Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
ну человек в Сочи жил, привыкнуть не может
По поводу монтажа и вставок. Говорю за себя, но даже когда смотрю блогера чисто на фоне, если слышу посреди однотонного рассказа какую-то вставку, всегда обращаю внимание на экран и иногда перематываю пересмотреть если пропустил. Это привлекает внимание как минимум и повышает интерес как максимум. А с другой стороны, если нет харизмы или какого никакого продвижения, хоть сто вставок за видео добавь, смотреть не будут. Знаю пару блогеров, которые добавляют моменты из кино и сериалов, и добавляют где надо и со смыслом, но каналы особо не растут - слишком все ровно у них
Чёт после цитатгейта плагиатного не могу воспринимать Даяну Букпатруль вообще никак. Сперва думала, что смогу хотя бы бомбящие обзоры поглядывать, но появилось буквально отвращение. Я с такой клоунадой настолько близко никогда не сталкивалась раньше. Отписалась и удалила все видосы из списка "буду смотреть". Каждый раз, когда вижу в реках, испытываю попаболь. И ведь я даже не хомяк. Представляю, что чувствовали те, кто хомячил(
Зато смотрю пропущенные в 20-ом году видосы ттг пачкой - кайфую. Вот он, год, когда Катя окончательно пала в янг адалт, и я даже могу её понять) В такие времена хочется меньше мрака и больше миленьких добреньких книжек.
А ещё там никакого магазина, да
Представляю, что чувствовали те, кто хомячил
Да ничего вроде, поддержали её и дальше хомячат.
Чёт после цитатгейта плагиатного не могу воспринимать Даяну Букпатруль вообще никак. Сперва думала, что смогу хотя бы бомбящие обзоры поглядывать, но появилось буквально отвращение. Я с такой клоунадой настолько близко никогда не сталкивалась раньше. Отписалась и удалила все видосы из списка "буду смотреть". Каждый раз, когда вижу в реках, испытываю попаболь.
Можно попросить ютуб не рекомендовать больше вообще этот канал.
И в целом понимаю твои чувства, анон.
А я припал к марафону тайных сант
А ещё там никакого магазина, да
эх... хорошие были времена :hat:
Света Редактура или жизнь подразнесла Аверина. Восторгов совершенно не было.
Кто-нибудь в курсе что за отвязные влоги на бусти снимет Альбина, что ее аж прям душат форматы и ограничения на ЮТ? Формулировка звучит как отмаза какая-то.
А она так хорошо стала держаться на камеру. И, господи, как же ей неудобно было обозревать "Медиаторов" ("Я обещала Даше"). Там после "Аверина" вопросов должно бвло быть больше и не менее злых.
Алину ЧНС стало приятнее смотреть, будто снобизма поубавилось, всяких этих фразочек в стиле "ой, ну вы точно не знаете" стало поменьше
Алину ЧНС стало приятнее смотреть, будто снобизма поубавилось, всяких этих фразочек в стиле "ой, ну вы точно не знаете" стало поменьше
А как по мне-нет, жажда исключительности осталась
Так радуюсь зато, что Настя Суворова вернулась и снимает!
Это у кого?) Мои подписки видимо не участвуют.
о, надо припасть
И я! Прямо радуюсь, что такое замутили)))
Анончики, я мб не по теме пишу, но
Анончики, я мб не по теме пишу, но
▼оффтоп⬍
У меня есть гилти плеже — видео про разбор книжных полок. Для избавления от ненужного или когда просто перерывают всё для наведения порядка (особенно если заносят в табличку). Навскидку могу сказать, что в своё время получала дозу удовлетворения от подобного у Пшеничной, нидморбукз, 2тг, Пиквик. В общем когда большая разнообразная библиотека.
Так вот, к делу. У кого или чьи подобные ролики вам нравятся?
Кому-нибудь попадались итоги года без разделения на несколько видео? Хочу сразу посмотреть, а не отдельно лучшие, худшие, новинки, вот это всё. Или рано ещё?
Кому-нибудь попадались итоги года без разделения на несколько видео? Хочу сразу посмотреть, а не отдельно лучшие, худшие, новинки, вот это всё. Или рано ещё?
Мне пока только у Greenlampbooks попались
Ой, я Гринламп со стрижкой не узнала. Пойду смотреть.
Кстати, тут просили приносить небезынтересных блогеров с небольшим числом подписчиков - вот
Достаточно возрастная женщина - типажа Буксбандикут или Людмилы Личи, но мне показалась приятнее их. По эмоциям - что-то среднее между ними.
АПД. Увидел, что у неё есть какая-то руническая эзотерика. Для меня это, конечно, минус, но на холиварке много любителей магуйства.
Отредактировано (2023-12-30 10:23:31)
Чёт после цитатгейта плагиатного не могу воспринимать Даяну Букпатруль вообще никак. Сперва думала, что смогу хотя бы бомбящие обзоры поглядывать, но появилось буквально отвращение.
У меня тоже самое. Раньше слушал книжные писцы под уборку, сейчас не могу, тошнит. Хотя казалось бы, качество то же.