Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
По человечески или в плане книжных предпочтений/ревью?
Наверное можно ответить и так, и так) Хотя лично у меня второго не случалось. Я наоборот думаю, какая Света ттг молодец, что честно признаёт свою любовь к любовным романам, показывая, что своих интересов нефиг стесняться.
У меня, кажется, таких нет: больше всего люблю Катарину и Снежану, но первая хвалила королевскую кровь, вторая сумерки с этерной. Хотя в остальном обожаю обеих, и 90% времени они рассказывают про книжки, которые максимально на эти пописы не похожи. Ничто не совершенно
Я люблю Жем. Меня в ней всё устраивает, а дифирамбы в адрес волкодав и Котовой воспринимаю как черту человека, который очень преданно дружит. Был инсайд от знакомых с ней лично, что она очень добрая и старается друзьям угождать
Букспейс. Она даже поднялась в моих глазах, когда стала читать не только фэнтези и ЯЭ, но взялась за классику и фантастику. Единственный её проеб — подлизывание Котовой. Но в этом замазана половина буктьюба.
Мне тоже Аня нравится, у нас с ней вкусы в чтении в основном совпадают, и как человек она кажется приятной, неконфликтная, весёлая. И явно проплаченные обзоры у неё очень редко, тем более, что она мало читает российских новинок.
Букспейс
Плюсану. Достаточно приятная, не срётся ни с кем. Меня даже устраивало, когда она одно фэнтези читала, потому что я вроде как фэнтези и сам люблю, но почему-то не читаю, а тут мне про него и расскажут и может сподвигнуть что-то и взять из него, а не только сф продолжать читать.
Она и мангу читала, судя по лайвлибу. Но что-то отошла, а жаль.
Она и мангу читала, судя по лайвлибу. Но что-то отошла, а жаль.
Она читает мангу, но в основном на бумаге, и она вроде бы говорила, что ей неудобно читать мангу в процессе, потому что пока следующий том выйдет, она забывает, что в предыдущем было.
Но она собирает некоторые тайтлы, вон, емнип, Алхимика дособрала, ещё что-то. Может, щас как возьмёт, да и прочтёт разом.
Отредактировано (2024-01-12 05:40:48)
Есть ли у вас букблогер, в котором вы или ни разу, или почти не разочаровывались? Пожалуй, для меня это Редактура или жизнь.
Хотя я человек простой и часто хомячу от всего сердца налево и направо.
Маша Жем, Букспейс, Соня читает, Романова букс, Алуа
Есть ли у вас букблогер, в котором вы или ни разу, или почти не разочаровывались?
Интеллигентка Гадова.
Есть ли у вас букблогер, в котором вы или ни разу, или почти не разочаровывались?
Greenlampbooks
[ погружение ]
Плюсую, гринлэмп клевая
Анон, принесший Викторию Хмелевскую, спасибо тебе. Мне прям очень зашло. Может, конечно, надоест и разонравится, но пока это то, что нужно. Действительно, очень напомнило Аню Власову по вайбу и подаче.
Плюсую к любящим букспейс) А уж когда она стала отходить от своих книжных нет и стала пробовать классику и фантастику, это сделало её ещё ближе. Да, может она не смотрит очень глубоко в ту же классику, но иногда хочется именно мнения подружки, а не литературного критика с поджатыми губами)
Хотя порой она ругает мои любимейшие книги, но я понимаю, что у всех разные вкусы.
Анон пишет:Она и мангу читала, судя по лайвлибу. Но что-то отошла, а жаль.
Она читает мангу, но в основном на бумаге, и она вроде бы говорила, что ей неудобно читать мангу в процессе, потому что пока следующий том выйдет, она забывает, что в предыдущем было.
Но она собирает некоторые тайтлы, вон, емнип, Алхимика дособрала, ещё что-то. Может, щас как возьмёт, да и прочтёт разом.
Ну я не про ту, что в процессе, а вообще. Давно не слышал упоминания о чём-либо, кроме того же Алхимика.
Спасибо, что просветил.
Посмотрел лучшие книги года у букспейс и что-то меня так разозлило, что она иногда не может погуглить непонятное. Показывает книгу Куколки, упоминает название из другого перевода, а потом говорит: "в оригинале называется хризалиды". Ну ёб твою мать, ну ты же английский по твоим словам учишь, ну вбей ты в переводчик незнакомое слово! Chrysalids и есть куколки, которое стадия жизни насекомого, а не какое-то там модное слово.
Один из анонов, который любит букспейс
Chrysalids и есть куколки, которое стадия жизни насекомого, а не какое-то там модное слово.
да, это было весело
Посмотрел лучшие книги года у букспейс и что-то меня так разозлило, что она иногда не может погуглить непонятное. Показывает книгу Куколки, упоминает название из другого перевода, а потом говорит: "в оригинале называется хризалиды". Ну ёб твою мать, ну ты же английский по твоим словам учишь, ну вбей ты в переводчик незнакомое слово! Chrysalids и есть куколки, которое стадия жизни насекомого, а не какое-то там модное слово.
Один из анонов, который любит букспейс
Тоже поржал, но мне показалось, что она вообще подумала, что это "хризолиты".
Но тоже люблю букспейс за какой-то легкий нрав, что ли. Вот сравнить ее и Даянины негативные обзоры на классику - небо и земля. Претензии могут быть одинаково нелепые, но у Ани это "ха-ха, ребята, ну что за дичь" с улыбкой, а у Даяны какие-то бесконечные плевки ядом, как будто автор ей лично в кашу нагадил.
Ну я не про ту, что в процессе, а вообще. Давно не слышал упоминания о чём-либо, кроме того же Алхимика.
По-моему в начале прошлого года мелькал Обещанный Неверленд, может даже в топе, но не помню собирается она дочитывать или нет.
2talk girls вообще затухли. Света жалуется, что не спит, устаёт, пашет. Монтировать некогда.
2talk girls вообще затухли. Света жалуется, что не спит, устаёт, пашет. Монтировать некогда.
Они только и делают, что снимают видео и гастролируют по городам со своими дружками-пирожками. От чего они устали, хоспади, год только начался
У greenlampbooks в новом видео есть вопрос на любимую тему анонов, про чтение авторов-ватников. Куда менее категорична, чем аноны
Куда менее категорична, чем аноны
Каждый имеет право на свое мнение.
У greenlampbooks в новом видео есть вопрос на любимую тему анонов, про чтение авторов-ватников. Куда менее категорична, чем аноны
Анон, тебе никто не запрещает читать такие книги, покупай и наслаждайся.
Каждый имеет право на свое мнение.
Так в том и прикол, тредик имеет право отменять Личи, Манфи, Бандикут и прочих за чтение определенных авторов, я имею право отметить, что однозначно антивоенная и либеральная Женя тоже готова их читать.
Давайте вы с этим в ТК пойдете?