Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Я не хотел говниться на Двух Девочек, но сука, какой говняный торт был в одном из последних видео, который с воткнутыми шприцами, пиздец.
Вынесло меня тут рекомендациями на бесячий марафон у ЛитОбзора, видос про "Происхождение" Дэна Брауна. Удивительно, как ему удается пиздеть почти час, когда очевидно, что сказать-то особо и нечего. Сам я именно эту книгу не читал, но "Код да Винчи" и "Ангелы и демоны" да, причем примерно в том же возрасте, о котором говорит сам Агарков. В целом, выбесило, что весь тон видоса с самого начала пропитан предвзятостью с оттопыренным мизинчиком, мол, попсовый неглубокий автор нувыжепанимаити. И если признать, что у этого явно-не-боллитрового автора хоть что-то в тексте удалось или работает, то обязательно жопа отвалится.
На счет этой же предвзятости отношу доебки типа: Лэнгдону проводят экскурсию в музее искусств, а потом рядом появляются барышни и вслух обсуждают какой-то символ, Лэнгдон вклинивается в разговор и начинает две страницы им за этот символ пояснять. Агарков: что это за голливудщина, он же только что слушал экскурсовода, а тут вдруг сам начал разбираться в теме, как это тупо!!расрас. И ничего, что гг по профессии положено вот в этом всем разбираться. А экскурсовода он не только слушал, но и вполне активно с ним дискутировал.
Не могу сформулировать почему, но как-то выбесило.
Бякнулся о новое видео букспейс и даже почти заснул на нем.
Ну это пиздец какой-то- "Я ПРОЧИТАЛА ЦЕЛЫХ 10 КНИГ И УСТАЛА. МНЕ НУЖЕН ОТПУСК!!!". Сколько ты уже канал ведешь, чтобы все еще не понимать, что ты впихиваешь в себя хуйню, а потом оправдываешься, что не успела дочитать нормальное? Мне уже кажется, что это такой бизнес-план, чтобы ее под каждым видео жалели.
При этом если сказать ей, что мол зачем заставлять себя читать бесполезную дегенеративную хуйню, которую тебе противно читать, и зачем превозмогать, она начнет доказывать, что она так не делает и ничего она не превозмогает.
Привет анону, который когда ее тут в прошлый раз хейтили доказывал, что она развивается и давно уже отучилась дочитывать через силу то, что ей тяжело, скучно, не нравится.
Отредактировано (2020-10-29 21:31:27)
что это за голливудщина, он же только что слушал экскурсовода
А должен был перебивать на каждом слове, если знает? Ох уж эти... критики.
Просто Сережа считает себя умнее и круче всех, поэтому не может осознать, что бывает такое: умный эрудированный человек, профессор, стоит и слушает кого-то, нет чтобы своё бесценное мнение воткнуть.
Привет анону, который когда ее тут в прошлый раз хейтили доказывал, что она развивается и давно уже отучилась дочитывать через силу то, что ей тяжело, скучно, не нравится.
В защиту того анона, букспейс правда говорила, что "все, больше никада!", но каждый раз снова лезет в ту же дыру. Кмк, такие "умные" тезисы улетучиваются из ее головы как только она их сказала. Иначе я не понимаю, как может происходить такая фигня.
А я быстро ворвусь и скажу, что знатно поржал в новом видео 2talkgirls, когда Света назвала себя шавкой, а Катя выпучила глаза и начала причитать "откуда в тебе такие слова?!"
Не знаю, то ли я зажрался, то ли Лера Жук очень тупая. Несколько раз пытался её посмотреть, и прямо мозг скукоживается от ее рассуждений.
Анон пишет:Бякнулся о новое видео букспейс и даже почти заснул на нем.
Ну это пиздец какой-то- "Я ПРОЧИТАЛА ЦЕЛЫХ 10 КНИГ И УСТАЛА. МНЕ НУЖЕН ОТПУСК!!!". Сколько ты уже канал ведешь, чтобы все еще не понимать, что ты впихиваешь в себя хуйню, а потом оправдываешься, что не успела дочитать нормальное? Мне уже кажется, что это такой бизнес-план, чтобы ее под каждым видео жалели.При этом если сказать ей, что мол зачем заставлять себя читать бесполезную дегенеративную хуйню, которую тебе противно читать, и зачем превозмогать, она начнет доказывать, что она так не делает и ничего она не превозмогает.
Так она ведь и правда не всегда дочитывает теперь (чем очень гордится), вон даже на недавнем марафоне 24-часовом бросила пару книг.
Но все равно умиляет этот "деловой подход" к чтению, прямо уникальная фишка, ни у кого такого занудства не могу вспомнить))
Но все равно умиляет этот "деловой подход" к чтению, прямо уникальная фишка, ни у кого такого занудства не могу вспомнить))
Как будто над ней кто-то с плеткой стоит и понукает: ЧИТАЙ, ЧИТАЙ, СУКА.
Это твоё хобби, милочка, чего ручки-то заламывать?
вон даже на недавнем марафоне 24-часовом бросила пару книг.
Книги-то бросила, но в прочитанное себе добавила и оценочки поставила
Как я понимаю, они тоже пошли в подборку этих 10 книг, так что либо она обманывает и дочитывает (и страдает ), либо ставит оценку недочитанным и страдает[2]
Это твоё хобби, милочка, чего ручки-то заламывать?
Ну вообще то нет. Это ее работа сейчас. Она же не скрывает, что буктьюб ее заработок сейчас. Наоборот профессиональное отношение. И аудиторию она свою знает - подростки и т.д., поэтому и читает говно. Ну окей, не только поэтому, но и поэтому в том числе. По крайней мере количество у нее ради аудитории.
Анон пишет:вон даже на недавнем марафоне 24-часовом бросила пару книг.
Как я понимаю, они тоже пошли в подборку этих 10 книг, так что либо она обманывает и дочитывает (и страдает ), либо ставит оценку недочитанным и страдает[2]
А вот это как-то вообще не очень, на лайвлибе же давно добавили категорию "недочитанное". :/
В защиту того анона, букспейс правда говорила, что "все, больше никада!", но каждый раз снова лезет в ту же дыру. Кмк, такие "умные" тезисы улетучиваются из ее головы как только она их сказала. Иначе я не понимаю, как может происходить такая фигня.
Так мало ли блять что она говорит. Мы прекрасно видим, как ее слова сочетаются с реальностью. У нее та же фигня с иностранным языком и прочими какими-то вещами, которые она клянется делать или не делать. Но все равно всегда возвращается на круги своя.
Просто Сережа считает себя умнее и круче всех, поэтому не может осознать, что бывает такое: умный эрудированный человек, профессор, стоит и слушает кого-то, нет чтобы своё бесценное мнение воткнуть.
Я не читал конкретно ту книгу, но может Лэнгдон был вообще не один. И давал своему спутнику возможность послушать экскурсовода. Насколько я знаю, он очень увлеченный ученый, который всегда рад возможности кого-то заинтересовать предметом своего интереса. Как и сам автор, который действительно порой по две страницы рассказывает что-то по истории и достопримечательностям. Мне странно видеть, что кто-то так бомбит на Брауна. Мне показалось, что он просто не для всех. Не в каком-то элитистском смысле. А в том смысле, что для тех, кто не против читать все вот эти описания. А может даже и разделять восторги автора и его героя.
Не знаю, то ли я зажрался, то ли Лера Жук очень тупая. Несколько раз пытался её посмотреть, и прямо мозг скукоживается от ее рассуждений.
Я каждый раз ловлю себя на том, что мне странно, что она уже мама. Она как ребенок сама.
Так она ведь и правда не всегда дочитывает теперь (чем очень гордится), вон даже на недавнем марафоне 24-часовом бросила пару книг.
Если это действительно так, то это даже хуже. Потому что утверждает, что может не дочитывать неинтересное и демонстрирует это, а в следующий раз ноет, как она устала от чтения новых книг. Сразу напрашивается вывод, что те новые книги были не из тех, которые хочется бросить. Но при этом она от них изнывает. Получается, что она действительно читать не любит, раз для нее так утомительно читать даже нормальные, не раздражающие и не тягомотные книги.
Она так же "Фанатам" Волкодав 4.5 поставила Чую много вкусного в следующем прочитанном.
Она так же "Фанатам" Волкодав 4.5 поставила Чую много вкусного в следующем прочитанном.
Да!!! Я целую неделю ждал жира, а она выкатила вот эти оправдашки
Она так же "Фанатам" Волкодав 4.5 поставила
Даже интересно, за что она сняла пол балла) Я думала, Аня по дружбе и не желанию ругаться с Юлей поставит ей 10 из 10.
Даже интересно, за что она сняла пол балла) Я думала, Аня по дружбе и не желанию ругаться с Юлей поставит ей 10 из 10.
"Мне не близко, я по реальным людям не фанатею, но от Юли наслышана"
Аля выкатила ролик на ебанный час
Тем временем букспейс томно вздыхает про свой отдых и свои мучения-мучения и анонсит... Q&A! А за ними стопроц пойдут еще и покупочки... Какой пиздец...
Тем временем букспейс томно вздыхает про свой отдых и свои мучения-мучения и анонсит... Q&A! А за ними стопроц пойдут еще и покупочки... Какой пиздец...
Она задрала уже. Где прочитанное? Я хочу посмотреть как она будет "Фанатов" нахваливать.
Вынесло меня тут рекомендациями на бесячий марафон у ЛитОбзора, видос про "Происхождение" Дэна Брауна.
Подростком прочёл четыре или пять его книжек. Да, это беллестристика невысокого уровня (ещё и с одинаковой экспозицией), но... что, в беллетристике не может быть что-то реализовано хорошо? вообще деление книг на "это для быдла, это для небыдла" не от большого ума идёт.
Отредактировано (2020-11-04 19:15:49)
вообще деление книг на "это для быдла, это для небыдла" не от большого ума идёт.
Это как деление еды на элитную жрачку и для нищего быдла. Хотя по факту курогрудь едят для одного, торт шоколадный для другого, мидий для третьего. И во всем свой смысл и задачи.
Ну вообще то нет. Это ее работа сейчас. Она же не скрывает, что буктьюб ее заработок сейчас.
Аноны, а на этом можно действительно заработать? Светлана с Катей говорили, что тема мало популярная, жить только рассказывая про книжки не получается, приходится обычную работу работать за кадром.
И если это действительно кормит то сложно ли стать буктубером? Чисто технически и по финансам? Нужна особо дорогая камера, монтажу учиться долго, комп под монтаж нужен дорогой, каковы затраты для вхождения в профессию и когда в теории может начаться окупаться если начнётся? Очень интересно, совсем не разбираюсь в теме платного блогинга.
Мне казалось, что в этой мало популярной сфере профи нет, все сидят по фану, хорошо если в ноль выходят, а не бесконечно вкладываются в хобби. Это же не сплетни звёзд про обсуждать и развод Джонни Деппа. Ну или рассказывать про элитную жизнь в Японии или Корее с кучей бабок. Или всякие путешествия.
Аноны, а на этом можно действительно заработать?
скажем так, заработать можно, но это очень херовая ниша. автомобильный, лайфстайл, бьюти-блоггинг куда популярнее.
Анон случайно нажал на канал Миклашевской, тяжело вздохнул по своей молодости и решил полистать старые ролики и оказалось, что у нее едва 10к набиралось просмотров... Вот это популярный напечатанный буктьюбер и в каждом издательстве затычка с большой аудиторией
Зато! Стабильность признак мастерства! И даже через 5-6 лет у нее все такие же просмотры
Аноны, а кто смотрит Культурный ПЗДЖ? Я попробовал, и чёт охуел и от засыпательной подачи, и общего ощущения вымученных злых смехунчиков в духе "вот это говно продвинули и издали, а меня нет". Но куча вполне вменяемых друзей довольны, мол, интересная подача и разбор по делу. кто из нас ебанулся