинству зрителей его "сериала" не всрались остальные видосики с канала, и он, походу, это понимает, поэтому и доит тему Полярного до последнего. Сереж, а что потом делать будешь?

ну вот уже делает - зовёт абсолютно левого человека рассказывать ужасно несмешно и скучно о Полярном. потом ещё кого-то вытащит из недр Ютуба.

#1791 2020-11-15 16:09:05

Анон

Блин, простите, но теперь и я присоединяюсь к тем, кого бесит жующий дуэт. Они совсем теряют берега с этим. Чавк, чавк, звяк, звяк. Бу-бу-бу набитым ртом.

#1792 2020-11-15 21:10:13

Анон

Анон пишет:

Было на стриме у Ани что-нибудь интересное? Кто-нибудь смотрел?

Я сейчас фоном слушаю. Орнула на Анином ответе про "Войну и мир" в школе: "Да же я, по-моему, ее не читала".

#1793 2020-11-15 21:34:44

Анон

Анон пишет:

Всё анонсировал таинственного чувака с охуенными инсайдами, а в итоге показал какого-то еврейского Сережу на минималках.

Я тоже остался в недоумении. Ок, почти час разговоров...о чем? Опять о бездарности Мятной сказки, о мошенничестве Полярного?  Будто предыдущего хренналиона частей не хватало. Приглашенный чел долго и нудно рассказывает, как он узнал о Полярном, как бомбил от Сказки и как сам пытался выпустить книгу на Бумстартере, но не фортануло. Спасибо, очень интересно, но нахера мне вся эта информация? Так и я, анон анонович, могу придти и долго рассказывать, как и откуда узнал о Полярном.
Серёже бы наконец слезть с этой полудохлой лошади и наконец делать что-нибудь другое. Ей-богу, чтения той книжонки про способы выйти замуж, и то интереснее были.

#1794 2020-11-15 21:42:57

Анон

Еще с Аниноно стрима.
Вопрос о совпадении с мужем вкусов:
"Отчасти. Он читает более легкую литературу".

#1795 2020-11-15 21:45:06

Анон

Анон пишет:

Ааа ааа  :lol:

#1796 2020-11-15 22:08:03

Анон

Анон пишет:

Ей-богу, чтения той книжонки про способы выйти замуж, и то интереснее были.

Не поминай к ночи! Такая унылая поебень, тот же Дядя Шурик справился бы с обзором этой брошюрки за 5 минут, а Агарков на целый сериал растянул. Не закончил еще ее читать?
При этом я на 100% уверена, что написал эту ахинею такой же Сережа чисто ради лулзов. Даже псевдоним Лолита Гомельская - чтобы поржать с него. И юмор такой совершенно КВНский: изобразить утрированную тупую то ли кису, то ли сваху.
Может, конечно, эти трэш-чтения и трэш-обзоры и нагнали Агаркову подписоты, но стоило ли ради этого жертвовать качеством контента - фиг знает.

#1797 2020-11-15 22:26:15

Анон

Анон пишет:

стоило ли ради этого жертвовать качеством контента - фиг знает.

О каком качестве идёт речь? У него канал изначально для обсёра создан, а это говно априори.

И вообще, аноны, я как к вам не зайду вы всё этого Агаркова обсуждаете. Вы что, надеетесь, что в одном из видео он снимет трусы и вам свою сардельку продемонстрирует? Просто, зачем ещё его смотреть-то?  :think:

#1798 2020-11-16 00:45:13

Анон

Анон пишет:

попаданцев в Сталина?!

#1799 2020-11-16 01:41:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О каком качестве идёт речь? У него канал изначально для обсёра создан, а это говно априори.

Поначалу у него были вполне нормальные обзоры Мёрдок, Моэма, Пелевина и т.д. и в целом доля таких видосов была сравнительно высока. Но постепенно он скатился в часовые обсёрные ролики с выдавливанием из себя смехуечков и в платное нахваливание самиздатовских ноунеймов.

А Солдунову кто-то смотрел? Куда она пропала?
Тоже девушка не без тараканов, но на фоне Миклашевских и Аль выглядела прямо интеллектуалкой.

#1800 2020-11-16 04:34:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вообще, аноны, я как к вам не зайду вы всё этого Агаркова обсуждаете. Вы что, надеетесь, что в одном из видео он снимет трусы и вам свою сардельку продемонстрирует? Просто, зачем ещё его смотреть-то?  :think:

Ну я люблю скандалы и побомбить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума