Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
А что, законом запрещено?
А что, я не могу бякнуться о то, что мне не нравится? Все, на кого я подписана, начали читать современную русскую прозу в промышленных масштабах. Мне неинтересно. Приходится искать кого-то нового.
Приходится искать кого-то нового.
Нашёл что-нибудь?
Я смотрю адвент Светы. Мне нравится. Да, некоторые книги странные, но она их и бомбит. Мне понравилась ее реакция на "Марка и Эзру". Все жду ее реакции на Аверина
Анон пишет:А что, законом запрещено?
А что, я не могу бякнуться о то, что мне не нравится? Все, на кого я подписана, начали читать современную русскую прозу в промышленных масштабах. Мне неинтересно. Приходится искать кого-то нового.
Анон, разве мало буктьюберов, которые ничего кроме фентези не читают? Полно же. Или буктьюберов которые кроме зарубежной современной или зарубежной классики ничего больше не читают? Еще больше. Есть из чего выбрать, без видео не останешься.
Ну и для равновесия лишь скажу, что меня устраивает засилие современной русской прозы, а то вдруг буктьюберы темку почитывают.
Все жду ее реакции на Аверина
Тоже интересно, он везде. Но думаю, ей зайдёт.
https://www.youtube.com/@veelael - ютуб подкинул совсем маленький канал про фантастику в основном. По книгам совсем не моё, но девушка приятная и рассказывает увлекательно.
Я припал, глянул видео про фантастику. Вроде неплохо и рассказывает хорошо, но звуковые эффекты лишние.
Я припал, глянул видео про фантастику. Вроде неплохо и рассказывает хорошо, но звуковые эффекты лишние.
Надеюсь, она наиграется и перестанет))
Всегда удивляюсь, кстати, мемам, звукам, видео-вставкам в роликах. В том плане, что не лень же людям.
Всегда удивляюсь, кстати, мемам, звукам, видео-вставкам в роликах. В том плане, что не лень же людям.
Так интереснее же смотреть, а блогерам - проще держать внимание зрителей. Плюс к таким блогерам всегда больше уважения.
Меня вставки очень отвлекают. Одно дело перебивки с логотипом канала, а другое мемы, которые иногда вообще не к месту.
А что про Оксану с канала BooksBandicoot можете сказать? У нее иногда мелькают какие-то интересные книжки в покупках, но она так рассказывает, что спать хочется.
За использование мемовставок?
За монтаж. Если блогер может напихать мемовставок с эффектами, и это будет расставлено в нужных местах, то всегда ценилось и ценится. Но на буктьюбе вообще не принято запариваться с монтажом, их максимум - разные локации во влогах.
Кальвадоз запаривался Так и не вернулся, хотя уже декабрь близится к концу (правда, он и не писал, что вернется в ноябре именно этого года).
А что про Оксану с канала BooksBandicoot можете сказать? У нее иногда мелькают какие-то интересные книжки в покупках, но она так рассказывает, что спать хочется.
А это и все, что про нее можно сказать.
А что про Оксану с канала BooksBandicoot можете сказать?
Ладно, скажу побольше. Ещё она на канале трясла книжками прилепина, Александра Пелевина (не путать с Виктором) и книжкой про Виктора Бута. Делай свои выводы анон.
Отредактировано (2023-12-20 15:33:33)
За монтаж. Если блогер может напихать мемовставок с эффектами, и это будет расставлено в нужных местах, то всегда ценилось и ценится.
Хз, анон, это обычно выглядит аналогом работы в пэинте
Может, конечно где-то есть качественная вставка мемов чтоб прям по красоте и по смыслу, но я даже не припомню
Анон пишет:А что про Оксану с канала BooksBandicoot можете сказать?
Ладно, скажу побольше. Ещё она на канале трясла книжками прилепина, Александра Пелевина (не путать с Виктором) и книжкой про Виктора Бута. Делай свои выводы анон.
Специфичный весьма выбор, но вряд ли она только эти три книги на своем канале читала. А эти и промотать можно, если неинтересно.
Специфичный весьма выбор, но вряд ли она только эти три книги на своем канале читала. А эти и промотать можно, если неинтересно.
Хз, я не хочу смотреть блогера, если его взгляды мне противны (разве что специально погиенить, но Оксана для этого слишком скучна).
Искусственная вся какая-то эта Оксана. И за улыбочкой вижу злобный оскал
А это правда, что Буксэраундми ватница?
Cпасибо за мнения, аноны. Вот теперь у меня более яркая картинка сложилась и ответ на вопрос "чем она меня смущает" сам нашелся.
Отредактировано (2023-12-20 20:24:26)
Может вам во взгляды проследовать?
Интересно, долго еще букспейс будет у себя в телеге выкладывать фотки с полутора сантиметрами снега и скрины с минус десять градусов и страдать мол пАсМАтРиТе КОКАЯ ЗИМАААА