Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
нашел на 25:34
што
это когда? в контексте чего? она же вроде активно Бойна читала и он ей заходил
Это какое-то старое видео, я поищу потом. Может, там и не Бойн был (но 90%, что он), но факт, что критиковала именно гея.
Спасибо
▼видео с утробой⬍нашел на 25:34
На самом деле это не очевидно, я когда смотрел, даже не подумал о утробе.
эм... даа. это же сразу ясно, что
Это какое-то старое видео, я поищу потом. Может, там и не Бойн был (но 90%, что он), но факт, что критиковала именно гея.
оке, поищи. мне прям очень любопытно. особенно в контексте предыдущего камента про её любимую "Маленькую жизнь"
▼видео с утробой⬍нашел на 25:34
Спасибо)) Аж голову сломал, что там за "символ утробы" может быть.
▼
видео с утробой
"какой-то знак" это матка и яичники " (с).
ж голову сломал, что там за "символ утробы" может быть.
я себе чего-то только не напредставлял
боже, там ттг уже дейтинг приложения рекламируют, буэ))
хотя контент у них на мой взгляд в последнее время стал опять интересным, без магазина
боже, там ттг уже дейтинг приложения рекламируют, буэ))
хотя контент у них на мой взгляд в последнее время стал опять интересным, без магазина
Всяко лучше чем магазин на диване.
Прошёлся поиском и вроде не приносили ни сюда, ни в тред королевской крови. Ютуб мне подкинул, я прям похихикал, книжки не читал
Отредактировано (2024-07-07 04:59:09)
Прошёлся поиском и вроде не приносили ни сюда, ни в тред королевской крови. Ютуб мне подкинул, я прям похихикал, книжки не читал
▼Скрытый текст⬍
Спасибо! Тоже хихикала. И подписалась. 1 книгу честно осилила с 4 раза, потому что ТАКОЕ количество восхищенных отзывов вроде как не может ошибаться
Нууу такоээээ. "Влюбилась с первых строк" они уже снимали пару лет назад, а так - бесконечные перестановки, покупки, прочитанное. Только видео с экспериментом над Светой зашло, хотя это практически "Меня заставили это читать".
Смотрели подкаст Даяны?
Смотрели подкаст Даяны?
Нет, я с тех самых пор отписалась от неё и ютуб мне даже реки перестал кидать)
Что-то необычное?
UPD: ПОЧТИ ПЯТЬ ЧАСОВ, офигеть!
Слушать это сил нет, подожду отзывы XD
Отредактировано (2024-07-13 17:10:01)
Смотрели подкаст Даяны?
Нет, я смотрю только ее видео про книги
ПОЧТИ ПЯТЬ ЧАСОВ, офигеть!
Даже обзорщики кино со скетчами или научпоперы с цитатами и фактами из 100500 источников укладываются в 2-2.5 часа. И то у них полно комментариев от людей, кто смотрел в несколько заходов. А эта то прочитанное на 3 часа снимает, то подкаст на 5 Или у нее большая часть аудитории - это школьники? Хотя, зачем я спрашиваю, скорее всего, так и есть, это же Даяна.
Отредактировано (2024-07-13 17:31:37)
К слову в прочитанном на 3 часа было сразу много книг
К слову в прочитанном на 3 часа было сразу много книг
Удивительно. Обычно у неё одна на 2,5 часа.
Что-то необычное?
Как я поняла, о том, как её травили злые все. Приглашённые гости: Эстонии Юлай, Полина Парс и какой-то псих(олог).
Не смотрела.
Отредактировано (2024-07-13 17:42:03)
Смотрели подкаст Даяны?
Очень много воды и повторения одного и того же.
Как я поняла, о том, как её травили злые все.
Разве она уже не снимала видео о травле? Я сейчас не про нытье из-за АСТ, а вот, буквально несколько месяцев назад.
Я сейчас не про нытье из-за АСТ, а вот, буквально несколько месяцев назад.
Понятия не имею. Ютуб внезапно выплеснул на меня это. Я бегло пробежала по многочисленным её неинформативным постам про редактирование "фильма" в телеге и забила.
Отредактировано (2024-07-13 18:39:36)
Разве она уже не снимала видео о травле? Я сейчас не про нытье из-за АСТ, а вот, буквально несколько месяцев назад.
Это была первая вводная часть подкаста, типа что было дальше после видео про Аст, а это вторая часть про как пережить хейт