Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Аргументы закончились?
Моя основная претензия к Снежане всё та же, что прежде: красивЕе мелочь, но бесит
Моя основная претензия к Снежане всё та же, что прежде: красивЕе мелочь, но бесит
Понимаю, иногда слух цепляется за такие мелочи при этом я сам не светоч ума)
А! Так ты тот анон, что сегодня уже успел тут порваться на британский флаг и поагрится на других анонов?
Ещё раз повторю, уже озвученную тебе мысль - тут тоже сидят аноны, которые имеют право считать твоё мнение глупым. Ты тут у нас не королевишна.
единственные на кого я "агрилась" это были блоггеры читающие жопой, с нетерпением жду как ты мне покажешь где я на анонов наезжала (ну кроме того сообщения на которое ты ответил потому что мне уже надоело). я видимо какого-то любимого твоего блоггера оскорбила? не злись так, пойди чайку попей, посмотри видео своего любимки, напиши восторженный комментарий и может отпустит.
Вавилон далеко не первая книга о которой она сморозила чушь.
и какие же другие?
дранон
Анон пишет:А! Так ты тот анон, что сегодня уже успел тут порваться на британский флаг и поагрится на других анонов?
Ещё раз повторю, уже озвученную тебе мысль - тут тоже сидят аноны, которые имеют право считать твоё мнение глупым. Ты тут у нас не королевишна.единственные на кого я "агрилась" это были блоггеры читающие жопой, с нетерпением жду как ты мне покажешь где я на анонов наезжала (ну кроме того сообщения на которое ты ответил потому что мне уже надоело). я видимо какого-то любимого твоего блоггера оскорбила? не злись так, пойди чайку попей, посмотри видео своего любимки, напиши восторженный комментарий и может отпустит.
Да нет, кажется это твою любимку оскорбили, а ты просто обобщил и оскорбил почти всех русскоязычных букблогеров.
не злись так, пойди чайку попей, посмотри видео своего любимки, напиши восторженный комментарий и может отпустит.
Вот это поставил на место лол
О! У нас зелёное вылупилось и стало отплясывать!
не злись так, пойди чайку попей, посмотри видео своего любимки, напиши восторженный комментарий и может отпустит.
Это попытка сделать вид, что тебя не бомбит?
у меня есть полное право считать рецензии Снежаны глупыми, Вавилон далеко не первая книга о которой она
я давно её смотрю, в целом нравится, что не мешает иногда кринжевать и пришивать руку к лицу от некоторых тэйков. но мне теперь тоже любопытно, какие её рецензии ты считаешь глупыми и почему?
и какие же другие?
дранон
ох прям названия книг не скажу, много месяцев прошло. но в одной книге она обозвала женскую героиню яжматерью, самочкой и глупой бабенкой, тупо потому что она слишком сильно любила своих детей. еще помню она на Мошфег бомбила, и в целом я согласна что это далеко неидеальная книга и концовка отстой, но все же, это же лютейшая сатира, а Снежана абсолютно не выкупила и была недовольна что книга нереалистична и абсурдна.
еще по мелочи всякое вызывало кринж у меня, но в основном ее странное отношение к женским персонажам. учитывая то что она как-то показала обложку книги где была нарисована утроба и сказала "что это за странный символ, никогда такое не видела" у меня к ней вопросики возникают
Это попытка сделать вид, что тебя не бомбит?
анон ты совсем глупый что ли? конечно меня бомбит от идиотизма некоторых блоггеров, иначе зачем я тут время теряю? но я совсем не понимаю зачем ты ко мне прицепился. я пропустила момент когда этот тред превратился в тред похвальбы блоггеров и здесь стало запрещено говорить о них чтото негативное?
она обозвала женскую героиню яжматерью, самочкой и глупой бабенкой, тупо потому что она слишком сильно любила своих детей
Полхоливарки с таким же критерием яжматери
но в одной книге она обозвала женскую героиню яжматерью, самочкой и глупой бабенкой, тупо потому что она слишком сильно любила своих детей.
учитывая то что она как-то показала обложку книги где была нарисована утроба и сказала "что это за странный символ
теперь интересно, что за книги
Первое - про Ариадну Дж. Сэйнт
и в целом я согласна что это далеко неидеальная книга и концовка отстой, но все же, это же лютейшая сатира
это не "мой год отдыха и релакса"? я глянул отзывы, да и рейтинг в целом говорит за себя
и что за ревью надо бы поискать эти её видосы
это не "мой год отдыха и релакса"?
он самый. меня в отзыве покоробило именно то что критика была совсем неуместна. это как прочитать Американского психопата и начать предъявлять за абсурд. поняла что после этого не могу доверять ее отзывам.
а книга с утробой была только в покупках вроде, точно не раньше 23 года. но более конкретной инфы не дам к сожалению
он самый. меня в отзыве покоробило именно то что критика была совсем неуместна.
А кто решил, что критика неуместна? Ты? С каких пор твое несовпадающее с блогером мнение вдруг стало критерием правильности?
ох пришел опять кудахтать кто бы мог подумать что в анонимном форуме можно личным хейтером обзавестись
ох пришел опять кудахтать
Анон, тебе плохо? Ты бы траву потрогал, что ли.
а книга с утробой была только в покупках вроде, точно не раньше 23 года.
аноны, кто в курсе, что за книга с утробой? мне теперь это надо
А мне очень понравилось, как в одном видео Снежана сказала о каком-то писателе-гее (вроде это был Джон Бойн, точно не помню), что он не разбирается в геях, поэтому не имеет права о них писать
он не разбирается в геях, поэтому не имеет права о них писать
што
это когда? в контексте чего? она же вроде активно Бойна читала и он ей заходил
что он не разбирается в геях, поэтому не имеет права о них писать
но ведь... но ведь она обожает Маленькую жизнь, которую писала гетеро женщина... пожалуйста скажите что про Бойна это шутка была