Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
А Киса в эфире больше не в эфире? Схлопнулись?
Каждые пару месяцев здесь этот вопрос одними и теми же интонациями. Всё ещё в эфире, последнее видео на бусти было 17 ноября 
Всё ещё в эфире, последнее видео на бусти было 17 ноября
А, ну понятно, переехали на бусти.
. Всё ещё в эфире, последнее видео на бусти было 17 ноября
Я вот впервые слышу что они теперь на бусти, ни в треде этого не видел ни сами ттг на канале не сообщили. Другой анон.
Отредактировано (2025-11-21 10:27:33)
Я вот впервые слышу что они теперь на бусти, ни в треде этого не видел ни сами ттг на канале не сообщили. Другой анон.
Первое видео лежит аж 19 сентября 2023. Я даже не смотрю регулярно ни ТТГ, ни Водка Книга Балалайка, и всё равно помню, как все они упоминали этот акк.
Аноны, а посоветуйте кого-нибудь кто бы говорил о книгах с приятной картинкой, можно чтобы влоги при этом были, но при этом был минималистом.
Недавно посмотрел несколько последних роликов 2 talk girls и вот вроде приятные форматы у них, но как брошу взгляд на фон так вхожу в уныние (не осуждаю, если что, просто меня не привлекают физические книги). Короче, без формата книжных покупок бы кого-нибудь, кто бы много читал на электронной книжке. Русскоязычных, в англоязычных в принципе таких много.
Не Армена и не Катю Белокрылову (эт кого рандомно вспомнила без книжных покупок)
мб еще принесу
Интересно, кто Юлю Books around me раскручивает? У нее уже свой книжный клуб с членством за 1000 в месяц.
давно про нее не слышал, хз
а кто смотрит Снеж? у меня странное чувство, что она в последнее время ведет канал как-то на отъебись (возможно, ложное)
а кто смотрит Снеж? у меня странное чувство, что она в последнее время ведет канал как-то на отъебись (возможно, ложное)
Со многими, у кого хорошо идёт Бусти, это происходит
у кого хорошо идёт Бусти
да, я думал про это. но бусти у нее дороговат (конкретно подписка на дневники чтений и прочий книжный стафф)
жаль
Интересно, кто Юлю Books around me раскручивает? У нее уже свой книжный клуб с членством за 1000 в месяц.
Там типа обычные совместные чтения или что-то еще этот клуб дает?
Канал и был создан для того, чтобы продвигать книгу.
Ага, у Волкодав канал тоже был создан, чтобы пиарить книгу, за что ей регулярно напихивают в панамку. Как-то в последнее время нет доверия к тем, кто пиарит свои книжки на своем канале.
У нее уже свой книжный клуб с членством за 1000 в месяц
ого! не хило, мне тоже любопытно, что входит в такую цену она такая никакая. Это на бусти?
Анон пишет:У нее уже свой книжный клуб с членством за 1000 в месяц
ого! не хило, мне тоже любопытно, что входит в такую цену она такая никакая. Это на бусти?
Насколько понял, да, это по сути те же книжные марафоны, которые у нее раньше проводились под хэллоуин, только ежемесячные. Плюс иногда вроде бывают интервью с писателями - были с Качур, Образцовым, Мастрюковой и (конечно же) с Котовой.....
Отредактировано (2026-02-15 11:00:59)
а кто смотрит Снеж? у меня странное чувство, что она в последнее время ведет канал как-то на отъебись
Смотрю урывками, так как времени совсем нет, вроде норм. Не нравится только, что она больше не пишет названия книг в описании.
Там Рита-Маргарита снова вернулась (правда, последнее видео три недели назад)
Посоветуйте блогера, который снимает видео про детективы? И желательно не одно видео с любимыми детективами за 100500 лет, а что-то поразнообразнее.
Что там у Али с Роскомнадзором? Я что-то не очень поняла из ее слов. И что с другими блогерами, кто-то еще перестал вести канал?
вроде норм
ролики в среднем стали короче, все самое интересное и подробное (в том числе ревью и дневники чтения) — в бусти, а он у нее очень дорогой стал
Посоветуйте блогера, который снимает видео про детективы
Светлана Редактура или Жизнь достаточно часто почитывает детективы + у нее есть старые видео ревью по конкретным авторам и марафоны
блоггера, который читает только детективы или их в большей степени не встречал
Посоветуйте блогера, который снимает видео про детективы?
на ютуб канал Like or Hate this Book
Посоветуйте, пожалуйста, блогеров, кто критически разбирает книги из школьной программы или популярные, общеизвестные книги. Только без политики, пожалуйста.
Также интересуют блогеры, которые критикуют современные книги по популярной психологии.