Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
А Киса все, схлопнулась? И о магазине давно не было слышно.
А Киса все, схлопнулась? И о магазине давно не было слышно.
Про магазин они недавно только говорили о новой коллекции.
Аноны, а у кого-нибудь осталось видео Парс про Мою тёмную Ванессу? Я так понимаю, что с канала она его снесла.
А Киса все, схлопнулась?
Уже сколько месяцев не было видео на киса канале. В видосах не упоминают тоже.
Уже сколько месяцев не было видео на киса канале. В видосах не упоминают тоже.
Спасибо, анон.
такая тишина здесь
аноны, кого из блоггеров, участвующих в жутком книжном марафоне, смотрите? как вам?
такая тишина здесь
аноны, кого из блоггеров, участвующих в жутком книжном марафоне, смотрите? как вам?
А кто вообще участвует, у кого глянуть можно?
А кто вообще участвует, у кого глянуть можно?
У всех участников под вводными видео есть полный список остальных, например https://youtu.be/m3yaQYY47fc?si=IZZ0Y9RXbmtoxVnJ
У всех участников под вводными видео есть полный список остальных
Спасибо большое, анончик, я как-то выпал из буктьюба последние полгода, поэтому не в теме немного был, буду знать теперь, с кого начать.
Букспейс и Снежану, Снежана прекрасна как рассвет, Букспейс тоже очень выросла с 19го года
Снежана прекрасна как рассвет
тоже смотрю её, но она пошла по каким-то сомнительным рекам в этом марафоне. жаль
я бы ещё глянул Светлану Редактуру, но она вроде не участвует?
Внезапно ютуб решил, что раз я смотрю буктьюб и аниме/японскую музыку, то японский буктьюб мне тоже подойдёт.
Вдруг кому надо:
ну и заодно принесу пачку всяких англоязычных каналов (разного уровня популярности и жанровых предпочтений), которые мне попадались
И бонусом открыл для себя подкаст анна под поездом про Сильвию Плат
https://www.youtube.com/@pod.poezdom/videos
ну и заодно принесу пачку всяких англоязычных каналов
Я уже год как запоем смотрю англобуктуб, и тут недавно понял, что так себе никого по-настоящему любимого и не нашел В итоге кликаю на обновления 2-3 человек всего, и то редко. Плюсану к withcindy выше, ее плюсминус регулярно смотрю. Из известных нравится The Book Leo, из менее известных - kat's fieldnotes, она классно рассказывает о своих впечатлениях
Из известных нравится The Book Leo
Я тоже Лео смотрю на постоянку и ещё lexi aka newlynova из тех, что принёс выше. Но внезапно книги, которые читал последними вообще подёргал из одного конкретного видоса буктьюбера, которого забыл принести. Смотрел только это видео:
Отредактировано (2024-10-17 13:41:50)
Там Армен у Дудя
▼
汐音 / しお
блин, анон, аригато
странно, что мне ют не рекал такое
корейцев, правда, подкидывал
Отредактировано (2024-10-17 20:27:50)
аноны, за англореки тоже спасибо!
Попробуем оживить эту тему!
Кого вы последнее время смотрите на буктьюбе? Что там сейчас все читают?
Кого вы последнее время смотрите на буктьюбе? Что там сейчас все читают?
Смотрю всё тех же, кого смотрел до этого.
Пытался смотреть жуткий книжный марафон - но он в этом году какой-то тухляк. Почти никому не понравились собою же выбранные книги. Очень выгодно на их фоне выделялась Снежана с весёлым трешаком.
Все читали СНТ, Бобылёву и Какой-то там клуб по истреблению вампиров. Почти никому ничего из этого не понравилось.
Я только у букспейс и Снежаны марафон смотрел, у Снежаны обычное нормальное прочитанное получилось по его итогам, у Букспейс какой-то тизер трейлера "а это подробнее набусти, а это в следующем видео расскажу, а это за кадром бросила".
Меня все заебали. Все протухли разом. Либо скучно, либо ничего толком не сказано. Чаще всего и то, и другое.
Ещё мне раньше очень нравилось смотреть Личи, но недавно я понял, что абсолютно всё, что я читал по её рекомендации, мне или не понравилось, или оказалось посредственным. А ещё она постоянно или неправильно рассказывает о книге, или ещё что-нибудь путает. Но мне хоть смотреть нравилось. А теперь не нравится.
Меня все заебали. Все протухли разом.
Аминь. И когда все разом ломанулись на бусти... Я всё понимаю, денюжки нужны всем, но основные каналы подтухли сразу. И смешно, с этим же отпало желание подписываться где-то платно, даже если было, потому что есть ощущение, что раз тут тухло, то и там тоже (даже если оно иррациональное, оно есть).
Отредактировано (2024-11-18 15:18:08)
У меня от буктьюба ощущения как от киндера. Когда привык к крутым фигуркам, а потом один мусор стали пихать, и ты перестал покупать. Только киндеры по-моему чуть ожили. В отличие от.
Меня все заебали. Все протухли разом. Либо скучно, либо ничего толком не сказано. Чаще всего и то, и другое.
тут плюсану. посматриваю разве что Снежану и Светлану Редактуру. Но заметил, что та же Снежана на бусти уже не часто, а то, что в последнее время читает Светлана, как-то не особо интересует. Но рассказывают они интересно.
недавно я понял, что абсолютно всё, что я читал по её рекомендации, мне или не понравилось, или оказалось посредственным.
я уже давно это понял, но смотрел её чисто на аутоплэе что ли, фоном. теперь и это как-то надоело.
практически полностью ушёл на инобуктьюб.