Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Есть ли Телеграм каналы про буктьюб?
Есть ли Телеграм каналы про буктьюб?
Есть «Сплетни о буктьюбе», но там вместо буктьюба обсуждают неизвестных графоманов.
Что-то Букспейс повторяется.
Так она постоянно так делает, разе нет? Я давно не смотрю её, но наслышана, что одни и те же книги из видео в видео перекладывает, названия только разные придумывает.
Есть «Сплетни о буктьюбе», но там вместо буктьюба обсуждают неизвестных графоманов.
Это не тот, который завели раки, которых с холиварки за ракование погнали?
Это не тот, который завели раки, которых с холиварки за ракование погнали?
Не, то "токсично в литсоо"
Не, то "токсично в литсоо"
Отнюдь. Токсично создал рак из сплетен, которые были созданы после великого исхода буктьюбных раков с холиварке
Есть ссыль? Плиз.
плюсую, я не нашел
как и второй канал
Отнюдь. Токсично создал рак из сплетен, которые были созданы после великого исхода буктьюбных раков с холиварке
А, значит, я все правильно помню. Спасибо, анон.
@toxic_lit это токсично
В сплетни надо, чтобы кто-то из участников чата изнутри добавил, ссылка вроде недоступна
Но учтите, что "токсично" в первые дни существования намертво оккупировал Агарков и его мммм поклонницы
Анон пишет:Что-то Букспейс повторяется.
Так она постоянно так делает, разе нет? Я давно не смотрю её, но наслышана, что одни и те же книги из видео в видео перекладывает, названия только разные придумывает.
Это вы ещё на бусти не подписаны, она там свои старые тэги ещё по второму кругу проходит
Но учтите, что "токсично" в первые дни существования намертво оккупировал Агарков и его мммм поклонницы
я была уверена, что это один канал со сплетнями, потому что геогргия скрепоносца выгуливают чаще, чем обсуждают книги и буктюберов, то есть совершенно нечитабельная хуйня
Отредактировано (Сегодня 17:50:03)
@toxic_lit это токсично
вот это раковник..
вот это раковник..
▼
оффтоп
я даже в каменты там лезть не рискнул