Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Увидел, что у неё есть какая-то руническая эзотерика. Для меня это, конечно, минус,
Спасибо что предупредил, еще мракобесов не хватало в подписках
типажа Буксбандикут
Тоже минус
Жестко Манфи обошлась с Соней во время эстафеты Мало того, что попала с Ничто в нечитун, так еще и в беременность. Я бы на месте Сони не смогла заставить себя это читать.
Жестко Манфи обошлась с Соней
А она афишировала своё положение, или манфи должна была мысли прочитать?
По-хорошему, человеку, который читает то, что читает Соня, Ничто вообще не надо бы отправлять, если, конечно, не хочешь затроллить человека.
Кто-то обязан мониторить Соню и все ее вавки? Манфи конечно *тут было много нецензурных ругательств*, но не по этой причине. Есть у тебя прямо критичные стоп-темы - озвучь их заранее
Если не ошибаюсь, то Соня говорила, что просила небольшую по объёму книгу, другие условия не озвучивала. Так что тут как по заказу. Но все равно такой себе подгон
Предложка вынесла приятный канал Виктории Хмелевской. 500 подписчиков, но говорит уверенно, приятно, и выбор книг мне нравится. Кабре, Достоевский, Митчелл, Арно и т.д.
Что за Ничто? Почему его нельзя было дарить?
Что за Ничто? Почему его нельзя было дарить?
Книга о детской жестокости. Видимо, для Сони это перебор (видео не смотрела, на Соню не подписана)
я тоже видео не смотрел, но почитал комментарии, и там все говорят о том, что хорошее видео, хороший отзыв.
Видос вообще двухмесячной давности, я хз, чего анон так написал, как будто там вот чтооооо-то такое
Видос вообще двухмесячной давности, я хз, чего анон так написал
Потому что только сейчас всплыло, что Соня собралась рожать, и анон обиделсо
Ну лично я бы в рамках эстафеты и врагу такую книгу не подсунула. Не говоря уже о нечитунах и беременностях. О первом было известно. Только если хочешь вообще человека отвадить от чтения)
Отредактировано (2024-01-05 17:09:17)
Предложка вынесла приятный канал Виктории Хмелевской. 500 подписчиков, но говорит уверенно, приятно, и выбор книг мне нравится. Кабре, Достоевский, Митчелл, Арно и т.д.
Подача на Аню Власову похожа (не к тому, что она кого-то копирует, пишу для того, чтобы люди не пролистывали ссылку и понимали кому обратить внимание), мне очень девочка понравилась. Попробую посмотреть.
Так вот, к делу. У кого или чьи подобные ролики вам нравятся?
Аля и Аня довольно часто это делали, и поскольку наши вкусы совпадают я прям обмазывалась каждый раз, когда выходили перестановка или анхол. Я аж чаёчек заваривала, чтобы посмотреть с максимальным удовольствием.
У ттг тоже люблю, но у них книг слишком много и кое-что просто стоит рядами вне полок, поэтому мне сложнее воспринимать это с таким же удовольствием. Но с некоторой долей точно воспринимаю))
Отредактировано (2024-01-06 12:12:54)
Не говоря уже о нечитунах и беременностях.
А может тогда не стоит учувствовать?
Есть ли у вас букблогер, в котором вы или ни разу, или почти не разочаровывались? Пожалуй, для меня это Редактура или жизнь.
Хотя я человек простой и часто хомячу от всего сердца налево и направо.
Есть ли у вас букблогер, в котором вы или ни разу, или почти не разочаровывались?
По человечески или в плане книжных предпочтений/ревью?
Букспейс. Она даже поднялась в моих глазах, когда стала читать не только фэнтези и ЯЭ, но взялась за классику и фантастику. Единственный её проеб — подлизывание Котовой. Но в этом замазана половина буктьюба.
Кальвадоз вернулся!
Отредактировано (2024-01-10 20:48:15)
Есть ли у вас букблогер, в котором вы или ни разу, или почти не разочаровывались?
Из длительных "отношений" Айшат и Маша Пшеничная. Из относительно недавнего (года полтора?) нидморбукз.
Единственный её проеб — подлизывание Котовой.
Интересно, ей реально эта заходит?