Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Анон пишет:Читаю тему у насиков
а вас как с такой тонкой душевной организацией на ФСН и холиварку занесло? Любите чужим матерком нервишки пощекотать?
А кто тут матерится через слово и его не банят за нарушения правил по доносу истеричек? Даже арфа выдаёт свой бред читабельно. Были бы вы как Зайки меня бы тут разумеется не было.
Другое дело, что мне очень интересно как люди с не пропитыми мозгами могут воспринимать этих красавцев и не блевать. Как получается их в принципе слушать дольше пяти минут. Но при этом у них есть некие критерии ума и мерки измерения тупости, которые Заек не касаются. Все же речь основной показатель этого самого, который так важен буквально всему треду хейта буктьюберов. Двойные стандарты такие двойные.
В общем ребят, всем добра, я к вам никаких претензий не имею, но вы очень забавные. Настроение поднимаете. Разумеется я вас за это люблю. Только ветер любви меня мог принести к этому берегу такого тонкого. Щекочете душевно. Не отрицаю.
... Англоязычный буктьюбер возмущается плохими отзывами на роман Дяченок Вита Ностра, который он прочитал и полюбил...
Анон, спасибо, ты сделал мой вечер! Это просто праздник!
I am making a lot of assumptions about Doug. I don't know Doug. Maybe Doug is the most wonderful lovely intelligent inspiring person you have ever met………. or not.
- Anyway, by the time I figured out this wasn't going anywhere interesting, I had already gotten to the one-third way mark and valiantly trudged on but wish I had trusted my instinct to dnf it. What a lousy start to 2019.
- Well Doug if it's any consolation I can't imagine your 2020 is going much better.
Отредактировано (2020-10-05 21:13:42)
Анон не понимает какая проблема вещать цензурно на культурную тему
Экий чувствительный. Это ты еще филологов не слыхал
Отредактировано (2020-10-05 21:25:57)
Меня вот удивляют эти странные доебки к блоггерам, те едят, те шмотки показывают. У них каждое видео с названием "покупки, прочитанно, влог" - можно же смотреть то, что интересно. Ясно же, что такие штуки снимают для своего кружка, которым это любопытно, для которых блоггеры уже что-то вроде сетевых подружек.
БЗВ, в последнем видео Юлии удивили восхваоения Остапенко, аж обещала отдельное видео сделать. Мне кажется, эти книжки в свое время только в кругу слэшеров котировали, и то, потому что автор популярные слэшер, а там вроде как цивильное фэнтези, но подразумевается слэш
Кто ещё смотрит "Исповедь литературоведа" от альманаха Artifex только из-за тембра рассказчика?
При этом его жестикуляция кажется манерной и бесит. Но вот голос
Пробовала посмотреть Читалочку. А вот скажите, вас тоже бесит, что Парс чуть не в каждом видео говорит: "Выпрямите спину"? Меня чот прям триггерит уже. Отъебись от моей спины, блин!
"Выпрямите спину"? Меня чот прям триггерит уже. Отъебись от моей спины, блин!
Ну.. анон, тебе станет легче, если я тебе напомню, что ей глубоко насрать на твою спинку Просто кто-то говорит спасибо за рыбу, кто-то чавкет, а она советует держать спину ровно. Ну и чо? Кто-то даже выпрямится, шанс скалиоза снизит гггг
Были бы вы как Зайки
да кто, блин, эти зайки-то? Шурик, что ли?
Кто ещё смотрит "Исповедь литературоведа" от альманаха Artifex только из-за тембра рассказчика?
Не только из-за тембра, мне ещё контент нравится
Думаю это Что бы мне поделать, только бы не почитать
Это там, где тян в первом выпуске заявила, что вся английская классика о гувернантках?..
Пробовала посмотреть Читалочку. А вот скажите, вас тоже бесит, что Парс чуть не в каждом видео говорит: "Выпрямите спину"? Меня чот прям триггерит уже. Отъебись от моей спины, блин!
Меня не бесит, я выпрямляю
Ну и как анон выше сказал, это просто фишечка такая. Не то что бы ей было дело до чьих то конкретных спин
Ну и как анон выше сказал, это просто фишечка такая
Ну и что, нельзя на эту фишечку триггериться? Как то похуй, есть ей дело до конкретных спин или нет, просто бесит
другой анон, если чо
Отредактировано (2020-10-06 13:08:40)
Анон пишет:Ну и как анон выше сказал, это просто фишечка такая
Ну и что, нельзя на эту фишечку триггериться? Как то похуй, есть ей дело до конкретных спин или нет, просто бесит
другой анон, если чо
Конечно можно) Люди бесятся об разные вещи, это нормально.
но анон поинтересовался реакцией и мнением других, так что вот.
Что бы мне поделать, только бы не почитать
неожиданно, кажется, второй раз в жизни слышу. Не заметила, чтоб на фсн все восхищались.
Мне пока нравится канал "Теплая таверна", хотя почему-то максимально пошлые ассоциации с названием. Но! До чего ж было забавно, когда эта девочка начала говорить про то, что марафон поддержали Настя ИЗ канала "Веселая книжка", Таня ИЗ канала "читаю, пока какаю" и т.п.(названия вымышлены, лень искать). Сразу мысль - дева явно из Украины, неприятие предлога "с" говорящее весьма. И точно))
Посмотрел анон одно из последних видео, поржал.
Подача приятная, но!
Девушка рассказывает о прочитанной классике и хвастается тем, что читала полную версию, а не сокращённую: "даже не в Христоматии" (с)
Анон пишет:Что бы мне поделать, только бы не почитать
неожиданно, кажется, второй раз в жизни слышу. Не заметила, чтоб на фсн все восхищались.
Мне пока нравится канал "Теплая таверна", хотя почему-то максимально пошлые ассоциации с названием. Но! До чего ж было забавно, когда эта девочка начала говорить про то, что марафон поддержали Настя ИЗ канала "Веселая книжка", Таня ИЗ канала "читаю, пока какаю" и т.п.(названия вымышлены, лень искать). Сразу мысль - дева явно из Украины, неприятие предлога "с" говорящее весьма. И точно))
Я! Там и содержание крутое, но этот чувак так крут, что по мне, пусть читает хоть справочник по сопромату на монгольском, я буду слушать.
Ээээ, никто не обязан читать "для пользы". Особенно художку.
Я вообще не уверен, что от художки есть какая-то "польза".
Если часто читать книги, написанные литературным языком, по крайней мере перестаешь говорить "художка". И молочка.
Если часто читать книги, написанные литературным языком, по крайней мере перестаешь говорить "художка"
Ненавистник слова "обзорщик", это опять ты?
Первый раз зашел в тред, хотел поинтересоваться, кто ЦА буктьюберов, потому что недавно узнал об этом явлении и не понял, какой смысл тратить пятнадцать минут на просмотр видео с отзывом одного человека о книге, когда на livelib можно прочитать десятки отзывов за то же время.
Но пепел молочки застучал в мое сердце как безумный дятел, когда я увидел, что и до художки уже добрались щупальца его создателей.
Но пепел молочки застучал в мое сердце как безумный дятел, когда я увидел, что и до художки уже добрались щупальца его создателей
Это ты еще не знаешь слова "консерва" и "фрукта"
Я мимо прохожу, но подтверждаю, что говорильщики этого слова по-русски не того, и заданная им планочка гарантирует, что ничего умного ни от автора, ни от публики можно не ждать.
какой смысл тратить пятнадцать минут на просмотр видео с отзывом одного человека о книге, когда на livelib можно прочитать десятки отзывов за то же время
Как будто в унылых сочинениях, одинаково разукрашенных одинаковыми блёстками, ты наткнёшься на какие-то мысли.
Если часто читать книги, написанные литературным языком, по крайней мере перестаешь говорить "художка".
Анон, ты настолько на пустом месте до нормального слова доебался, что я не могу перестать охуевать.
Я мимо прохожу, но подтверждаю, что говорильщики этого слова по-русски не того, и заданная им планочка гарантирует, что ничего умного ни от автора, ни от публики можно не ждать.
Критикуешь - предлагай. Раз ты у нас такой говорильщик скажи, как заменить слово "обзорщик", чтобы твоя голова не взорвалась а то я бы хотел
Раз ты у нас такой говорильщик скажи, как заменить слово "обзорщик", чтобы твоя голова не взорвалась а то я бы хотел
Этот совершенно случайно мимо проходящий опять предложит "обозревателя", потому что что такое контекст и уместность слова, нахуй их. Обозреватели Букспейс и Агарков, ояебу.