Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Аноны, а здесь те, кто ждёт чтений Медиаторов?
Аноны, а здесь те, кто ждёт чтений Медиаторов?
Здесь те, кто в целом очень ждет открытия темы Писателей
Здесь те, кто в целом очень ждет открытия темы Писателей
Я хотел предложить может чтения Медиаторов в отдельную тему вынесем? Без особых обсуждений автора, в которые в писателях постоянно скатывались.
Я хотел предложить может чтения Медиаторов в отдельную тему вынесем?
Плюсую.
И чтения Сату
Отредактировано (2024-03-11 21:33:32)
Плюсую.
И чтения Сату
Так это разве не противоречит правилам?
Так это разве не противоречит правилам?
а каким именно?
И чтения Сату
Хотя Сату можно читать в уже существующей теме читения Тленохрени, наверное, проблема в том, что о ней мало кто знает
Анон пишет:И чтения Сату
Хотя Сату можно читать в уже существующей теме читения Тленохрени, наверное, проблема в том, что о ней мало кто знает
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2609 вот она, начинали уже Сумерки когда-то.
а каким именно?
Если тема закрыта, нельзя продолжать обсуждения из неё в других.
8. Запрещено продолжать обсуждение в других темах, если какая-то тема уже была закрыта из-за этого обсуждения. Запрещено создание тем-дубликатов уже закрытых ранее тем. Насколько конкретное обсуждение или тема являются продолжением или дублем закрытой темы определяется модератором на глаз индивидуально для каждого случая. Открытие каждого дубликата, как и продолжение закрытого обсуждения, должно быть предварительно согласовано с администрацией.
Отредактировано (2024-03-12 12:54:22)
Уточнить надо, а то в тленохрени начало Сумерек есть же, отдельная тема раньше появилась.
У Литобзора вышло платное видео по медиаторам (естественно, максимально уничижительное, как он и всегда делает). Забавляет, что он как блогер делал совместный розыгрыш с издательством медиаторов. Такую себе рекламу они купили
Аноны, что за медиаторы такие?
И являются ли они буктьюберами?
Отредактировано (2024-03-12 22:57:28)
Я просто вообще перестал понимать, о чём речь
Я просто вообще перестал понимать, о чём речь
Тут обсуждают какие-то книжки, явно не по теме треда, забей анон.
Аноны, что за медиаторы такие?
Какая-то унылая говнокнижка, которой неуемные аноны засрали буктьюберскую тему в телеге и тред писателей-буктьюберов, а теперь хотят засрать и эту тему.
Понятно, спасибо, аноны.
засрали буктьюберскую тему в телеге
Буданцева, что ли? Вообще жесть, я уже в ветку "основная" не захожу, там эта хз что за Даша всё заполонила
Вообще жесть, я уже в ветку "основная" не захожу, там эта хз что за Даша всё заполонила
Я иногда захожу, вдруг уже обсуждают кого-то другого, но нет. Сделали бы своей Даше отдельную ветку (желательно не в буктьюбных, она не книжный блогер).
А кто-нибудь смотрит Carpe librum? Мне попалось несколько ее видео. Вроде книги интересные, а манера как-то не заходит.
А кто-нибудь смотрит Carpe librum? Мне попалось несколько ее видео. Вроде книги интересные, а манера как-то не заходит.
cмотрю давно с удовольствием, мне всё нравится
Смотрю, нравится, но некоторое время привыкала к её голосу - для меня высоковат. Очень люблю, когда она отвлекается и уходит в рассуждениях в далёкие дали))
Смотрю давно, нравится.
желательно не в буктьюбных, она не книжный блогер
Почему это? Ее подкаст связан с книгоизданием, на бусти видео про книги.
Почему это? Ее подкаст связан с книгоизданием, на бусти видео про книги.
Ок, я открыл сейчас ее канал, там только 3 видео действительно подходят, остальное - интервью с писаками разной степени известности и малоизвестности и личный опыт работы над книгой, на бусти тоже ерунда из личного писательского опыта.