Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Круче, чем наблюдать, как в стопиццотый раз по кругу меряются, чей буктьюбер хуже, только смотреть за этим несчастным веруном в рептилоидов и вселенский заговор
Однозначно круче, чем смотреть любопытные книжные каналы с 2 книжными видео.
Жаль, что на буктьюбе стали, как мне кажется, реже снимать 24 часа чтения без сна. Крутой формат, но трудный для съемок, конешн...
А мне недель чтения не хватает. И вообще влоговых форматов, в т.ч. и 24 часа чтения, да.
Анон включил на фон ролик Букспейс про "классные советы" и, конечно, знал, что будет хуево (все эти книги только что были в твоих роликах! даже в этом году!), но она даже признается, что озвучила сравнение из аннотации книги
Анон включил на фон ролик Букспейс про "классные советы" и, конечно, знал, что будет хуево (все эти книги только что были в твоих роликах! даже в этом году!), но она даже признается, что озвучила сравнение из аннотации книги
В смысле она просто озвучивала аннотации, не свое мнение?
Кто еще смотрит ТТГ, они тусят с сестрами Светы? Раньше постоянно к ним в гости ходили, в роликах упоминали, вместе куда-то ездили, а как Игорь с дружком появились, так сестры "из кадра" пропали.
Кто еще смотрит ТТГ, они тусят с сестрами Светы? Раньше постоянно к ним в гости ходили, в роликах упоминали, вместе куда-то ездили, а как Игорь с дружком появились, так сестры "из кадра" пропали.
Упоминали, что сёстры (одна точно) помогают с магазином. Ещё они часто летом на даче у Светы встречались. Может не сезон ещё.
Анон пишет:Анон включил на фон ролик Букспейс про "классные советы" и, конечно, знал, что будет хуево (все эти книги только что были в твоих роликах! даже в этом году!), но она даже признается, что озвучила сравнение из аннотации книги
В смысле она просто озвучивала аннотации, не свое мнение?
В одной рекомендации. В аннотации написано "это японская Гиллиан Флинн".
"это японская Гиллиан Флинн".
и кто же это?
На бусти недавно показывали как к ним в гости ходили
смотрю новое видео Knigoland о книжных планах и она там выдала замечательную фразу: ''Мне не очень нравится жанр биографического романа потому что там начнутся всякие сопли, повест_очка и женские персонажи''. пришлось несколько раз аж переслушать этот момент. ладно окей, жаловаться на повесточку это нынче модно на буктьюбе, но женские персонажи???
смотрю новое видео Knigoland о книжных планах и она там выдала замечательную фразу: ''Мне не очень нравится жанр биографического романа потому что там начнутся всякие сопли, повест_очка и женские персонажи''. пришлось несколько раз аж переслушать этот момент. ладно окей, жаловаться на повесточку это нынче модно на буктьюбе, но женские персонажи???
А при чем тут биографический роман? Что вообще имеется в виду? Биография кого же угодно может быть. Что женщины, что мужчины.
А при чем тут биографический роман? Что вообще имеется в виду? Биография кого же угодно может быть. Что женщины, что мужчины.
извиняюсь нужно было контекст включить. она собирается читать Жажду жизни Ирвинга Стоуна (худ биография Ван Гога) и говорила что у нее есть опасения по этой книге так как в биографическом романе часто встречаются "эти вещи".
А повесточка — дружба с Гогеном?
Анон пишет:А при чем тут биографический роман? Что вообще имеется в виду? Биография кого же угодно может быть. Что женщины, что мужчины.
извиняюсь нужно было контекст включить. она собирается читать Жажду жизни Ирвинга Стоуна (худ биография Ван Гога) и говорила что у нее есть опасения по этой книге так как в биографическом романе часто встречаются "эти вещи".
Ну это реально странная претензия, что было в жизни человека, то и встречается в его биографии
А повесточка — дружба с Гогеном?
даже не буду пытаться гадать, все еще не могу отойти от ее недовольства по поводу женских персонажей, в биографиях причем. она считает что женщин противные феминистки изобрели в 2000-х или как?
бездны тут не закончились кстати, она потом рассказывает про книгу Красота это горе, и говорит что эта книга по колориту очень подойдет той стране где она живет (где то в Эмиратах вроде бы) так как там много выходцев из Индии. Красота это горе это индонезийский роман, а общего между Индонезией и Эмиратами примерно 0. вроде бы когда я ее смотрела год назад, она такую откровенную ахинею не несла
ЮТ подкинул видео относительно свежее ТТГ про лидеров продаж 2023. Такое странное послевкусие. Очень душное, хотя цель преследовали как будто обратную.
Мне название видео ужасно не понравилось. Это "Вы" прямо фу. Типа их зрители такие вот банальные.
Мне название видео ужасно не понравилось. Это "Вы" прямо фу. Типа их зрители такие вот банальные.
Они вообще прозвучали как-то Фу. Как будто люди которые читают и покупают Портрет Дориана Грея, 1984 или еще какие-то распиаренные книги, какие-то не такие люди. Я эти книги тоже не очень жалую и прочитала в 20 с небольшим, ну и что, какая разница, кто хочет тот читает, прямо смотрите какие, все должны как будто читать Альтернативу как Катя или Графа Аверина, который им зашел. Что-то к Благословению Небожителей у них претензий не было, хотя это вроде венец рейтинга, больше всего проданных экземпляров, весьма показательный такой победитель. Могли бы сделать соответствующие выводы и о себе, раз они так расфукались на все остальное. При этом с таким пренебрежением к автору говорили о том, что они не слышали о Манойло, как будто это какой-то повод для гордости
Я сюда приносила l'assol и плакалась вот бы вернулась на канал. Некоторые меня в этом поддержали. Так вот, вернулась!
Ещё бы Пшеничная и Айшат (именно на ют), и совсем фид мечты был бы...
Так вот, вернулась!
воу, пойду припаду. спасибо, что сказал!
При этом с таким пренебрежением к автору говорили о том, что они не слышали о Манойло, как будто это какой-то повод для гордости
Как про неё могли не слышать книжные блогеры? У меня вся лента была сначала в одной её книге, потом в другой, а это не моя работа даже. Они подписаны только на каналы с тушенкой и шпротами?
ЮТ подкинул видео относительно свежее ТТГ про лидеров продаж 2023. Такое странное послевкусие.
Катя так нелепо возмущалась, что Дашкевича нет в топе. Что, тянули-тянули да не дотянули?) Емнип, там даже фраза прозвучала, что он был везде. Как это? Разве не они же отрицали, что граф Аверин из каждого утюга?
Ещё бы Пшеничная и Айшат (именно на ют), и совсем фид мечты был бы...
Мне кажется, Маша в концами. Она в вышивку ушла с головой.