Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
последний год она записывала коллабы с Парс
Угу, они ж "дружат на троих" с Парс и Юлаем.
Отредактировано (2020-11-08 08:47:39)
Вот анон обычно весьма положительно настроен к 2talkgirlls, книжные завтраки люблю, еда не смущает.
Но сегодняшнее видео аж выбесило. Просмотрел уже 7 минут из 10, и господи МОГУТ ОНИ УЖЕ ПЕРЕСТАТЬ ПЕРЕБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА??
Я рада если им так говорить ок, но зрителю ж нихуя не понятно, словно смотришь на разговор двух женщин на рынке, к которому ты отнощения то не имеешь, а они всё норовят одна другую переговорить
Вот анон обычно весьма положительно настроен к 2talkgirlls, книжные завтраки люблю, еда не смущает.
Но сегодняшнее видео аж выбесило. Просмотрел уже 7 минут из 10, и господи МОГУТ ОНИ УЖЕ ПЕРЕСТАТЬ ПЕРЕБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА??
Я рада если им так говорить ок, но зрителю ж нихуя не понятно, словно смотришь на разговор двух женщин на рынке, к которому ты отнощения то не имеешь, а они всё норовят одна другую переговорить
особенно это классно на трансляции, когда одна начинает отвечать на интересный вопрос, а другая перебивает и отвечает на другой вопрос, в итоге первая забывает, о чём шла речь. И попробуй переспроси, реакция будет "мы на это сегодня уже отвечали!"
Я хомяк 2tg, но вчера подохуела, увидев, что Катя жует с открытым ртом. Как там плясал кусочек шаурмы, я не развижу.
Я люблю разгрузить мозг ромфантом, но боюсь, что все остальные книжки будут такими же проплаченными и такими же убогими, как книги Котовой.
А что тебя заинтересовало в ее подборке, анончик?
но боюсь, что все остальные книжки будут такими же проплаченными и такими же убогими, как книги Котовой.
У нее там Сафоновой много. Ее я опасаюсь, потому что Маша Покусаева (первая, пропихивающая Кокотову), тоже ее активно пиарила. Особенно "Гамбит" и "нитакую героиню".
*другой анон*
Отредактировано (2020-11-08 12:07:54)
У нее там Сафоновой много. Ее я опасаюсь, потому что Маша Покусаева (первая, пропихивающая Кокотову), тоже ее активно пиарила. Особенно "Гамбит" и "нитакую героиню".
Я Сафонову читала. Гамбит мне показался слабоватым и нудноватым. Но неплохим по факту. Лунный ветер с нитакой героиней - в целом годная вполне остросюжетная история. Уши из всяких Джейн Эйр и Джейн Остин, конечно, торчат немилосердно, но если заинтересовало - можно попробовать. Если жанр, конечно не отталкивает
не совсем в тему, но как же меня бесит слово "вбоквел". что у Ани, что у Волкодав
ну есть "спин-офф" - если хочешь правильный термин или "ответвление" / "побочка" - если хочешь по-русски. а это урод какой-то, а не слово.
Мне теперь интересно почему б*ксп*йс пренебрегает словом спин-офф. Она же любит иностранные слова, даже не к месту.
Я хомяк 2tg, но вчера подохуела, увидев, что Катя жует с открытым ртом. Как там плясал кусочек шаурмы, я не развижу.
Я невнимательный человек (к тому же, сам неряха), поэтому я не обращаю внимания на то, кто как ест. Но ПОСТОЯННО слышу жалобы на них. Что очень нравятся, но едят противно. В свете этого не понимаю, как можно было за столько времени над этим не поработать, раз столько зрителей отмечает. Это же не тот случай, когда подписчики несут хуйню типа как у Волкодав, чтобы она волосы отрастила или родинку свою удалила.
Я невнимательный человек (к тому же, сам неряха), поэтому я не обращаю внимания на то, кто как ест.
так у меня то же самое. Кроме того, я вообще редко в экран смотрю, фоном идёт видео. И увижу, что человек языком еду с зубов собирает, внимание не заострю. Но жевание с открытым ртом было слишком даже для меня.
Я как раз Гамбит читал, у Сафоновой писательское раздвоение личности, она от лица одной героини иронизирует над тупыми штампами ромфанта, от лица второй прямо в этой же книге на них дрочит. Особенно самый омерзительный штамп всех времен и народов - изнасилование со свадьбой.
Сама Покусаева со своей берущей приз унылое говно года героиней просто образец внутренней логики в сравнении с.
Отредактировано (2020-11-09 00:12:24)
Я Сафонову читала. Гамбит мне показался слабоватым и нудноватым.
Я тот анон-тс, который боялся читать Сафонову и прочие реки.
Офигеть Огарков токсичный в последнее время стал, наткнулась на его канал и ужаснулась. Доëбывается до работников АСТ за литературные вкусы, пиздец.
Посмотрела Буксэраундми, видео про ромфант. Обидно, что рассказывает она интересно, и на пару книжек я бы даже повелась. Но всовывание под конец видео Королевской крови мне всё испортило. Я люблю разгрузить мозг ромфантом, но боюсь, что все остальные книжки будут такими же проплаченными и такими же убогими, как книги Котовой.
Минутка печали. Их трех книг, которые прочитала насмотревшись Юлиных обзоров, понравилось 0. Последней стала "Мара и Морок". Пересмотрела видео, где Юля нахваливает сие произведение. Что ж, весьма любопытно, когда знаешь, о чем речь: отметила все хоть сколько-нибудь интересное, оправдала слабые места, упомянула про продолжение - вот интересно, это по великой дружбе или деньжат занесли?..
Минутка печали. Их трех книг, которые прочитала насмотревшись Юлиных обзоров, понравилось 0. Последней стала "Мара и Морок". Пересмотрела видео, где Юля нахваливает сие произведение. Что ж, весьма любопытно, когда знаешь, о чем речь: отметила все хоть сколько-нибудь интересное, оправдала слабые места, упомянула про продолжение - вот интересно, это по великой дружбе или деньжат занесли?..
Пиар-компания была большая, почти у каждого побывало в ручках это золото, но мнения примерно 50/50. Но я все еще хочу верить в неподкупность и разумность
Офигеть Огарков токсичный в последнее время стал, наткнулась на его канал и ужаснулась. Доëбывается до работников АСТ за литературные вкусы, пиздец.
Так он вроде с Соломатиной закорешился на фоне манечки величия и самоощущения бэдкомедианом всего книжного сообщества, и теперь они вместе бухают он её копирует в типа-сарказме и нитаковости.
Пиар-компания была большая
А почему? Кто такая Лия Арден? Явно там не на литературные достоинства рассчитывали.
Так он вроде с Соломатиной закорешился на фоне манечки величия и самоощущения бэдкомедианом всего книжного сообщества, и теперь они вместе бухают он её копирует в типа-сарказме и нитаковости.
Какие же они оба жалкие
А почему? Кто такая Лия Арден? Явно там не на литературные достоинства рассчитывали.
Вроде у нее какой-то популярный блог в инсте.
Внезапное ОТП такое внезапное.
А почему? Кто такая Лия Арден?
Вон, анон выше написал, что блогер. Но... То как пиарили... Может кто проплатил, чтобы издали хоть как? Издание - дешевая-дешевая фигня, которая, по ощущением, развалится даже не после прочтения, а в процессе (крутила в руках), но цену за это дерут... Так-то "Мару" читала в электронке. Что ожидала, то получила. Очень-очень наивная фигня, но время убить помогла. А на фоне многих любовных романов (а Мара - это оно) очень даже читабельно Рекомендовать небуду никому и никогда
Анон пишет:Так он вроде с Соломатиной закорешился на фоне манечки величия и самоощущения бэдкомедианом всего книжного сообщества, и теперь они вместе бухают он её копирует в типа-сарказме и нитаковости.
Внезапное ОТП такое внезапное.
Я, наверно, уже задолбал поминать Цыпу в этой теме, но при виде Соломатиной реально такое впечатление, будто Цыпа освоила формат видеоблога)))
Но это хотя бы понятно, а вот сходство Огаркова с Цыпой реально озадачивает
Ок, я что-то смотрю видос Соломатиной про "Немой Онегин" и такой э-э
Издание - дешевая-дешевая фигня, которая, по ощущением, развалится даже не после прочтения, а в процессе (крутила в руках), но цену за это дерут...
издавали максимально дешево, потому что лохи поклонники автора из инсты что угодно купят, чтобы любимого блогера поддержать.
поклонники автора из инсты
Тогда бы рекламировали "от знаменитого блоггера"? Ая не первый уже раз вижу любопытство, типа да кто она такая.
Хоть я и терпеть её не могу, но последнее Парсовское видео - про книжку буктьюберов - заставило меня улыбнуться. Действительно, какая-то херня и не понятно на кого рассчитанная. Ну, а её ехидные комментарии про АСТ, особенно фраза "АСТ + книжные блоггеры = говно", прям . Волкодав, наверное, дыру в рабочем кресле прожгла когда смотрела.
Действительно, какая-то херня и не понятно на кого рассчитанная.
Так под руководством Миклашевской. Я аж орнула, когда узнала