Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Не знаю, как сейчас
Сейчас тоже
Аноны, кого смотрите сейчас на буктьюбе?
Про почитатЬ
Armen Zakharyan
Bookовски
Личи
Nastya Read
Жем
От всех устала. Досмотрю неделю чтения от needmorebooks и сделаю перерыв от буктюберов.
От всех устала
+++
русскоязычных никого
в телеграме Покусаеву читаю только
Про почитатЬ
Armen Zakharyan
Bookовски
Личи
Nastya Read
Жем
Про почитать тоже смотрю, но она пока довольно неискушенная в книгах только. Но идет в правильном направлении, думаю, с ее настроем она за пару лет круто прокачает свой книжный кругозор, все для этого есть. Ну и картинка хорошая и сама она в целом довольно приятная.
Анон пишет:Аноны, кого смотрите сейчас на буктьюбе?
От всех устала. Досмотрю неделю чтения от needmorebooks и сделаю перерыв от буктюберов.
Я смотрю сейчас не так много буктьюберов, и они стали выпускать видео редко, ленятся что ли, или настроения нет, или дела, в общем, я от них совсем не устала. Если не нравится конкретный блогер - отписываюсь, если не нравится видео - бросаю. Мне наоборот не хватает блогера совпадающего со мной вкусами, я в постоянном поиске
Отредактировано (2024-05-02 09:33:28)
Еще попались вчера две девочки из Казахстана (вроде), думаю, они пытаются в целом повторить формат канала Кати и Светы. Понравились в целом, смешливые и приятные, но картинка так себе пока. Slow Readers, если кому интересно.
Мне, кстати, понравились последние книжные выходные Кати со Светы. Приятное видео, как в старые добрые)))
Snezh on the books, thegreenlamp, bookовски, Читающая Катарина, Армен Захарян, Букспейс, Полина Парс
Не знаю, насколько резко ей пишут, но что она любит банхаммер, точно известно, она постоянно об этом говорит. "Не веду переговоры с террористами", удалить, бан.
Дело не в резкости, блогеры удаляют даже отличное мнение или когда их поправляют. Не все, конечно, но у буктьюберов это очень распространено.
Я смотрю Аню Букспейс, Алю, Светлану Редактура или Жизнь, ттг и подписалась недавно на читающую Катарину, но она редко выпускает.
Ещё у меня висит вечной подпиской Рита-Маргарита, которая ненадолго всплыла и опять уплыла из активности( Прям боль, хочу чаще её видеть. И скучаю по её танцулькам Т__Т
Анончики, кто-то ждёт книгу Светланы?) Я капец как жду, так интересно посмотреть как она выросла как автор.
Рита-Маргарита
Мне нравились ее обзоры трэшачка(
Смотрю Гринлампбукс, Курочку, больше никого, буктьюб надоел. И такое чувство, что перегруз информацией, списки на почитать у меня и так уже километровые, и новые "прочитанное" или "покупки" слушать совершенно не могу, ищу какие-то развлекательные книжные видео. Как правило не моложе двух лет
Правда на днях напала на какую-то Настя ридс, посмотрела единственный шорт, где она спародировала Волкодав и Лещенко, подписалась, может, что гляну
Отредактировано (2024-05-02 19:25:05)
Snezh on the books
временами Armen Zakharyan
Светлана Редактура или Жизнь
и иногда Полина Парс.
в последнее время маловато и рубуктьюб надоел в массе своей
остальные - англо в виде подкастов
Алуа, Букспейс, Жем иногда
И такое чувство, что перегруз информацией, списки на почитать у меня и так уже километровые
Вот-вот, когда всё читать-то? 🙈
Правда на днях напала на какую-то Настя ридс, посмотрела единственный шорт, где она спародировала Волкодав и Лещенко, подписалась, может, что гляну
О, тоже недавно на нее наткнулась, посмотрела несколько видео, ничего так, забавно.
В остальном же никого из буктьюберов не смотрю, надоели со своими бесконечными стопками макулатуры и однотипными мыслями. Но я вообще заметила, что припадаю к буктьюбу, когда сама не особо читаю.
Внесу BOOKA LENA, если не рекомендовали еще. Все стандартно, но довольно приятная девушка, может быть зайдет кому-нибудь
Ох уж эти книжки подружек в покупках Жем
Аноны, я с мороза. Посоветуйте буктьюбера с подробными часовыми обзорами на английском с чётко подписанными видео именно о книгах. Желательно женщину, желательно с чтением романтики или даже эротики, но не обязательно.
▼Скрытый текст⬍
honestlysophie у неё много часовых обзоров книг, в основном ворчащих
snezh on the books
BookCrypt
Большой Том
JaniceBooks
Hammybal Lector
Kruzbooks
Аноны, можете закидать меня говном за снобство, но есть ли у кого на примете обозреватели (ютуб, телеграмм) более серьезной литературы? Нонфик (исторический, мб что-то из НЛО, Индивидуум, Шубина), что-то вроде Благоволительниц, современная российская проза, лит премии. Подзаипали фэнтези и ромфант из всех щелей, честно. На 10 шт шлака дай бог 1 стоящая.
В подкастах Юрия Вафина много нонфика, в том числе исторического. Но там... Подача своеобразная