Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Это была первая вводная часть подкаста, типа что было дальше после видео про Аст, а это вторая часть про как пережить хейт
А кому это интересно, кроме нее самой? Тем более, на книжном канале.
Тема важная, конечно, но любой адекватный человек пойдет смотреть психологов, а не блогерку, которая сама кого только не захейтела.
А кому это интересно, кроме нее самой?
Думаешь все тысячи просмотров она сама накрутила
Думаешь все тысячи просмотров она сама накрутила
Думаю, люди, если и смотрят это, то в 10 заходов, так и накручивается. Плюс аудитория Парс и Юлая пришла посмотреть на любимок.
Думаю, люди, если и смотрят это, то в 10 заходов, так и накручивается
Многие просто любят скандалы интриги
Кто ждал Машу Пшеничную? Вернулась))
Кто ждал Машу Пшеничную? Вернулась))
▼Скрытый текст⬍
Посмотрела видео, хорошее, но посмотрела на перемотке почти все видео, мне сейчас и своей депрессии хватает.
Вернулась))
я включил, немного послушал. аноны, а у нее только в этом видео такая манера речи (чуть плачущий голос) или это обычный тон?
книги интересные, подписался, хотя она и говорила, что вряд ли будет постить видео регулярно
аноны, а у нее только в этом видео такая манера речи (чуть плачущий голос) или это обычный тон?
Мне кажется, всегда такой, но мне нравится)
включил, немного послушал. аноны, а у нее только в этом видео такая манера речи (чуть плачущий голос) или это обычный тон?
у неё два тона, да. время от времени.
по Маше тоже скучала, нужно посмотреть новое видео
Тоже посмотрела Машу. Мне было немного неловко на черной дыре депрессии, которая засасывает все. Соглашусь с аноном выше, у каждого своей депрессии и хтони хватает. Но может у давних фанатов видео вызовет положительные эмоции, не знаю.
Анон, написавший в заебали, не все обязаны только хвалить, тем более что никто ничего плохого про Машу не говорил.
Отредактировано (2024-07-21 12:23:31)
Вообще какое-то внезапное бамболейло, анон своей реакцией поделился, он же не писал что она не должна снимать видео.
написавший в заебали,
пожалуйста, дайтек ссыль. Я тыкалась туда сюда, где это заебали-то, заебалась искать...
Держи
спасибо!!
Лол, написала одно сообщение за несколько месяцев, никого не оскорбляла, не говорила кому что снимать, поделилась впечатлениями, не имею право? А то сразу заебали. Потрогай траву анон и порадуйся за Машу, кто тебе мешает-то?
Она тут после известных событий стала неприкасаемой.
Долго не могла понять что за магазин на диване у ттг, сейчас открыла новый книжный влог, а там оно прямо как у гоблина, сталин3000 и вот это все
Посмотрела видео Личи и в который раз хочется ей посоветовать расслабить булки и пойти найти работу и таким образом снять нервняк. Я про последнее на данный момент видео про работу книжного блоггера.
У нее столько напряжения и нервняка, что человека искренне жалко.
Смотрю на какой нибудь книжный поезд, который снимает в кайф, мысли выразит открыто, спойлер может дать и поржать, с подписчиками кайфует общаться - счастливый чувак и хорошо растущий канал. Но да, это не его основная работа.
Скажу злобно, но что то по обстановке в квартире личи не видно чтобы она миллионы зарабатывала своим каналом. Но времени по 12 часов в сутки вкладывает и нервы вон какие. Почему блин не расслабляться и не перевести канал в хобби, если монетизации нет сейчас? У Личи грамотная речь, она сама душечка-умница, сто процентов нашла бы работу с такой же зарплатой как канал ей даёт.
Незнание не освобождает от ответственности
предупреждение за нарушение локального правила треда
Разве Личи не работает? Помню, еще давно была история, когда она решила сделать книжный канал полноценной работой, уволилась, но быстро поняла, что ошиблась и вернулась обратно. Это было еще до отключения монетизации. Неужели опять уволилась?
А вообще, уж в наше время как-то стремновато валить на отсутствие монетизации. Все знают, что основной доход у блогеров с Бусти, и кто не ленится, зарабатывает в разы больше, чем во времена монетизации.
Разве Личи не работает? Помню, еще давно была история, когда она решила сделать книжный канал полноценной работой, уволилась, но быстро поняла, что ошиблась и вернулась обратно. Это было еще до отключения монетизации. Неужели опять уволилась?
Последние пару лет она работала маркетологом на фрилансе, брала проекты.
Разве Личи не работает?
В последнем видео говорит что только канал, что это основная работа и остальное иногда подработка.
с одной стороны я понимаю что ей хочется каналом зарабатывать, но она выглядит всегда такой напряжённой и нервной, когда говорит про канал, что хочется чтобы наконец перестала грызть кактус.
И прям если ко всей этой деятельности добавится еще и фуллтаймджоб то она сразу расцветет и заколосится, это же именно так и работает ага
Аноны, вы не охренели?
В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
Хм, правила не смотрела, признаюсь.
Но под нарушение максимум попадает мой комментарий про обстановку у Личи, изменить его уже нельзя, прошу прощения.
Но разве нельзя обсудить работу буктьюбера ,учитывая что он как раз выложил видео на эту тему? Как минимум я помню что букспейс обсуждали, когда она на тему ведения канала снимала.