Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Или во взгляды. Это все не про буктьюб.
Девушка вроде сразу предупредила, что будет путаться в ударениях, но, блин, погуглить же можно. И не только у неё так.
Ттг перенесли прочитанное на бусти
Вообще все прочитанное теперь там будет?
Как вариант, могут выкладывать на канал позже. Но если только на бусти будет, то что тогда на канале останется?
Бесконечные покупки, завтраки и влоги ака "Книжные выходные". Кажется, настало время отписываться.
Как вариант, могут выкладывать на канал позже. Но если только на бусти будет, то что тогда на канале останется?
+ много.
когда они ударились в магазин - я думала, понятно, монетизации нет, надо крутиться. Но Киса??? я не могу понять..
Ну, можно окончательно отписываться.
А на канале только реклама? Все, я так точно отписываюсь и больше на их канал не захожу.
А где об этом говорится? В телеге ничего нету про это.
В смысле, новое? Или старое тоже перенесли?
Декабрьское прочитанное вышло на бусти
Это крайне мерзко, учитывая качество и частоту контента что там, что на канале
Но Киса??? я не могу понять..
Я тоже, хоть это явное желание уйти в формат подкастов, который тоже весьма популярный. Но у них нет ничего для ведения успешного подкаста - они не особо харизматичные и яркие личности, чтобы тащить всё на собственном имидже, поставленных голосов нет, уникальных знаний и опыта нет, по-моему даже нет какой-то темы, Киса просто трындеж ни о чем и обо всем. Я не слушал, но видел кусочки видео где они всей кисой сравнивают салаты из магазинов... Я хз кому нужен от них такой контент.
монетизации нет, надо крутиться
Хех, уже ни раз слышала о том, что после отключения монетизации блогеры стали зарабатывать больше. Так что теперь на магазин и кису смотрю с ещё большим скепсисом.
Ахпхав, зашла в комменты к последнему прочитанному Светы - первый же коммент от какого-то мамкиного шовиниста, который "полностью согласен со Светой", хомяки лучший антирек, бля
"полностью согласен со Светой"
А в чем? Просто не смотрю ттг уже.
А в чем? Просто не смотрю ттг уже
Да там по Вавилону Куанг жопы горят (сам не читал) тип дохуя небелых непонятно зачем в книге, автор коммента так и пишет "скоро белым будет стыдно быть, полностью согласен со Светой на счёт Вавилона"
Отредактировано (2024-01-15 18:15:00)
Ахпхав, зашла в комменты к последнему прочитанному Светы - первый же коммент от какого-то мамкиного шовиниста, который "полностью согласен со Светой", хомяки лучший антирек, бля
Посмотри все-таки само видео, Света не так выражалась как нечто из коментов. У неё вообще был другой акцент.
У неё вообще был другой акцент.
А я и посмотрел, у нее просто затушевано это все, да как-то пофиг на ТТГ, я их раз в год смотрю, они и раньше хуйню несли, но мягонько, с оговоркой "это наше мнение и мы можем ошибаться"
Отредактировано (2024-01-15 18:30:56)
Декабрьское прочитанное вышло на бусти
Это крайне мерзко, учитывая качество и частоту контента что там, что на канале
Ничего себе! А чем они это объяснили? (
У неё вообще был другой акцент.
У неё непонятное горение с писательницы, которая ей изначально не нравится. Про использование слова "баба" в оскорбительном ключе я вообще молчу.
Книгу я не читал, но первое, что приходит в голову при упоминании "Вавилон-языки-разные народы" - это прямая отсылка к вавилонскому столпотворению, а значит присутствие различных национальностей здесь необходимо сюжетно.
Пойду припаду что ли, а то этот Вавилон сильно взбесил меня в начале года :D
Но кисные рассолы и салаты...просто зачем...
У неё непонятное горение с писательницы, которая ей изначально не нравится
Вполне понятное - писательница возгорелась на самого Мартина, за то, что тот ее (и ещё многих) фамилию назвал не правильно, даже пришлось извиняться мужику, довели феминистки *табличка*. И ещё Света однозначно делает упор на то, что именно белые мужики стояли у основания фантастики, как жанра, в отличии от, а дальше в целом вываливает свое оцм насчёт транслируемого в книгах Куанг. Можно соглашаться, можно бугуртить, можно ржать с комментов про стрелочку и белый расизм. Кароче ттг все равно не пепелят, это у Светы чисто личные вечные тараканы,на мой взгляд. Да и из прочитанного, как я посмотрел, все то же и все о тех же.
Отредактировано (2024-01-15 23:16:56)